Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#201 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:55

fleur-de-lys, обувь пока еще не купили, у нас свадьба цветная поэтому туфли наверняка будут не белые и не черные

#202 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:59

fleur-de-lys, мы тоже пока не покупали. но я видела парочку симпатичных в торговом центре, и в КС видела, но мы не мерили даже.

#203 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:09

в торговом все обошли, значит, поедем в КС)) спасибо, Ulechka

#204 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:25

Цитата(fleur-de-lys @ 14.6.2010, 0:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в торговом все обошли, значит, поедем в КС)) спасибо, Ulechka

В КС очень мало... хотя я на тот момент искала себе туфли, может внимания не обратила просто. А в магазина типа МОНРО нет?? А то свекровь будущая меня туда всё отправляет, говорит там видела много белой обуви.

#205 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 10:56

В Монро и Центробуви были, НЕ БЕЛЫЕ!!! Может женские и есть, а мужские все какие-то молочные и с дырочками, ну как летняя обувь. И Никитинский тоже обошли. Хотя может это мы такие вредные)))

#206 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 11:53

вчера была в Никитинсих рядах..там много белой и бежевой мужской обуви

#207 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 15:24

вот я когда одна там была, тоже так подумала! А когда с БМ пришли, так все не то(

#208 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:53

у меня тоже БМ привереда-привередливый,да еще и тянет до последнего((у меня уже почти платье готово, туфли куплены,а у него еще ничего нет, сначала,когда только начали разговаривать и планировать свадьбу,он вообще красным костюмом загорелся,чтоб точно не как все быть)))но потом,как уже поределились с цветовой гаммой,так этот цвет сразу отпал))хотим черный, без полосочек и всякого узора, костюм, бежевую рубашку (так как у меня платье бежевое) и  зеленый галстук, т.к свадьба зеленая)))но окстюмы все или с металликом, или сероватые или с этими ужасными полосочками(((((да еще и в нормальную сумму уложиться, тысч в 10 хотя бы,т.к костюм потом раз в пятилетку носить будет...

#209 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 19:06

Нёнька, если бы мы не купили уже костюм, то заказали бы, как Ulechka!!! И недорого вышло, и такой какой нужен! Мечта просто) а мой БМ тоже наверно так и дотянет до последнего со своими ботинками)))))

#210 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 19:26

почитала что на заказ намного дешевле выходит и сразу БМ звонить, сказал,что вечером поговорим и решим)главное,чтоб успеть до августа костюм сделать)

#211 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 19:49

Manunya, сдается мне про Вас говорили, что прям перед нами костюм забрали нужного размера... Чтож подждем пару неделек))))

#212 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:04

smile.gif моему вообще костюм не надоsmile.gif У него кризис предсвадебный. Грит в джинсах и рубашке пойдетsmile.gif

#213 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 06:54

Цитата
у меня тоже БМ привереда-привередливый,да еще и тянет до последнего

Как знакомо)))))

Мы обошли такую кучу магазинов, в каждом мерили все костюмы, не смотря на цвет, ничего не понравилось. Несколько раз заходили в Пеплос (там менялся ассортимент) - ерунда какая-то.. А потом съездили на Бр. Кашириных в другой отдел Пеплоса, оказалось, что там проходимость плохая, поэтому костюмов куча, а цены низкие. Парень какой костюм ни наденет - сидит отлично. Выбрали шоколадный, очень довольны =) Я уж думала, ему так ничего и не понравится, но он теперь каждый день надевает пиджак и ходит передо мной довольный - хвастается))))

#214 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:56

Нёнька, костюм черный, рубажка бежевая и зеленый галстук.... у меня только бежевая рубашка не вписывается.... У меня платье тоже кремовое, костюм купили черный и я хотела бежевую рубашку и галстук фуксия!))))) НО бежевая рубашка просто катастрофично ни о чем смотрится(((( И найти ее нужного оттенка сложно, везде турецкое г...но))))) Поэтому решили белую рубашечку и черный узкий галстук. И смотрится супер, да  и со мной будет все равно прекрасно сочетаться, букет и бутоньерка все соединит))) Ну это я так, на всякий случай написала))) Привередам сложно угодить happy.gif

#215 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:14

Белянка, а что смеешься, мой так и пойдет. Седня на госы пошел - напялил костюм - оба доооооолго ржали)).
Девушки, подскажите, можно ли обычную рубашку под запонки перешить? Кто-нибудь уже так делал, сколько по цене может выйти?

#216 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:40

TarasOlka, под запонки ведь, вроде, особые манжеты, большие, так сказать. А у обычной они как раз обычные, мне кажется, фиг там что-то вымутишь, хотя я, конечно, не профессионал.
Вот, нашла: "Манжета делается в два раза длиннее и расширенная книзу - в форме трапеции. Прорезь под запонки выглядит, как обычная вертикальная пуговичная петля. Просто петли делаются с обеих сторон, по две на сторону. Потом манжета отворачивается налицо и вставляются запонки". Если верить этому, то из обычной манжеты не перешить.

#217 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:48

Nastea, хмммм. просто когда то давно вроде где-то натыкалась на то, что люди переделывают. Просто купили чумовую рубашку (у нее кстати манжеты широкие, и там аж 2 пуговицы), и вот теперь нашли запонки, от которых у обоих слюни текут (хотя БМ вообще не фант таких вещей), вот и думаю реально ли как-то рубашку переделать или нет.

#218 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 12:54

TarasOlka, ну тогда вам лучше сразу в ателье, чтобы уж наверняка узнать.

#219 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:33

Девочки, кто ходит по мужским магазинам, нам нужен чёрный узкий галстук, если случайно увидите свисните мне))). Зимой (когда мы ещё готовились к своей свадьбе)))  был большой выбор  цветных галстуков или широких , в общем не Айс, может сейчас что-то изменилось... Нас пригласили на свадьбу, в Ебург,  нужно прилично выглядеть)))

#220 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:45

Yoruichi, мы купили черный узкий галстук в Popolare. Еще видела в Доме Быта на первом этаже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аддитивная 3d печать | купить подставку для цветов | купить стол письменный с ящиками | Полки для икон купить