Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#181 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 19:15

Marianna, записала адресок, надо обязательно посмотреть съездить!

#182 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 11:36

Девочки, а где вы обувь покупали для БМ? Мы позавчера ходили-ходили, и все либо не совсем белые, либо белые, но страшные(((

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 17:36

fleur-de-lys, мы в гостином дворе покупали! но у нас черные.....

#184 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:44

Marianna, в дубль-гисе даже нету, с какой стороны вход в магазин?

#185 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 19:50

Цитата(birdie @ 11.6.2010, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marianna, в дубль-гисе даже нету, с какой стороны вход в магазин?

Вход со стороны Воровского дом 63 или 63а, в дубль-гисе нет. Вывеска по моему "итальянская одежда".

#186 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 10:14

У нас свадьба в бело-сиреневых цветах. Все родные уже решили что я помешанная))), потому что других цветов я не допускаю. Сначала свекровь хотела чтоб мое платье было цвета слоновой кости - я на отрез отказалась, потом настаивала на костюме жениха такого же цвета. Но я очень вредная. Ну не нужен мне на бело-сиреневой свадьбе молочный цвет. Настояла на том, что костюм жениха будет белоснежный. Наверно многие скажут, что это не практично. Но на один день ему хватит - он очень аккуратный. Он сам у меня светленький и ему очень идет белый цвет. Я сама маленькая, он тоже худенький, будем сливаться, тоже не плохо - будем одним целым.
Я не переживаю. А рубашка у него будет сиреневая и наверно цветы из ткани приделаю на платье сиреневые.

#187 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 19:12

Ulechka, у нас тоже белоснежный костюм)))

#188 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 22:45

Цитата(СветкА @ 12.6.2010, 20:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ulechka, у нас тоже белоснежный костюм)))

СветкА, я вы где его покупали? Мы просто нигде не нашли и на заказ в ателье шьем.

Сообщение отредактировал Ulechka: 12 June 2010 - 22:46

#189 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:38

А мы не можем найти костюм.... В Пеплосе вообще нет нужного размера приталенных, говорят сезон выпускных, все разобрали, в магазине на Воровского, тоже сказали, что закончились - позвонить через пару недель. Более менее нашли в Сударе, но тоже пока сомневаемся

#190 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:45

А мы заказали в ателье на Доватора, там магазин Ткани в подвальчике. Пошив брюк 750р., а пиджак 1200 вроде. Ткань белого цвета найти проблематично, самая подходящая, на удивление стоила 150р/м. на брюки понадобился метр ткани, а на пиджак 2 метра, в Итоге на костюм без учета мелких расходных материалов (пуговицы, флизелин), костюм обойдется в 2400р. Это учитывая, что он будет такой какой нам нужен.

#191 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:52

Ulechka, у нас костюм 16 000 рублей))) нашли мы его в магазине "Принцип" в ТК Набережный

Сообщение отредактировал СветкА: 13 June 2010 - 16:52

#192 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:05

СветкА, надо же нашли))) молодцы. Просто мы столько магазинов объехали, а там не были. Даже под заказ в торговом ждали. Но там костюм белый, но в серебряную полоску. Мы решили, что бликовать на солнце будет и при фотовспышках.

#193 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 18:13

костюм мы тоже долго искали, но нам не было принципиально чтоб он был белый, просто хотели чтоб идеально сидел, обошли многие магазины но попадались только мешковатые костюмы которые постоянно скалдывались то на руках то еще где-нить..но все-таки наши)))В ателье шить отлично тогда костюм сядет идеально на Ване..

#194 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 18:29

Даааа, шить - это классно) на моего нестандартно худющего мужа все, что есть в магазинах - мешок мешком, а у него мама дизайнер одежды, сшила такую красотууу, узенький по фигуре костюмчик, полуфрак-полупанк))
Ткань она раздобыла сама и фурнитуру тоже, так что нам костюм обошелся в 0 руб. 0 коп.))

#195 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 19:08

Marianna, Спасибо за адресок магазина, вчера заехали просто ради любопытства на Воровского и тоже прикупили костюм! Качество очень понравилось, рубашки на самом деле очень классные и всего за 1600, нигде больше в городе не видела ничего похожего! Но конечно самое главное, что костюм сидит идеально, размер забрали последний, как будто нас дожидался))приталенный силуэт, темно синий благородный цвет, то что надо! Единственное галстуки закончились, но это не такая большая проблема, можно и в другом магазине подобрать! Спасибо еще раз=)

#196 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:30

Ulechka, ничего себе!!! шить и так дешево!!! У нас тоже белый, так мы его в Пеплосе за 5400 купили! Вы молодцы! И недорого, и точно по фигуре будет!

#197 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:32

СветкА, Ulechka, а обувь вы не купили еще?! Мы так и не можем найти((( Вот уж не думала, что на этом застрянем rolleyes.gif

#198 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:54

Manunya Пожалуйста... у нас то же темно синий и приталиный и рубашка (за 1600 в коробочке)))))))) только у нас бабочка, а у вас галстук.)))))))

#199 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:03

Marianna, и я только сейчас заметила, что у нас свадьба в один день)))))Да у нас будет два галстука, один точно белый, а второй еще не придумала, будем переодеваться)))

#200 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:17

Мария Хуан, у твоего мужа вообще супер костюм был!!! Мне оооочень понравился!
А у нас проблема с обувью, БМ привереда))))) Пока ищем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пенза барнхаус под ключ | Кресла офисные sheffilton | стулья для зала | Умывальники для Дачи