Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#281 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 09:21

ta-ta, спасибо за такой чудесный магазин! и хоть мы ничего не подобрали, но это пока. Как нам сказали-завозы каждую пятницу, будем с регулярной периодичностью туда наведываться, благо живем недалеко! Цены, правда, очень хорошие! smile.gif

#282 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:02

Цитата(Аня Pro @ 12.2.2011, 10:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ta-ta, спасибо за такой чудесный магазин! и хоть мы ничего не подобрали, но это пока. Как нам сказали-завозы каждую пятницу, будем с регулярной периодичностью туда наведываться, благо живем недалеко! Цены, правда, очень хорошие! smile.gif

Пожалуйста,  буду рада если кому-нибудь помогла советом.

#283 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 01:19

Купили сегодня костюм в Пеплосе, по акции вышел вместе с рубашкой, галстуком и зажимом в 3500.
Правда хотели сначала темный и без полосок, но ему они как-то не подходят, слишком бледным кажется.
подобрали серый в полоску. смотрится хорошо - нам нравятся. Правда вот не знаем где теперь серые туфли найти- может кто знает???

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#284 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 10:16

Можно и я похвастаюсь)) Костюм БМ купили совершенно случайно: пошли искать мне туфли в торговом мимоходом зашли в Popolare и там померили очень классный костюм истальяского покроя: черный, лацканы и воротник из черной замши, и отделка на брюках стоил 17, еще сразу подобрали рубашку цвета айвори за 2500 где-то  и галстук золотисто-песочный селедкой за 1000, нам сделали скидку и все вышло на 18 где-то)) Прям тащусь от этого костюма, так сидит классно)

#285 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 10:49

Ann-Jersey, а почему туфли должны быть именно серые? Мне кажется, что ремень и туфли можно и черные под серый костюм...

#286 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 11:13

Valeria Tequila, только хотела написать что можно черные туфли и ремень))))

#287 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 00:43

Спасибо за совет=) тоже решили остановиться на черных туфлях...

#288 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:53

Так хорошо, когда и жених красиво одет, такие девочки молодцы, что подобрали хорошие костюмы! А мы вот в выходные намучались... Объездили почти что все Пеплосы и уяснили, что пиджак нам нужен на 3 пуговицах, штаны без защипа, с заниженной талией, размер 56 и после выслушивания всех требования продавцы выносят 1-2 варианта... так грустно и выбора нет и жених мой расстроенный  sad.gif

#289 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:26

Аня Pro, не переживай) Мы искали наоборот на 2 пуговицах и приталенный, так нам в Пеплосах хорошо если хоть один вариант находили)) В итоге купили в Пополаре дороже.
Может вскоре ещё завозы будут и привезут? Сейчас же как раз сезон выпускных/свадеб начнётся. Тем более в Пеплосе раньше предлагали сшить в их же ателье нужный размер и фасон если время есть (не знаю к сожалению как скоро у вас свадьба)

#290 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 12:30

Персик, вот нас выпускными и пугают - типа придет молодежь на выпускные все расхватают, так что не капризничайте и берите, что есть. А как-то выбирать из одного-двух не хочется  <_<
Подождем, наверняка, еще завоз будет, ну а не будет и правда закажем на пошив  :)

#291 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 20:00

Когда мы костюм покупали нам тоже в Пеплосе все обещали, что завозы будут. Несколько раз к ним ездили, но так ничего подходящего нам и не нашли. Попробуйте посмотреть в др. магазинах: н-р Дом одетых мужчин на Ленина, Лига, Сударь и др. Во всех них примерно та же ценовая категория, что и в Пеплосе.

#292 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:15

crystal, спасибо! В выходные туда маршруты и проложим smile.gif

#293 ToToshka

ToToshka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 31 March 2011 - 20:58

Девочки,так получилось,что мы купили БМ костюм в екате.Вышло очень бюджетно,всего 2950р.))))А качество просто супер.Если кому интересно,напишу адресочек.Мы и кольца там купили и еще кучу всего,Просто видемо все таки там больше это развито и стоит дешевле.

#294 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 13:17

мне в Лиге в Торговом очень понравились костюмчики, цены приемлемые., примерно как в Пеплосе. Приветлевые продавцы, мы там всегда покупали брюки и рубашки БМ. Так что и за костюмом сначала туда отправимся!

#295 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 08:06

Мы прошлись по мужским магазинам и даже ничего не мерили т.к. мерить нечего. Выбора нет, ни по фасону ни цвету  качество страдает. И мы опять-же нашли швею, которая специализируется на пошиве мужской одежды, как она сказала от трусов до пальто))))))))))))) Вчера ходили на замеры, очень хорошая женщина, с большим опытом работы осенью собирается открыть ателье. Серж после свадьбы ещё хочет шить у неё пальто. В общем мы рады)

#296 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 09:37

Аня Pro, мы когда выбирали костюм, видели очень красивые в Капитоле)) не могу сейчас сказать, сколько стоили они, но смотрелись достойно, и точно помню, что цена заоблачной не казалась))) у них тогда еще скидки были на всю мужскую линейку костюмов 50%  tongue.gif

#297 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 17:24

Вот и мы исправили ситуацию с "неодетым женихом"). Совершенно случайно отправившись утром в Баню, вышли свеженькими, румяными и зашли в ТЦ, увидили стильные туфли, померили - КУПИЛИ, супер!!!! приехали домой, пошли в "Сударь" выбрали костюм, сидит с иголочки!!! на одной пуговеце пиджак как и хотели темно сине-серый какой-то. Теперь выбор за галстуком, хотим яркий фиолетовый, желто-золтой...но пока я трудно представляю какой будет смотреться идеально....???

#298 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:55

А мы купили на выходных костюм с рубашкой в Никитинском. Вышло на 7650 руб. И костюм и рубашка чисто черные без рисунка, а галстук будет белый. Он у меня темненький, в костюмах серых и синих тонах глаза становились невыразительными, а тут как одел-в очередной раз влюбилась! wub.gif

#299 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 09:05

А мы купили  благоверному ткань на костюм, получилось 5.000 ( основная ткань 850 рублей за метр и подклад к ней 450 за метр) и это без фурнитуры.  Ткань хорошая по составу, приятная на ощупь, чёрная в мееелкую  полосочку. Нашли её в тканях Италии, ему сразу понравилось, прошлись по остальным магазинам ничего подобного дешевле не увидели.  Вот так мы купили ему ткань за один день, а я за своим кружевом бегала две недели.

#300 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:42

А мы наконец-то одели нашего нестандартного жениха. Еле-еле нашли костюм куда влезли широкие плечи и штанины при этом не болтались. как у последнего рэпера  smile.gif
Купили красивый черный костюм, чуть-чуть блестящий в тонюсенькую полосочку. Теперь дело за рубашкой, галстуком и ремнем. А ну да! Еще туфли, с ними, чувствую тоже помучаемся - 46 размер! mellow.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование цена | комод пластиковый с ящиками купить недорого | стеклянные полки настенные | кровати диваны купить