Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#261 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 23:25

Белянка, костюм лучше без полоски... не свадебно как-то)) А галстук лучше смотреть к лицу, да и БМ захочет ли голубой галстук одеть, все ж от него зависит?)))))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 04 July 2010 - 23:28

#262 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:36

К слову о кедах.
Одна моя знакомая выходила замуж, и у них наряды были суперменские - ремни с пряжечками и кеды.
И вот они облазили все что можно в посиках простых кедов а-ля конверс (ну или подделка) и все не могли найти.

А потом я вдруг вспомнила, что в никитинском есть закуток такой с кедиками, ну ооочень дешевыми, чуть ли не по 500 р, как раз подделка под конверс, причем вполне даже достойная, ничего не торчит и не разваливается) И цены радостные

ну а типа туфель дл отдыха... видела на одном товарище такие... лакостики бежевые... ой красота) ток не знаю, где у нас такие взять)

#263 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:42

Мария Хуан, лакостики в Кубе видела, цвета разные)))

#264 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:22

Valeria Tequila, пасибаsmile.gif А у твоего БМ тоже 100% черный? Я тоже сразу решила без полоски, но в магазинах столько черных костюмов в еле видный ромбик, квадратик, полосочку, вот решила посоветоваться, может, я чего то не догоняю, а мужская костюмная мода измениласьsmile.gif

#265 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 00:26

clap.gif купили сегодня костюм, наконец!!! Хотя померив брюки поняли что они чуток маловаты, попка облигает))) теперь вперед в спорт зал, сгонять пару см)))

#266 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:04

СветкА, поздравляю, молодцы! Тот белый забрали? Он классный!
Цитата(СветкА @ Сегодня, 1:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

попка облигает)))

так шкодно написала....  biggrin.gif

#267 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 07:44

Valeria Tequila, а по-моему лучше мерить и советовать так, ну ни как, мы тоже хотела серый или светлый, но жених в нем терялся. А черный без полосок сильно траурно было. А полоски слегка отеняют, как раз в нем сразу сказали, что выглядит красавцем. Так что тут просто нуна мерить как и платья.

#268 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:37

TarasOlka, да тот взяли, теперь усердно под него постраиваемся..ни каких булок и пива))))

#269 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 12:48

СветкА, а обувь купили?

#270 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 21:37

дааааа, я ликую!!!! Объездили весь город, 46 размера вообще обуви нигде не было, но мы нашли в Кубе...эх, не легкий сегодня денек выдался но очень удачный на покупки, еще и кольца купили наконец!!!

#271 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 21:24

У меня Виталик тоже наконец нашел себе БЕЛОСНЕЖНЫЕ туфли, как хотел)) в монро за 790 или 890р.)) молодец biggrin.gif

#272 Гость_Pink Pantera

Гость_Pink Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:09

Купили в ПЕПЛОСе костюм, галстук и рубашку за все отдали 11 с копейками, нам сделали скидку 10 % как молодоженам, и 5% за то что в семье есть пенсионер или студент, а первночальная цена костюма 12 100

#273 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:34

Вчера ходили по магазинам, искали Мише костюм. Я в шоке таких цен я не ожидала, дешевые костюмы на нем висят как мешок из под картошки, а то что более менее начинается от 17 000р и это только костюм а еще нужно туфли рубашку, галстук и ремень... Бюджет трещит по швам...

#274 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 16:22

ta-ta, по мне так нормальная цена за костюм, зато если цена= качество..значит твой любимый будет великолепен в нем

#275 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 01:25

да, цена прекрасная

#276 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 13:30

Девочки хотела бы посоветовать магазин в котором мы купили отличный костюм для жениха. Это стоковый отдел фирмы Popоlare, Balizza и Tom Tailor (я так понимаю там один хозяин). Туда свозят не проданные костюмы со всех точек этой фирмы или если остались по одному размеру. Шанс что будет ваш размер конечно не велик, но зато цены очень даже радуют например мы купили костюм на котором стоял ценник 17000 отдали мы за него вместе с рубашкой, точную цифру не помню, но что то около 8000р. Находится этот магазин по адресу 40лет Победы 29. Вот. Кстати сказать по поводу размеров нам например предложили 3 варианта костюмов подходящего размера. Так что попробуйте туда съездить, экономия на лицо. А костюм у жениха был правда отличный.

#277 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 09:55

ta-ta, вот спасибо!!!! Я думала, что 10 000 в смете это чуть ли не 50% в итоге получится)))) надо съездить.

#278 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 17:48

А что, нынче в моде белые галстуки с белой рубашкой?)) На днях из любопытства смотрела свадебные видео нескольких операторов и попались сразу 4 жениха с таким сочетанием и один с бледно-бледно розовым галстуком

#279 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:54

Персик, насчет моды не знаю, но у моего мужа на свадьбе был белый галстук с белой рубашкой год назад smile.gif

#280 Гость_Filipov

Гость_Filipov
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 00:03

ох, мне выбирали долго костюм - комплекция не стандарт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 1 этаж 3 спальни | Компьютерное кресло Woodville Kolin | стеклянные раздвижные столы для кухни | дачный рукомойник с подогревом