Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#241 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 16:05

ооо желтые кедики..прям для нас)))) мы не будем брать за 9 естессно))) уверенна что найдем подешевле.

#242 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 12:43

Девчонки, не знаю что делать.Желала бутоньерку сама из искуственных цветов с зеленью.Очень красиво (смотрятся как настоящие).Но она никак не влезает в эту петельку на лацкане пиджака, очень хорошо смотрится в кармане.А в петельку влезает только один искусственный цветоче.Вот и не знаю ка быль : красивая бутоньерк и вставлена по деревенски или один неприметный цветочек и вставлен куда надо))))

#243 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:23

Наденька1987, а нельзя эту бутоньерку булавочкой на лацкан прикрепить? Не пихать в петельку, а поверх нее?

#244 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:49

Эх не красиво будет, там ножка не очень-то.лучше ее спрятать.

#245 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:56

Наденька1987, я бы, конечно, предложила ножку обрезать, но, не видя предмета, сложно судить)) Бутоньерка в кармане, имхо, не очень. Неужели даже ножка в петлицу не пролазит?

#246 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:36

Вот еще экземпляр в копилку женихов без пиджаков) Этот, правда, не в кедах, зато в веселых носках) И вообще прикольный)

Прикрепленные файлы

#247 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:37

Собственно, носки)

Прикрепленные файлы

#248 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:45

блин, сегодня была очередная попытка найти обувь для жениха по приемлимой цене, и опять мимо(((( обошли все "горки" и везде цена на обувь которая подходит 5-7 тыщ, я уже отчаялась wacko.gif  видать придеться идти в монро да в бадены. И еще проблема, у Андрея размер обуви 45-46 а таких в некоторых магазинах мне сказали вообще не бывает dry.gif

#249 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:50

СветкА, а может закрыть глаза, набрать побольше воздуха в грудь....ииииии гульнуть один раз во имя свадьбы? 5-7 тыщ. - не самые великие деньги за хорошую обувь, а если это кеды вроде тех, что ты показывала - так еще и потом будет носить с удовольствием) Главное - решиться. Если что - могу предложить карточку в Карло Пазолини, скидка вроде 15%, ну 10 точно.

#250 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:52

Монро и Бадены, имхо, не то - обувь там может и качественная, ну и недорогая, конечно, но вот под определение "стильная" уже не подходит(((

#251 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 17:56

Nastea,мерси мерси мерси, прям  надежду вселила, мы как раз в Карло Позалини и нашли обувочку))) но размера нашего не было dry.gif  сказали что возможно будут, когда пойдем в след раз я у тебя одолжу скидочку wub.gif
Про монро и баден согласна, но когда вариантов нет, то такие магазины необходимы.

#252 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 20:51

СветкА, обращайся, она действует до 31июля, а потом будет новая с минимальной скидкой в 5%. Такая у них хитрая система))) Так что если надумаешь - не тяни)

#253 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 21:16

буду знать))) еще раз спасибо.

#254 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 08:36

Nastea, надеюсь, она (скидка) не единоразовая))))  Мы Димке еще не купили обувь, скоро пойдем! Так что может одолжим ее (карточку) у тебя))) В  Карло Пазолини мне нравится обувь.

#255 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:03

Valeria Tequila, нет, она просто действует один сезон, а потом выдают новую, а скидка там по возрастающей: первая покупка 7%, вторая 10%, а дальше на все 15%. По-моему, мы в этом сезоне уже сделали даже больше, чем 3 покупки, так что должна быть скидка 15%. Обращайтесь, мне не жалко)))

#256 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 11:09

СветкА, даа, в Челябинске найти что-то интересное и правда проблема.... все-таки попробуйте в Ебург съездить, там выбор поинтереснее.

#257 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 11:59

Как только график совместим с теми с кем поедем, мы же без автомобильные(, так сразу поедем))))

#258 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 00:51

вопрос, как одеть жениха?! Никогда не выбирала никакому мужчине костюм... У моего БМ рост 178, размер предположительно 46-48, поджарыйsmile.gif Блондин, глаза зеленые. Свадьба классическая, цвета белый-голубой-бирюзовый.
Итак, черный костюм. Какие носят? В полосочку, еле видная полосочка или совсем без нее, я бы не хотела, чтобы полосочку было видно, но посмотрев костюмы в Пополяре, почти на всех есть какого то оттенка полоска.
Белая мужская сорочка с длинным рукавом. Какие манжеты сейчас носят, с 2 пуговицами? Или без разницы.
Новые трусы, черные носки, черная кожаная обувь со шнуровкой классика.
Галстук. Голубой или бирюзовый. Что думаете?
Ремень. Черный. Какие бляшки будут смотреться? Что есть современная классика?

#259 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 11:48

Белянка, ну ремень под классический костюм точно нужен без всяких бляшек, с обычной классической застежкой не шире самого ремня, из простой кожи. А все остальное лучше смотреть на месте и на теле))) Там и поймете, какой галстук лучше) А костюм, имхо, лучше поискать без полосок, с полосками - это какой-то больше повседневный вариант)

#260 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 21:19

Купили в Пеплосе костюмчик темненький в  мелкую полоску (подошел по цвету, да и выглядит как настоящий жених), рубашку и галстук бледно-серневые. Туфли взяли в немецкой обуви у публички, там скидки 30%. Вопщем красавец)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование цена | Стол обеденный RB Орфей-2 | офисные стулья спб | стол трансформер левмар