Перейти к содержимому

Еда, которую вы НЕ любите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:03

Opnoe, мне жирно кажется очень. Я и в микроволновке когда делаю мясо кусочками потом со дна весь жир выкидываю. Вы не представляете, сколько в 1 курице жира - брррррррр

Я все приправы я уже заготавливать начинаю. Вон, укропчик сушится, любисток... Я вообще фанат травок

Создала новую темку Полезно и вкусно

#62 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:14

Цитата(Beladonna @ Jun 18 2009, 11:03 AM)
Opnoe, мне жирно кажется очень. Я и в микроволновке когда делаю мясо кусочками потом со дна весь жир выкидываю. Вы не представляете, сколько в 1 курице жира - брррррррр

Я все приправы я уже заготавливать начинаю. Вон, укропчик сушится, любисток... Я вообще фанат травок

Создала новую темку Полезно и вкусно

Здорово! Хорошая тема! Пошла туда)

#63 Гость_Katusha

Гость_Katusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 10:35

Я тереть не могу печень с самого рождения на ню не переношу!! nea.gif и вообще всякие внутренности типа селезенки,почек,язык,желудочки бееее и суповые наборыnea.gif как это можно есть милые девушки??? rolleyes.gif

#64 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 08:32

Я тоже печень и прочие субпродукты не люблю dry.gif
А еще ЛУК (всегда его тщательно выбираюsmile.gif), сало, кашу любую. Вообще не люблю приготовленные крупы (только рис и гречку могу есть, если они в состав блюда входят, например плов, суши, гречку с мясом...). И равнодушна к сладкомуsmile.gif

#65 Гость_Ксюта

Гость_Ксюта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 20:30

С тем, что я не люблю все намного проще. Я не люблю
1. Грибы, а также грибной суп-картошка с грибами.
2. Рыбу, отсюда жареная рыба-уха-пирог с рыбой.
3. Рис.
4. Гречка.
5. Перловка.

#66 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 12:35

Не люблю - красную икру, дыню, халву, ливерные пирожки или колбасу (терпеть не могу), сердце,желудочки и прочую требуху не переношу, но печенку обожаю (хотя раньше тоже не любила, вкусы меняются), и уху есть не могу. А в остальном всеядна вродеsmile.gif

#67 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 13:08

Francaise-Elmira,  красной икрой удивила))))) а почему?

#68 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 13:26

Ksunya, видимо я из пролетариата, а не барских кровейsmile.gif не знаю почему, но еще с самого детства. и черную не люблю....тошнит меня от нееsad.gif и противно так во рту эти икринки лопаются, запах для меня противенsmile.gif привередой я оказаласьsmile.gif

#69 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 13:31

А я не люблю промышленный майонез, с детства. Не понимаю его вкуса, по мне - гадость редкостная) Помню, когда была мелкой, обожала ездить к бабушке, потому что она все готовила со сметаной, а родители дома постоянно пытались все подряд майонезом заправить) Хочу попробовать сделать домашний майонез, говорят, совсем другое дело...но лень вечно побеждает мои благие намерения)

Сообщение отредактировал Nastea: 08 September 2010 - 13:32

#70 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 14:02

Nastea, домашний майонез и правда вкуснее магазинного, но терпения моего хватает только на майонезный соус)))))))))))))) хотя у некоторых майонез очень быстро получается

#71 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 14:57

Ksunya, у тебя хоть на что-то терпения хватает))) Респект) Я каждый раз думаю: "Да ладно, с оливковым маслом тоже вкусно" - и откладываю) А так хочется разнообразия) А чем отличаются майонез и майонезный соус? Я думала, майонез - он и есть майонез, по сути - соус)
А самый ужас-ужас - это тот же майонез после тепловой обработки, жареный, запеченный) Брррррр.

Сообщение отредактировал Nastea: 08 September 2010 - 14:59

#72 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 15:11

Nastea, это я так называю соусом, т.к. жидким получается, настоящий то майонез он вроде как густой)))
а ты купи разнообразного масла и тоже разнообразие и без майонеза))))

#73 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 15:14

Кстати, да, отличная мысль)

#74 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 20:24

Цитата(Nastea @ 8.9.2010, 15:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А самый ужас-ужас - это тот же майонез после тепловой обработки, жареный, запеченный) Брррррр.

#75 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 20:25

я сейчас вообще ничего жирного есть не могуsad.gif тошнит от этого всего жуткоsad.gif

#76 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 18:53

а не люблю
лук
морскую капусту
оливки,маслины

#77 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 20:45

я практически всеядна, но не люблю вареную морковь (в суп натираю ее на мелкой терке, чтоб не ощущалась, а без нее - вкус не тот), тыкву, вареную капусту, когда она большими листами (по этой причине скептически отношусь к голубцам), все субпродукты (кроме печени, ее люблю в любом виде).
Все остальное спокойно могу есть, хотя от многого себя просто отучила, и чувствую себя при этом нормально. Но зная себя, наверное, могу сорваться))))

#78 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 20:57

а, ну и ни при каких обстоятельствах не стану есть суши, именно те, что из сырой рыбы, хотя всякие роллики люблю))) по той же причине не стану есть строганину, правда последнюю пока никто не предлагал)

#79 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 12:09

Цитата(Ksunya @ 8.9.2010, 13:08)

Francaise-Elmira, красной икрой удивила))))) а почему?

кстати, многие не любят из-за специфического запаха сырой рыбы)))) я, например, ем, но не фанат еёsmile.gif
Цитата(Nastea @ 8.9.2010, 13:31)

Хочу попробовать сделать домашний майонез, говорят, совсем другое дело...но лень вечно побеждает мои благие намерения)

помню мама когда то готовила...вкуснятина)) а то почитаешь состав магазинного: сплошная химия...

#80 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 23:30

Цитата(Nastea @ 8.9.2010, 15:57)

А я люблю такой майонез, люблю курицу в майонезе обмазанную в духовке, мясо, баклажаны и т.д.

Цитата(Francaise-Elmira @ 8.9.2010, 13:35)

Не люблю - красную икру

Аналогично. Папа в детстве привёз с Сахалина, так до сих пор семейная легенда, как мне дали ложечку, а я её не просто выплюнула, а "постреляла" ей изо рта, потом со стен соскребали. И это в годы тотального дефицита! smile.gif Но могу иногда съесть - в тарталетке с маслицем, когда её чуть-чуть. А так вполне равнодушна.
Вообще не люблю морепродукты, особенно всяких каракатиц, осьминогов, мидий и прочее, удивительно, но все остальные родственники их просто обожают и всё время пытаются что-то из них приготовить, иногда, впрочем, удачно, фаршированного кальмара в мамином приготовлении я выдержать способна. При всём том очень люблю суши, вот что странно... Не нравится, наверно, именно вид устриц-каракатиц-креветок, прямо до отвращения, особенно когда маринованные - целиком, бе..., и запах сырой рыбы. Рыбу жареную, запечёную, солёную, сушёную, уху вообщем-то люблю, но лишь если её другой кто-то готовит, так что ем редко, сама готовила только 2 раза в жизни smile.gif Всегда предпочту мясо рыбе, если есть выбор, т.е. я не фанат, да и рыбу на мой взгляд надо уметь готовить, мясо испортить намного сложнее.
Не люблю варёный лук (как в столовках), когда он предварительно не обжарен - гадость несусветная, склизский и безвкусный, даже пыталась в детстве в санатории убедить врача, что у меня аллергия на лук, чтобы он назначил мне безлуковую диету, но врач почему-то не поверил laugh.gif При том очень люблю жареный лук (для супа тоже сначала обжариваю всегда), даже сам запах зажарки нравится, лучше мяса пахнет, и сырой лук в салатах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Facebook Chat2Desk | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф распашной двухдверный - отличные цены и большой выбор! | купить золотые серьги без камней | Привод воздушной заслонки DAC-LF230-20