Вы пользовались экстренной контрацепцией?
Автор
Гость_Гадя
, 29 May 2007 11:14
Сообщений в теме: 157
Отправлено 24 March 2010 - 10:47
flo, мы даже диван в моей комнате сломали, блин, вот я дура...
#82 Гость_flo
Отправлено 24 March 2010 - 10:48
и если мальчик тебя действительно любит, то не будет ни в коем случае уговаривать тебя заниматься сексом без презерватива (а если будет, то это будет говорить исключительно о его эгоизме и любви к себе). Для начала советую вам попробовать Durex Elite, в фиолетовой такой упаковке, они супертонкие и с дополнительной смазкой, что значительно облегчает ввод полового члена.
#84 Гость_flo
Отправлено 24 March 2010 - 10:57
ну, это уже вопрос личного характера... а вообще часто, когда каждый день, когда через день, по-всякому бывает
#85 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 March 2010 - 10:58
ммм да ))))
думаю все разрешиться в лучшую сторону
постинор я бы не советовала ,а на следующие разы конечно предохранители хоть используйте , тем более родители врачи , да и к тому же они что не люди что ли , мне кажется кто кто а родители всоих детей понять могут ( опять же у кого какие отношения в семье )
мне повезло в первый раз, у парня того мама ГЕНИКОЛОГ! был подготовлен, как в плане информации так и в плане контрацепции !
думаю все разрешиться в лучшую сторону
постинор я бы не советовала ,а на следующие разы конечно предохранители хоть используйте , тем более родители врачи , да и к тому же они что не люди что ли , мне кажется кто кто а родители всоих детей понять могут ( опять же у кого какие отношения в семье )
мне повезло в первый раз, у парня того мама ГЕНИКОЛОГ! был подготовлен, как в плане информации так и в плане контрацепции !
Отправлено 24 March 2010 - 11:00
Елена-замужем, Неее, родителям я говорить не буду, может скажу потом, но не сейчас!!!
#87 Гость_Evgenia
Отправлено 24 March 2010 - 11:25
Я бы не советовала гормоны в 15 лет. Очень организм в этом возрасте неустойчив к подобного рода стрессам. Да и постинор - не лучший вариант в любом случае.
Презервативы в данном случае - оптимально. Но 100% гарантии нет ни при каких мерах, кроме воздержания
Так что всё правильно сказали: занимаешься сексом - будь готова к беременности и заранее об этом подумай. Вместе с МЧ.
Презервативы в данном случае - оптимально. Но 100% гарантии нет ни при каких мерах, кроме воздержания

Сообщение отредактировал Evgenia: 24 March 2010 - 11:26
Отправлено 24 March 2010 - 11:31
Evgenia, А если МЧ впринцепи готов, а девушка неочень, то что тогда?
#89 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 March 2010 - 11:45
мч готов !!!! очень сомневаюсь )) они порой и в 25 и 30 не готовы а тут речь идет о 15 годах
у одного моего приятеля была такая ГОЛОВНАЯ БОЛЬ )) в 20лет , благо это был глупейший поступок его бывшей - сказать что она зебеременела , что бы вернуть его !
у одного моего приятеля была такая ГОЛОВНАЯ БОЛЬ )) в 20лет , благо это был глупейший поступок его бывшей - сказать что она зебеременела , что бы вернуть его !
#91 Гость_Елена-замужем
#93 Гость_Evgenia
Отправлено 24 March 2010 - 13:57
GirlEMOchkA, ну Вы же сами писали, что рожать не хотите пока. Вот и донесите эту здравую мысль до совего МЧ. Если он адекватен, должен понять. И принять меры.
#94 Гость_Yuliya03
Отправлено 24 March 2010 - 14:02
постинор стоит 350 руб со всеми наценками,я думаю,вы не беременны,потому что парень ваш кончил не в вас.Так что не растраивайтесь Эмочка!жди спокойно своих месячных и живи дальше.
Отправлено 24 March 2010 - 14:51
Evgenia, Yuliya03, СПАСИБО!!! Вы меня успокоили! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
#96 Гость_Yuliya03
#97 Гость_Evgenia
Отправлено 24 March 2010 - 16:11
Evgenia, И вы тогда мне поможете?) УРА))) Значит не все так уж плохо...)
#99 Гость_Yuliya03
#100 Гость_jindoc
Отправлено 26 March 2010 - 02:04
Только не делай больше таких глупостей! А то первый раз пронесёт, а во второй случится... Ни к чему это пока. Парень в 15 лет считает, что готов, это часто так, но это только разговоры, он просто не осознаёт, т.к. сам ещё ребёнок. А вот родителям в случае чего как раз нужно сказать в первую очередь. Это с возрастом придёт, да буквально через несколько лет, что родители ругают просто потому, что ужасно, до безумия, переживают за своих детей, но вреда, поверь, им не желают. И если они врачи, они прекрасно осознают, что аборт в раннём возрасте намного опаснее родов, это уже доказано-передоказано.
А насчёт самоубийства и сбежать из дома - это глупости и проблем не решает, выброси это из головы. Понимаю, в 14 лет кажется, что родители - это злые монстры, которые тебя понять ну никак не могут, но мы все 100% через это проходили, поверь, ближе людей у тебя не будет и они могут поругать, разозлиться, не понять, но помогут. Я сама столько глупостей сделала, не доверяя родителям. А когда все проблемы открылись, меня все страшно ругали, но никто из моей семьи от меня не отвернулся, наоборот, объединились и сообща вытащили из того болота, в котором я по собственной глупости (и панического страха попросить о помощи близких!), оказалась. Ругань - это такая мелочь... Не убьют же в конце концов, не для того рожали и воспитывали!
Так что любите друг друга, но с УМОМ! И раз начала половую жизнь, посещения гинеколога для тебя теперь должны стать обязательными, минимум раз в год, никуда не денешься, находи хорошего и дальнейшие важные, экстренные и не очень, вопросы задавай ему (ей), а не на форуме, это будет более разумно.
А насчёт самоубийства и сбежать из дома - это глупости и проблем не решает, выброси это из головы. Понимаю, в 14 лет кажется, что родители - это злые монстры, которые тебя понять ну никак не могут, но мы все 100% через это проходили, поверь, ближе людей у тебя не будет и они могут поругать, разозлиться, не понять, но помогут. Я сама столько глупостей сделала, не доверяя родителям. А когда все проблемы открылись, меня все страшно ругали, но никто из моей семьи от меня не отвернулся, наоборот, объединились и сообща вытащили из того болота, в котором я по собственной глупости (и панического страха попросить о помощи близких!), оказалась. Ругань - это такая мелочь... Не убьют же в конце концов, не для того рожали и воспитывали!
Так что любите друг друга, но с УМОМ! И раз начала половую жизнь, посещения гинеколога для тебя теперь должны стать обязательными, минимум раз в год, никуда не денешься, находи хорошего и дальнейшие важные, экстренные и не очень, вопросы задавай ему (ей), а не на форуме, это будет более разумно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных