Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#61 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 14:33

Мария Хуан, здорово как! Будет тот фасон, который захотите, и сидеть будет идеально! Очень хочется потом фотографии посмотреть!

#62 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 15:27

Мария Хуан, а мне то же платье свекровь будет шить

#63 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 16:06

а вот платье мне она шить не будет, т.к. живет в другом городе, и с примерками сложности. вот. А сына-то она каждый миллиметр знает, лучше нее никто не сделает)

#64 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 16:10

Мы тоже БМ шили костюм в ателье...Просто от того, что в тот момент когда мы решили его купить ...как на зло в магазинах чисто белоснежных не оказалось..все только молочные какие-то...А он у меня всю жизнь мечтал именно белоснежный костюм иметь....Да к тому же еще и тройка...Это вообще сложно встретить....

#65 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 22:40

Мой БМ на выпускной надевал белый костюм с чёрной рубашкой, поэтому на свадьбу единодушно решили брать тёмный. НО. Он категорически не носит галстуки и отказывается сделать исключение даже ради такого дня. А я переживаю не будет ли жених без галстука выглядеть как обычный гость unsure.gif

#66 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 09:46

Ну что тут сказать....Мой Димка также отказывался...но все же понял, что все камеры будут направлены на него и неопрятным он просто не имеет права быть...Может он у тебя все же передумает.....

#67 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 09:49

А мой БМ, любит носит галстук, и он в галстуке такой, такой....  wub.gif

#68 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:22

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ Jan 23 2009, 09:46 AM)
Ну что тут сказать....Мой Димка также отказывался...но все же понял, что все камеры будут направлены на него и неопрятным он просто не имеет права быть...Может он у тебя все же передумает.....

Он не потому что не любит, просто якобы совершенно не идут. Да и с рубашкой опять же проблема (тут уже была такая) если сходится на шее, то висит как балахон на теле. Я лично просто обожаю его шею когда верхние пуговицы расстёгнуты, но для свадьбы это как-то слишком неформально

#69 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:25

А вообще, девочки, часто замечаю в инете свадьбы с "неформальными женихами". В костюмах супергероев, ковбоев или хотя бы (в Челдябинске видела) оранжевой рубашке с коротким рукавом. Но рядом с ними всегда красавица невеста в классическом белом платье с пышной юбкой)) Сразу видно кто из них мечтал об этом с детства  wink.gif

#70 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:39

думаю, галстук вовсе не обязателен... Если подобрать весь образ как следует, то все равно будет видно, что это жених, а не кто-то, кто мимо проходил... А еще можно что-то наподобие галстука завязывать под рубашку, тоже интересно смотрится, но это кому как

#71 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:15

это называется шейный платок...по-моему, очень красиво!! smile.gif

#72 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 17:59

Цитата(Мандаринка @ Jan 23 2009, 02:15 PM)
это называется шейный платок...по-моему, очень красиво!! smile.gif

Особенно красиво будет если день окажется жарким))
А вообще за полгода думаю что-нибудь изменится. Может и жених передумает

#73 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:20

мда...если жарко, то не надо никаких шейных платков...а мне нравятся галстуки тоненькиеsmile.gifтоже не совсем обычно...очень хорошо смотряться!

#74 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:41

А мы такой и будем делать! Уууузенький)

#75 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 10:27

А я вчера в журнале увидела английский галстук с булавкой, так красиво, завтра покажу маме БМ, если одобрит, то будем такой шить.

#76 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:44

Девочки, а кроме Popolare и "Дома одетых мужчин", где можно посмотреть костюмы такого же качества и ценовой категории? в принципе, если неплохие, то можно и дешевле)) просто мы вместе с женихом выбираем, а то, что смотрели-не совсем подходит..

#77 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:50

Если не дорогое, вот мы смотрели в Стрельце - это на Авроре, там отдел есть , цены нормальные качество тоже, присмотрели себе там уже костюм, спросили а размеров нет... ушли печальные, да мне кажется много ест магазинов отделов с костюмами, просто походить надо поискать!!!! А так еще пеплос есть, есть еще магазин на Дом одежде.

#78 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:52

пасибочки, на выходных наверно съездим туда..

#79 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:36

У моей сестры свадьба скоро, так вот они купили костюм в LIGA, там цены тоже нормальные.

#80 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:37

это которая в торговом центре?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 4 размеры | купить табуретки для кухни недорого | диван прямой еврокнижка moon family 087 | купить столы и стулья для кухни недорого в москве