Перейти к содержимому

Вы пользовались экстренной контрацепцией?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 21:23

Возьми да сделай тест.

#122 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 21:31

Evgenia, согласна!!!!!!!

#123 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 22:10

GirlEMOchkA, ну что там у тебя???? а то молчишь как партизан!!!!!!

#124 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 08:16

И мне тоже интересно

#125 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:35

Evgenia, наверное все хорошо,если не пишет.

#126 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 20:59

У меня вчера ситуация малоприятная вышла. Вернее узнала я о ней только сегодня. Короче, стояла у меня спираль и этот метод предохранения нас с мужем устраивал до сегодняшнего дня. Вчера после ПА почувствовала какой-то дискомфорт внизу живота. К утру он не прошел, плюс небольшие выделения были и я решила сходить к врачу, благо сегодня выходная. У гинеколога выяснилось что спираль сместилась и практически выпала!((( Врач удалила ее. Теперь вообще не хочу ее ставить!
Теперь сижу и думаю, получается вчерашний ПА был незащищенным. К тому же как назло середина цикла. Второго ребенка не планирую, да и не потянем мы его материально. С другой стороны можно воспользоваться экстренной контрацепцией, но мне как-то стремно... Дилема, в общем говоря...

#127 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 15:46

купить тест на овуляцию и посмотреть,есть у тебя овуляция или нет. А потом уж можно пить таблетки.

#128 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 01:26

Руби пока ещё позволяет  время прими  Эскапел. Мне он когда-то очень помог. Была ситуация на море когда презерватива под рукой не оказалось а мы с мужем не смогли себя сдержать. С самого утра побежала в аптеку и мне посоветовали этот препарат. Конечно же встряска для организма небольшая была но т.к. я была в хорошем физическом состоянии то в принципе все  прошло нормально. Даже цикл не сбился.

Сообщение отредактировал мадмуазель: 21 October 2010 - 01:26

#129 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 15:02

а я не советую пить эскапел.

#130 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 02:31

а я советую спринцеваться неделю, тогда точно ничего не зародиться.

#131 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 08:44

Цитата(Созвездие @ 22.10.2010, 3:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я советую спринцеваться неделю, тогда точно ничего не зародиться.

Чем? Соляной кислотой???
Или прям в матку спринцеваться? blink.gif

#132 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:20

Цитата(Yuliya03 @ 20.10.2010, 16:46)

купить тест на овуляцию и посмотреть,есть у тебя овуляция или нет. А потом уж можно пить таблетки.

И правда! Что же до меня это раньше не дошло? Ну, что ж теперь, чему быть, того не миновать...

Цитата(мадмуазель @ 21.10.2010, 2:26)

Руби пока ещё позволяет  время прими  Эскапел. Мне он когда-то очень помог. Была ситуация на море когда презерватива под рукой не оказалось а мы с мужем не смогли себя сдержать. С самого утра побежала в аптеку и мне посоветовали этот препарат. Конечно же встряска для организма небольшая была но т.к. я была в хорошем физическом состоянии то в принципе все  прошло нормально. Даже цикл не сбился.

Я даже и не слышала об этом препарате. Я так понимаю срок приема ограниченый, и он скорее всего уже истек? Неужели вообще никаких побочных эффектов не ощутили?
Ну, а я уже смерилась. Если беременность произойдет, возможно это и к лучшему... Но, на будущее все же хотелось бы узнать поподробнее о нем.

Цитата(Yuliya03 @ 21.10.2010, 16:02)

а я не советую пить эскапел.

Обоснуйте пожалуйста свою позицию. Почему именно вы против?

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:48

Юля фармацевт и знает инструкции, показания и противопоказания к препаратам. Да и сами подумайте, это ж не гематогенчик скушать! Серьёзный препарат с большим спектром побочных эффектов. Ну я понимаю, если какпец-капец экстренный случай, но тут - муж, семья... Да и если до сих пор ничего не приняли, то, хотя себя и убеждаете, что тяжеловато с деньгами и прочее, но где-то внутренне, похоже, всё же хотите, чтоб беременность была? wink.gif В конце концов, когда ж рожать деток, а вдруг с деньгами до старости плохо будет? В нашей стране всё возможно! Так и вымрем. Лишнюю тарелку супа всегда найдёте, вещи наверняка от первого ребёнка остались, что-то можно у знакомых взять. Так что, на мой взгляд, при любом раскладе всё будет хорошо для вас с мужем! smile.gif

#134 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 23:43

а вот лично я считаю, что рожать ребенка в надежде на то, что кто-то поможет или найдется лишняя тарелка супа - это просто глупо не рассудительно и безответственно. У меня такая ситуация - есть муж дочь и я бы и не против завести еще одного ребенка, но есть одно большое НО. У нас квартира в кредите, и машина тоже, когда брали кредиты, и я и муж работали, и доход семьи был просто замечательным. А потом в один день муж остался без работы. Живем, вернее существуем на мою з/п. Большая часть денег идет на погашение кредита. И как в такой ситуации говорить про второго ребенка. И я считаю что очень хорошо что есть такие препараты как Эскапел, по крайней мере они не толкают женщин на самый большой грех в жизни -аборт.

#135 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 10:30

инструкция на эскапел

#136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 20:33

А препараты экстренной контрацепции и аборт - это не одно и то же? Разница лишь в том, что используется - инструмент или таблетки. Это миниаборт по сути. Не тешьте себя иллюзиями, раз уж говорите про грех!

#137 Гость_hristinka

Гость_hristinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 04:01

Грех? Скорее предусмотрительность. Постинор тот же принимается сразу, еще до тех пор, пока плод не сформирован, так что буквально убийства плода нет

#138 Гость_hristinka

Гость_hristinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 04:26

А по теме - да, пользовалась постинором и ОК в экстренных дозах. Последствий вроде не наблюдалось, но это было давно, по молодости так сказать, сейчас я бы не рискнула так травмировать себя

#139 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 12:46

Предусмотрительность - это противозачаточные таблетки, которые не дают яйцеклеткам вырабатываться, и барьерные меры контрацепции. А препараты экстренной контрацепции - это уже медикаментозный, или мини (на сроке до 2-х недель), аборт. Давайте не будем спорить о терминологии, они не дают закрепиться эмбриону, когда зачатие уже произошло, т.е. человечек уже есть, только маааахонький, состоящий ещё из клеточек, а не тканей, но он уже есть и в нём уже заложены все генетические данные. Для кого-то до 2-х недель и не беременность вовсе, а кого-то уже сохраняют, чтобы эмбрион прикрепился, и это не редкость в стационарах. Но если проще думать, что это не аборт - думайте, но это не так.

#140 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 13:55

jindoc, поддерживаю) Хотя в своё время гуглила по этому вопросу,  оказывается церковь и ОК считает грехом. Якобы они тоже обладают абортивным действием если яйцеклетка всё же сможет пробиться и созреть. Но в инструкции к своим этого так и не нашла

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

каких размеров бывают керамические грили | телевизор небольшой | размеры кровати 1600х2000 | вешалка напольная для одежды металлическая