Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#141 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:44

Valeria Tequila, интересно, почему)))) По-моему, такой вариант не может не понравиться, ну красиво же! И невеста, кстати, тоже супер)))

#142 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:27

А мы в Пеплосе, напротив, ничего приталенного и зауженного не нашли. Поехали в Руслан и там купили то, что надо: и приталенное, и зауженное, и доступное по деньгам. Костюм 5600, приталенная рубашка 400 smile.gif А вот галстук вышел на 1200. И туфли... Туфли - это, видимо, наша страсть. 5200 shok.gif  
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#143 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:49

Мы в пеплосе купили приталенный и стильный костюм за 8 000, очень хороший, гастук и рубашку правда еще и галстук не купили

#144 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 18:50

Ну вот, купили сегодня любимому рубашку с галстуком. Получился образ как на картинке выше. Покупали в Popolare, рубашка 3000 руб, галстук 750 руб, чуть выбились из бюджета, но очень уж рубашка понравилась)))))

#145 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 23:56

yshki, Valeria Tequila, поздравляю с покупкой!

Вопорс на засыпку smile.gif
если костюм серый, рубашка белая, розово-серый галстук и черный пояс.... то какие лучше туфли взять? Черные или светлые???
Вот думаю, если светлые, то ремень один черный будет, какая-то неувязка, с черными туфлями хоть в паре бедет. Из светлых только бледно-бежевые встречала, как они с серым гормонировать будут?!....... Хоть одевай костюм и вперед, обувь подбирать. laugh.gif

#146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 10:11

Катечка, вообще вроде обувь и ремень должны быть в одном цвете и стиле.......

#147 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 13:59

Катечка, ну светлые туфли вообще сюда не подходят, имхо... только черные rolleyes.gif

#148 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 18:48

конечно только черные!

#149 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 08:32

biggrin.gif уговорили

#150 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 09:48

Купили костю цвета щампанского жениху в пеплосе за 5000, рубашку персикового цвета приталенную (но не в пеплосе), и в пеплосей подобрали красивый шейный платок в цвет костюма (галстук не очень, так как ворот у рубашки сложный.Я пдарила запонки золотого цвета, но они шли в наборе с зажимом для галстука.А теперь нужно красивую булавочку для шейного платка, тоже желатенльно золотого цвета.Не подскажете где поискать?

#151 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:30

у жениха будет вот точно такой же образ как на картинке, когда мы домой принесли этот наряд, все зафукали и и говорят как  барон будет выглядеть  blink.gif , а мне кажется очень даже хорошо, я вот и подумала, а мы ведь тоже платья покупаем пышные, нам же ни кто не говорит как бараноссе нарядилась, ну и семейка у него, говорят что у нас все ни как у людей,  tease.gif надо было тогда мне белый сарафан купить и на голову венок из одуванчиков, а жениху рубаху белую на выпуск, а то смотри-ка нарядились pomade.gif Фу как бесят они меня)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.jpg   76.94К   73 Количество загрузок:

#152 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:36

yshki,  rofl.gif я валяюсь))))))))) да конечно будете шикарны, просто не обращайте внимания))) Мы вообще не показываем никому ничего, я платье, БМ костюм. На свадьбе посмотрят, при полном параде.

#153 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 14:52

Мы тоже ни чего не мерили просто показали и все желетку и галситук, они возмущались, сказали что невеста не должна видеть наряд жиниха blink.gif меня это удивило, первый раз слышу!!!Жена его брата (очень бесячая девка, ни воспитания, ни ума как говорится ни фантазии) говорит тогда тащи платье свое и всем показывай, ага щас!!!!на свадьбе посмотрите, а то что я жиниху костюм подобрала это правильно я считаю, тем более он сам меня попросил об этом. Главное БМ нравится его наряд, он говорит если бы с мамой пошел то полюбому бы купил красный галстук в полоску (она бы сказала чтоб потом можно было носить thumbup.gif ), хотя он совсем не носит костюмы!!А еще эта жена брата не стала мне платье свое показывать которое купила чтоб одеть на нашу свадьбу, говорит будет сюрприз, такая конечно.....!!!ага как будто я жду не дождусь свадьбы, чтоб ее платье посмотреть tease.gif

#154 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 16:29

yshki,  laugh.gif блин, ты молодец, я тоже БМ сама все подбирала)))) Хотя вкус у него хороший, но платье-то видела только я)))

#155 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 20:30

yshki, читаю и улыбаюсь)))))
Оригинальная девчонка....жена брата мужа)))))
особенно смешно, что невеста не должна видеть костюм жениха....хочется продолжить...ведь невеста должна видеть своего суженого только на выкупе...Приедет такая невестушка с подружками, поучаствует в конкурсах и добьется права увидеть жениха...в его костюме...который с друзьями будет перед этим одевать...
Эт конечно просто моя фантазия работает в продолжении темы запрета смотреть костюм....
ПРосто валяюсь...

#156 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 07:39

Катерёха, во во, надо будет сказать мы решили раз у нас все ни как у людей, по вашему мнению, тогда я с подружками приеду жениха выкупать, и букет ему куплю thumbup.gif ой простите что то мы от темы отошли совсем manicure.gif

#157 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:09

Девчонки) Опять я) Не могу найти нигде эту булавку для платка.Если кто увидит-сообщите пожалуйста)

#158 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:52

Наденька1987, а зачем для платка вообще булавка? Даже галстуки уже давно не принято закалывать - прошлый век, чесслово, а уж платок...это же более свободный, неофициальный стиль, куда там булавку втыкать?

#159 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:06

Вот такую примерно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  plastron.jpg   27.76К   48 Количество загрузок:

#160 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 09:00

Цитата(yshki @ 18.5.2010, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сказали что невеста не должна видеть наряд жиниха

Фигня! я тоже первый раз слышу! как же не проконтролировать жениха? biggrin.gif

Цитата(yshki @ 18.5.2010, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ага как будто я жду не дождусь свадьбы, чтоб ее платье посмотреть

повеселила rofl.gif
Надеюсь, она не в белом придти собралась%)

А образ у твоего жениха классный получится! wink.gif

Сообщение отредактировал Европа: 24 May 2010 - 09:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать автозапчастей | павильон садовый | стул экокожа | шефелтон