Еда, которую вы НЕ любите
Автор
Гость_admin
, 05 Jun 2007 14:56
Сообщений в теме: 134
#81 Гость_irinka84
Отправлено 15 September 2010 - 12:35
Ненавижу все морепродукты, кроме самой рыбы.
Субпродукты (от запаха печени с детства тошнит).
Рыбные консервы.
Топленое молоко.
Крупы, кроме риса (ем только как гарнир, кашу тоже терпеть не могу)
Дошираки всякие, приправы кнорр, магги итп - такая вонь от них..
Субпродукты (от запаха печени с детства тошнит).
Рыбные консервы.
Топленое молоко.
Крупы, кроме риса (ем только как гарнир, кашу тоже терпеть не могу)
Дошираки всякие, приправы кнорр, магги итп - такая вонь от них..
#82 Гость_Полинка74
#83 Гость_Poetry
#84 Гость_Zverev
#85 Гость_Marina_84
#86 Гость_jindoc
Отправлено 28 October 2010 - 16:29
Последние три перечисленных поста, кроме овощного рагу, я к нему ровно отношусь, - моя любимая еда
Воистину "на вкус и цвет товарищей нет".

#87 Гость_СветкА
#88 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 October 2010 - 17:01
я не пью молоко, кефир, ряженку и все в таком духе..... даже запах не переношу!!! а так... вроде все остальное ем
#89 Гость_Анютка
Отправлено 15 November 2010 - 17:14
Не ем овощную консервацию (только огурцы в салатах исключение), мед, теплое или того хуже кипяченое молоко, хурму, вареную свеклу и морковку, овсянку, уху и вообще вареную рыбу. Вот такая привереда, а раньше ещё хуже было.
#90 Гость_Жолик
Отправлено 20 November 2010 - 06:29
Цитата(Полинка74 @ 26.10.2010, 13:50)
А я не могу кушать майонез и любые блюда с ним
А салаты? Только на масле?Я не люблю чай с молоком (у башкиров это еда!),
кефир магазинный,
газ. воду, кроме Байкала,
осьминожек из корейских салатов, Я их присосок боюсь\брезгую,
баклажаны,
пряники, халву
рыбный пирог, куда рыба целая кладется с костями,
уху - самый не понятный и бесполезный суп. Только на рыбалке на костре уважаю "трофейную" уху,
мелкая рыбешка, больше ковыряешься, чем ешь. Вообще рыбу не люблю, ем только щуку и её считаю королевой рыб!
вареный лук.
И вот у к этому присоединяюсь
Цитата
Не ем овощную консервацию (только огурцы в салатах исключение)
#91 Гость_Иська
Отправлено 20 November 2010 - 11:57
Цитата(Жолик @ Сегодня, 6:29)
рыбный пирог, куда рыба целая кладется с костями,
тоже терпеть не могу!
#92 Гость_Июньская
Отправлено 11 July 2012 - 12:27
Мне наверное проще написать, что я люблю и ем, чем наоборот

#93 Гость_Irishka96
Отправлено 11 July 2012 - 13:52
печень... бррр, даже запах ее не переношу
а вообще, я тоже привереда, но мне можно)) тк приходится соблюдать определенную диету по жизни
а вообще, я тоже привереда, но мне можно)) тк приходится соблюдать определенную диету по жизни
#94 Гость_Marina
#95 Гость_Dragonfly
Отправлено 11 July 2012 - 15:19
Вопрос в тему: вы в гостях, при чем не на большом застолье, когда можно просто втихоря задвинуть непонравившееся блюдо на задворки, а одна,например, когда хозяйка прекрасно видит то, что творится в вашей тарелке. Сделали одну ложку вроде очень аппетитного на вид... и чуть не испытали рвотный рефлекс. Сильно жалеете, что вовремя не сказали, что не голодны и не отказались от еды изначально, но прекрасно осознаете, что вторая ложка уже "пойдет обратно" Ваша тактика, чтобы и хозяйку не обидеть, и самой в "живых" остаться?
Признаюсь, что я просто оставила еду на тарелке, поблагодарила, но... было очень стыдно
Признаюсь, что я просто оставила еду на тарелке, поблагодарила, но... было очень стыдно

#96 Гость_Luchik
Отправлено 14 July 2012 - 09:59
Dragonfly, я бы так же, наверно, сделала. А что еще придумать? Как в комедиях, отвлечь хозяйку, а еду в собачью миску вывалить?
А что ты ела?
А что ты ела?
#97 Гость_TESSA
Отправлено 14 July 2012 - 12:23
Цитата(Dragonfly @ 11.7.2012, 16:19)
когда хозяйка прекрасно видит то, что творится в вашей тарелке. Сделали одну ложку вроде очень аппетитного на вид... и чуть не испытали рвотный рефлекс
осталось еще добавить, что эта хозяйка - Ваша свекровь... "любимая"

ну можно сделать вид, что тебе звонят с работы, например, и срочно требуют твоего скорейшего приезда, или внезапно вспомнить, что ты утюг дома не выключила... тогда можно еще и с собой попросить завернуть "вкусняшку"

#98 Гость_Evgenia
Отправлено 14 July 2012 - 14:20
Я в таких случаях аллергию разыгрываю на какой-либо из компонентов ))))) Главное - правильно его угадать ))))) Ну или любую непереносимость придумать: жирное - печень больная или желчный пузырь, уксус - гастрит, ну и там по сситуации )))))
#99 Гость_lidia
Отправлено 14 July 2012 - 14:36
Ну конечно в тарелке оставлять, а что еще то делать. Я такой случай только в школе в 3 классе припоминаю, в гостях у подружки) Я откусила и есть больше не стала, но тогда это меня не особо парило.
#100 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 July 2012 - 23:05
Цитата(TESSA @ Вчера, 13:23)
осталось еще добавить, что эта хозяйка - Ваша свекровь... "любимая" и тогда точно ситуация безвыходная...
Моя свекровь очень вкусно готовила. К сожалению, ее с нами больше нет...
Цитата(Luchik @ Вчера, 10:59)
А что ты ела?
Печеночный салат. Вообще я его люблю обычно, но здесь он был с таким омерзительным привкусом, что я быстренько "вспомнила, что буквально только что из-за стола")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных