Перейти к содержимому

Конкурс "Лето, ах, лето!". Голосование!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2007 - 21:51

1.

Подушка - МАКИ.
Вышивала специально для конкурса. Работа подкупила меня своими насыщенными цветами. Особенно преобладанием оранжевых тонов. Ничего с собой не могу поделать, уж очень люблю этот цвет.

2.

"Мои любимые цветочки". Лето - это жара, цветы, пчелы и хорошее настроение!! smile.gif Вышивались цветочки легко и радостно, необычный и стильный дизайн от Наташи Млодецки. Долго думала над оформлением своего первого триптиха - горизонтальным ему быть или вертикальным. Решила сделать таким, каким вы его видите, по-моему, не прогадала smile.gif

3.

Эту фею Маргаритки вышивала на венгерской аиде-16. Выбрала такое оформление со смыслом, что картинки из этой серии будут висеть рядом и оформлены одинаково. Работа заняла две недели. Натягивала сама, размер 12*17,5см, с рамкой 28*22.

Наряд из лепесточков надену поутру
Любимой маргаритке я песенку спою.

4.

Бабочки и розы

5.

6.

7.

8.

Дизайн Стоянки Ивановой  "Четыре сезона: Лето"
70 х 90 крестиков, 36 цветов
размер готовой работы: 11 х 13,5 см
все цвета подобраны "на глаз", канва тоже из "закромов" smile.gif
В процессе вышивания на последних крестиках сломались пяльца smile.gif))

Работа пока не оформлена, рамочка на картинке виртуальная!

9.

Мишка с подсолнухом
Зверюшки - моя слабость. Не отхожу от своей традиции их вышивать даже в рамках конкурсов.

10.

Когда я увидела эту схемку, просто влюбилась в неё, но начинать такую работу было страшно  laugh.gif  Конкурс стал необходимым для меня толчком. smile.gif Было всё: и регулярные переделывания, т.к. вышивала без разметки, боялась карандаш потом не отстирается  blink.gif И расстройства, что не успею, хотела несколько раз отложить эту работу и быстренько вышить что-нибудь маленькое.
Но всё-таки, благодаря поддержке мужа, продолжала корпеть над этой красотой smile.gif Всё получилось и я собой горжусь!  laugh.gif
Спасибо, что втянули меня в этот удивительный мир вышивки!

P.S. Извините, что работа без рамки. Я увожу её в Россию, в подарок мамочке, с рамкой такого размера это будет очень неудобно.
В России сделаю - обязательно выставлю фото.

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2007 - 21:55

11.

Обожаю жирафов, в детской для дочки будет теперь гораздо веселей! Спасибо за чудесный конкурс!

12.

Голосование объявляется открытым! smile.gif

Голосование продлится 2 недели - до 17 июня включительно!

Голосуем, по желанию - высказываемся в теме.

Меня сейчас просто распирает чувство восторга! Такая красота!!! Какие мы молодцы!!!

Особенно радует то, что участвуют и те участницы, которые стали рукодельницами на наших глазах (мы заразили )))) ), и сейчас я вижу ТАКИЕ работы от них...  clapping.gif  thumbup.gif

#3 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 10:26

Девочки, я вами восхищаюсь!!! Самой захотелось бежать вышивать, периодически получается, но времени совсем не остается, еще и книжку охота почитать и погулять... до вышивки дело доходит, когда совсем нечем заняться.. в общем, я вами горжусь. но маки для меня вне конкуренции.. обожаю оранжевый...

#4 Гость_LiKA

Гость_LiKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 10:49

Я в восторге!!!!!!! В полном!!! Такая красотища - слов нет! одни эмоции!!! clapping.gif
молодчины все!!

Подушка обалденная! Просто ходячий (пардон, лежачий) позитив!!

Работа №2 с цветами - такая нежная, тонкая... в таком стиле можно на плитках керамических рисунки делать и в ванной или на кухне вешать, глаз радовать  smile.gif

Вообще, очень сложно в таких условиях голосовать...  cool.gif  и практически невозможно выбрать лучшее! потому как все работы замечательные!

А у меня руки в плане шитья, вязания и вышивания не из того места растут... остается только завидовать белой завистью и восхищаться (и мастерству, и усидчивости конкурсанток)!

Суперские получились фея Магаритки, сердечко из цветов, цветы со скрипкой и все зверушки!  clap.gif  

Вот, сижу, в очередной раз прокручиваю все работы, и не могу выбрать...  wacko.gif

#5 Гость_orange

Гость_orange
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 11:23

Девочки!!! Я просто засмотрелась!!! Красота какая!!! Действительно все работы "Летние".  ВСЕ МОЛОДЧИНКИ, ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!
Если бы я могла, я проголосовала за ВСЕХ!!!

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 11:58

А я так и не подобрала нужную формулировку, чтобы высказать свои ЭМОЦИИ thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

ОБАЛДЕННО!!!! УМНИЧКИ!!! Я ЗА ВСЕ БЫ РАБОТЫ ГОЛОСОВАЛА ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ!!!!!!!!

#7 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 12:18

Все работы разные, даже трудно сравнивать. И все красивые! Но мне больше всех понравился кошак, голосую за него wink.gif

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 12:37

А я за Юлину работу проголосовала, красотень, что тут еще скажешь smile.gif

#9 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 12:52

Галя, не все догадываются, кто из них Юлия - это мы по комментариям знаем. )))

#10 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 13:02

Хе, ну тогда за " Бабочки, цветы, лето..." smile.gif

#11 Гость_Танюшка

Гость_Танюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 16:07

Мне подушечка понравилась с маками и мишка с подсолнухом ) , но всё же за мишку проголосую,лапочка такой )))!!!!!

#12 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 16:10

Все работы ОЧЕНЬ красивые!  thumbup.gif Подушка просто супер! Голосую за неё  smile.gif

#13 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 19:24

Все работы очень красивые  thumbup.gif  За всех бы проголосовала  kiss.gif

#14 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2007 - 10:48

Сделано исключение - принята и выставлена еще одна вышивка, присланная вчера.
Больше работы не принимаются.

#15 Гость_Н@талья

Гость_Н@талья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2007 - 11:14

Очень понравились все работы!!! Но то что я романтичная натура предопределило голосовать за сердце с бабочками!!! Автор, поделитись схемкойsmile.gif)) или это набор?

#16 Гость_neonka

Гость_neonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2007 - 12:21

все красиво...
Ну как не отдать голос за яркую подушку с маками (1), или за Лето из четырех сезонов (8), где каждая ниточка подбиралась с любовью, или за триптих "Мои любимые цветочки" - свежо и весело (2), но проголосовала за (10) - так и хочется сказать: "Ах, лето!"

#17 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2007 - 14:07

Ой, девчонки...так трудно было выбирать.... Вы все такие молодцы, такие картинки творите просто загляденье!!!!! thumbup.gif
Я отдала свой голос за картинку №10. Глядя на нее так и хочется оказаться на такой полянке!!!!!!!!!!!
Глядя на вас, думаю что тоже попробую себя в вышивке.. rolleyes.gif

#18 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 14:57

Мишка с подсолнухом  thumbup.gif

#19 Гость_Элла

Гость_Элла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 19:33

Девочки!!!!! все прекрасно. хочется проголосовать за всех

#20 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2007 - 18:44

Кот, конечно, суперский, но не совсем теме конкурса соответствует smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф распашной | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить умывальник с подогревом на дачу - отличные цены и большой выбор! | Встраиваемый духовой шкаф Maunfeld FEOH7872B | i7-14700k купить