Вы пользовались экстренной контрацепцией?
Автор
Гость_Гадя
, 29 May 2007 11:14
Сообщений в теме: 157
#101 Гость_Yuliya03
Отправлено 09 April 2010 - 21:10
вот причина задержки месячных :стресс,переживание,диета.Сколько у тебя задержка????
#102 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2010 - 22:54
Гость_GirlEMOchkA, чтобы быть уверенной можно помимо теста при задержке сдать кровь на хгч - это более точный результат, нежели тест. если он отрицательный, тогда причину задержки надо искать в другом
#103 Гость_Evgenia
Отправлено 09 April 2010 - 23:03
Гость_GirlEMOchkA, животик у тебя вырасти не мог. Сколько задержка? Регулярный ли был цикл до этого? Сколько прошло времени после ПА? Принимала ли какие-либо лекарства?
#104 Гость_Натусечка
Отправлено 10 April 2010 - 09:50
Цитата(Гость_GirlEMOchkA @ Сегодня, 8:40)
Я вот думаю, может ли сбиться цикл после потери девственности?
Может. Это и нервы, стресс, и гормоны, в общем причин для задержки может быть множество, тем более что тебе всего 14 лет, и цикл, как ты говоришь, недавно установился. Так что не паникуй!
#105 Гость_Yuliya03
Отправлено 10 April 2010 - 10:24
Я тоже думаю ,что не надо паниковать,у меня после первого ПА,только через три недели пришли М,(хотя это не было в 14 лет)но мы предохранялись,да я нервничала немного,но все обошлось.Не переживай,2 дня это еще не катастрофа!!!!
Сообщение отредактировал Yuliya03: 10 April 2010 - 10:28
Отправлено 10 April 2010 - 17:22
Тоесть задержка может быть и большая, но беременности нет???)
#107 Гость_Lina
Отправлено 10 April 2010 - 18:02
GirlEMOchkA, задержка у тебя скорей всего на нервной почве, либо цико устонавливается. Сходи сдай кровь на ХГЧ- 100% результат узнаешь
#109 Гость_Yuliya03
Отправлено 10 April 2010 - 21:28
а я думаю не стоит сдавать кровь на ХГЧ, результат все равно будет отрицательный.
#110 Гость_Мурка
#111 Гость_Yuliya03
Отправлено 10 April 2010 - 22:19
Эмочка просто подожди еще немного,ну зачем тебе просто так паниковать,если сейчас будешь нервничать,то ни к чему хорошему это не приведет.
#112 Гость_jindoc
Отправлено 11 April 2010 - 15:25
Ну почему, кровь сдать можно, стоит 200-300 рублей в любом частном центре, Прогрессивные Технологии, Инвитро, Лотос и другие, их много. Адрес можно посмотреть в интернете, в Выбирайке, в ДубльГисе и т.д. Ты в каком районе живёшь? Готовность - от 2 часов до суток. Нужна собственно ты и деньги, фамилию и адрес называешь сама, без паспорта, так что хоть Пупкиной Василисой Поликарповной назовёшься из Ульяновска - проверять никто не будет.
Задержка может быть большая - цикл ещё не до конца установился, так и ты ещё нервничаешь, да и потеря девственности - весьма большой стресс для организма и психологически. Задержка - это не редкое явление, бывает у всех абсолютно и совсем не означает беременность. Месячные - это вообще такая штука, которая на всё реагирует, от перелёта на самолёте или контрольной по физике до чересчур строгой диеты может сбиться и даже пропасть совсем. Если б у меня беременностей было столько, сколько задержек, я бы уже была матерью-героиней!
Задержка может быть большая - цикл ещё не до конца установился, так и ты ещё нервничаешь, да и потеря девственности - весьма большой стресс для организма и психологически. Задержка - это не редкое явление, бывает у всех абсолютно и совсем не означает беременность. Месячные - это вообще такая штука, которая на всё реагирует, от перелёта на самолёте или контрольной по физике до чересчур строгой диеты может сбиться и даже пропасть совсем. Если б у меня беременностей было столько, сколько задержек, я бы уже была матерью-героиней!
#113 Гость_jindoc
Отправлено 11 April 2010 - 15:28
Будешь сдавать, спрашивают возраст, скажи, что тебе 16 хотя бы. В этом случае разрешение на проведение манипуляции имеешь право давать ты сама, а не твои родители (с 15 лет по закону, но лучше перестраховаться). Ну это так, на всякий случай, а то могут и не взять кровь, потребовать разрешение родителей.
#114 Гость_Yuliya03
Отправлено 11 April 2010 - 16:14
Согласна с jindoc, что если считать сколько у меня было задержек,я бы тоже уже мать героиней стала)))))))
#116 Гость_jindoc
Отправлено 12 April 2010 - 19:50
Мы с моим МЧ сегодня решили еще раз, но уже с презервативом, я теперь залететь немогу?)
#118 Гость_jindoc
Отправлено 13 April 2010 - 15:35
С презервативом не должна, если не слетит и не порвётся, следите за этим, но это редко, если пользуетесь нормальными - дюрекс, контекс и т.д., а не за три рубля из киоска роспечати. Месячные начались?
#120 Гость_Yuliya03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных