Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#301 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 21:51

сегодня пытались купить костюм!!! но... Пеплос нас подвел, я и скидку распечатала(((. БМ категорически против любого вида полосочки и рубчика! а его размера было буквально 8 видов и не один нам не подошел( (( у него 56 р. и растовка немаленькая.
Потом пошли в Лигу (на Кировке и в торговом) и там же подобная проблема.
Зато Popular вне конкуренции!!! обслуживание на высшем уровне, ассортимент прекрасный!!!! Много вариантов и все по размеру на любой вкус!!! единственное - это цена, конечно, кот соответствует качеству! но для нас дороговата, хотя мы почти ЕГО купили)))))

вообще, я хочу вот что:

Прикрепленные файлы

#302 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 21:55

только бутоньерка будет из одной белой розы или просто платочек из набора.
Целый день уговаривала БМ на желетку, потому что мне очень понравился галстук Аскот, но он короткий и поэтому смотрится только с желеткой, в принципе и идет в наборе с ней!

#303 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 21:59

Евгенка, вероятно речь о Popolare. Мы там нашли отличный костюм, консультанты замечательно работают, с нами сразу двое девочек работали....сделали хорошую скидку....купили все: костюм, галстук, рубашку.

#304 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:40

Евгенка, я бы тоже очень хотела такой вариант для БМ, но он опять хочет что попроще.........((((

#305 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 22:54

Ксения81, я со своим вроде как договорилась! он протестовал сначала против галстука, потом когда увидел, что я нашла - галстук Аскот + желетка! он вообще перестал меня слушать и сказал, что терпеть не может эти желетки. Но я предложила ему компромисс  biggrin.gif Он одевает весь набор на регистрацию и фотосессию! а потом на банкете все снимает, что хочет. Пусть хоть оранжевую рубашку оденет, мне все равно!

#306 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:48

мы вчера купили костюм за 6000 мой БМ не захотел дороже... в магазине Счастье. причем по фигуре все идеально подошло. а в пеплосе какие костюмы не мерил - все великовато было.. зато в пеплосе купили белую рубаху 2 галстука и запонки. кстати запонки вообще творят чудеса с образом , жених вчера окооо часа перед зеркалом вертелся-любовался)))

#307 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:27

Девочки, на счет магазина Popolare - это лучший магазин. Мы покупали в этом магазине, который на пр. Ленина возле дома архитектора, моему БМ костюм и рубашку. Во-первых сразу спросили про ценовую категорию и потом предлагали костюмы именно в нашей ценовой категории. Во-вторых предлагали реально красивые, которых я нигде больше не видела, костюмы. Они как то отличаются от костюмов других марок и тканями и фасоном. В-третьих, поразили своей вежливостью, ну просто О-О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ вежливые. Когда мы покупали костюм, рубашек нашего размера не было, так они записали наш номер телефона и как к ним пришли рубашки, которые нам нужны, сразу отложили их, позвонили что рубашки в наличии. Просто после такого обслуживания, не охото заходить в другие магазины.

#308 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:14

Евгенка, тоже хочу договориться, напиши плиз где брали и в какой ценовой категории вышло. Может, тоже зайдем.

#309 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:34

Столько хороших отзывов о Popolare. Когда пойдем выбирать надо обязательно зайти туда)

#310 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:24

Ксения81, видела в Лиге (на Кировке отдел и в Торговом центре). Цвета и размеры разные. Цена набора 1200!
В Popolare тоже видела на манекене.

Мы к стати тут померили и ему вообще не подошло, потому что он у меня большой ) biggrin.gif )) (56 раз костюма для представления и рост под 2 м.) и эта жилетка на его животе вообще смешно смотрелось)))Так что нужно мерить!!!
Зато он как обрадовался, что ему не придется одевать)))

#311 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:42

Евгенка,  laugh.gif Вот и планируй после этого образы)))))))) я не знаю подойдет моему БМ этот образ или нет - он у меня высокий и худой))))))) Все гармонично конечно, но не все подходит на такую фигуру)))))))))

#312 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:44

ага! я то вот вообще пролетела ))))))
твоему думаю подойдет по фигуре. главное чтоб еще к лицу, как говорится, было!!

#313 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:49

У нас еще незадача, мы едем не в свадебное, а в "предсвадебное" путешествие)))) там загорим, думаю, что платье станет еще больше к лицу мне, а вот жениху наряд до поездки или после покупать? Даже не знаю))))))

#314 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 21:36

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 9:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы едем не в свадебное, а в "предсвадебное" путешествие))))

здорово!)) а что вы так решили? куда едите?

#315 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 13:34

Едем как ни странно, не вдвоем, как обычно молодожены делают, а большой компанией. За границу нам дорого сейчас, решили на машинах своих ехать в Анапу. Опыт в этом есть, так что проблем особых не будет. Мы ездили в 2009, только с моим БМ еще не были знакомы. Ооооооо, это было незабываемо! Море, солнце, пляж, вина Кубани, эгегеееееей!!!!!!!! В общем, отпуск обещает быть веселым

#316 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 09:12

Хочу еще вот какими соображениями поделиться. У моего жениха была бутоньерка из розы с альстремией и папоротником. Альстремия поникла уже в ЗАГСе, поэтому ее убрали. Розочка протянула чуть дольше, ее выкинули еще через 2 часа и вставили хризантему из моего букета. Те же цветы в букете держались замечательно весь день, а бот бутоньерке пришлось тяжело. Жениха все обнимают, дергают цветы. Поэтому выбирайте или искусственные цветы или очень стойкие, например, хризантемы. И то мало шансов дожить до банкета.

#317 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 09:50

Ну не знаю.. У нас альстермерии были и в моей прическе, и в бутоньерке жениха и в букете. Нормально продержались до вечера. Мне кажется это от свежести цветка зависит и от качества обработки. Вообще эти цветы тоже относятся к очень даже живучим, во всяком случае нам так говорили в салонах, ну и собственный опыт это подтвердил.

#318 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 09:55

У меня в букете альстремии тоже хорошо продержались, а вот в бутаньерке видимо их раздавили. Это единственное что печалило в этот день.

#319 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 11:11

У мужа орхидея в петлице прекрасно дожила до вечера. Имхо, бутоньерку все-таки стоит подбирать под букет, а после официальной части праздника, если подвяла, ее вполне можно снять) Тем более, в летнюю жару многие женихи на банкете "расслабляют" образ: избавляются от галстука, снимают пиджак)

#320 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 15:52

Сегодня купили любимому костюм. Очень устали) Это оказалось не легче  чем платье выбрать. Объехали почти все Пеплосы, Дом одетых мужчин, Счастье, в 2 Popolare были. Ассортимент оставляет желать лучшего( На наш размер, цвет и фасон предлагают 2-4 костюма в каждом магазине. и Popolare не исключение. В итоге купили рубашку 2000 и галстук ( не помню за сколько) в Popolare, а костюм в Руслане за 6800.

Сообщение отредактировал lidia: 09 July 2011 - 15:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бар хаус стоимость | Обеденная группа TetChair Хадсон (Hudson) | купить каркас кровати без основания | стулья виста