Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#121 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:30

Цитата(yshki @ 30.3.2010, 12:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, може в пополаре есть

я именно там видела , ну потому что мы там костюм покупали , а вообще они много где должны быть, где рубашки , да и кге те же самые галстуки

#122 Гость_Yuliaya

Гость_Yuliaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 01:52

Девочки помогите нужен совет!!!! Я купила платье цвета шампань, а мой БМ, меня не слушая и вообще без меня, купил костюм стального цвета и светло голубую рубашку с темно синим галстуком! Мне кажется все это не сочетается абсолютно! Как вы думаетет?

#123 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 07:43

Yuliaya, если честно, то стальной костюм с голубой рубашкой и темно-синим галстуком уже не сочетаются... имхо.   Может ему рубашку и галстук под твое платье подобрать?

#124 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:18

А стальной - это какой? палитра Яндекса по этому поводу ничего сказать не может))) я просто понимаю "стальной блеск", а вот стальной цвет - это типа серый блестящий или...?

#125 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 15:17

Девочки , подскажите, вся уже измучилась. Купили вчера костюм БМ белого цвета, вроде в магазине понравился, а я только вечером подумала, что у него белый костюм, у меня белое платье..мы не будем одним пятном смотрется светлым?Может сдать его обратно, пока не поздно и купить темненький...хотя этот уж очень хорошо ему подошел))

#126 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 15:23

Половинка, зря так думаете,что белым пятном будете смотреться,очень даже красиво будет,мы тоже хотели белый костюм купить,да по размеру не подошол

#127 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 21:52

У нас такая проблема с этим костюмом... БМ совсем классику не хочет, то, что н-р в Пеплосе ему не нравится совсем. То, что нравится: более молодежные, приталенные стоит от 13 и выше... Может кто, что посоетует?

#128 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:30

crystal, советую женскими хитростями и мудростью перестроить МЧ на классикуsmile.gif Я не видела таких молодежных костюмов дешевых

#129 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 09:59

Белянка, но ведь у жениха тоже свадьба и он тоже хочет хорошо выглядеть. А если бы он вас мужскими хитростями уговаривал на платье за 3 тысячи?
crystal, у меня муж тоже хотел приталенный и нигде не нашли, купили в итоге в Пополаре за 9 с лишним. Но у нас на это было меньше месяца, а у вас ещё больше трёх. Может есть смысл шить на заказ? В том же Пеплосе есть такая услуга

#130 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:15

crystal, а я сама была против классики, молодежный формат приталенный лучше в тыщу раз))))) мы такой купили в Donatto в Фокусе за 10000 руб. Нормальная цена, я считаю, мужской костюм порой дороже платья может выйти и это нормально, я думаю. В конце концов его потом одеть можно не раз, не то что платье...

#131 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:27

я согласна с девочками что это свадьба и жених тоже хочет выглядеть красиво и что 10 тыс. руб. нормальная цена для костюма. мы когда покупали очень долго ходили и выбирали костюм и мерили разные и дорогие и дешевые, но выбрали именно тот который идеально сел на моего мужа, купили мы его в пополаре за 12 тыс., сначала думала что жаба будет душить отдавать такие деньги с учетом того что мой не любитель носить везде костюмы, но все прошло хорошо, и самое главное я ни с колечки не пожалела - на свадьбе он был самый стильный и красивый мужчина!

#132 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:12

crystal, я бы тоже посоветовала изменить свое отношение к проблеме и подкопить денег. Ведь 13 тысяч за платье не кажется такой уж безумной суммой, а чем жених хуже? Да и костюм - вещь не одноразовая, особенно тот, который нравится. А вот нежеланный классический точно потом будет висеть в шкафу. Может, лучше за 13, но не на один раз, чем за 7, например, но на один?

#133 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 18:55

да, все меня обругалиsmile.gif А я исхожу всегда из фактов и предложила решение задачиsmile.gif Если приятный для сердца костюм не доступен, нужно так вкусно подать классический костюм (ну это же костюм, а не мешок из под картошки), чтобы он его захотел, полюбил и носил с удовольствием. Например, на свадьбе моей подруги костюм жениха был классический, но рубашка была растегнута (без галстука) и там висел стильный кулон. Сразу другой вид - молодежный стиль. Сейчас только что смотрела видео свадьбы, там у парня вместо галстука платок под растегнутой пуговицей рубашки видно, тоже вариант! Если принято решение покупать классику, то можно сделать сам образ неклассическим за счет других элементов. Ну или простой и напрашивающийся выход - купить подороже приталенныйsmile.gif

#134 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:11

ох, какие дискуссии развернулись)))) Девочки, дело не в том, что мне жалко денег на костюм для БМ, он сам установил для себя верхнюю планку цены. Просто он совсем не носит костюмы и не представляет, что может носить их в будущем, поэтому вот такое у него предвзятое отношение к цене наверно. Невесты некоторые же тоже не готовы отдавать большие суммы за платье на один день.
Думаю все-таки поищем приталенный, была на сайте Donatto - очень понравилось, съездим в выходные посмотрим. Белянка, спасибо за поддержку!

#135 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:56

Белянка, если свадьба летом, то в шейном платке жениху будет очень жарко

#136 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 23:31

Ой, девочки, замучилась рубашку милому искать, да и галстук тоже, вот уже подумываю вот такой вариант, на мой взгляд стильно, а вам как?

Прикрепленные файлы

#137 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 07:56

Цитата(Мандаринка @ 6.5.2010, 12:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если свадьба летом, то в шейном платке жениху будет очень жарко

не правда! во-первых, лето бывает разным; во-вторых, моему жениху летом в шейном платке было абсолютно комфортно, ведь его можно надеть так как удобно и в отличие от галстука не давит и не трет

#138 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:11

Valeria Tequila, мне очень нравится, стильно и красиво)

#139 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:25

В Пеплосе есть приталенные и полуприталенные. В основном стоят по 10, но когда мы спросили о самом понравившемся варианте, оказалось, что он стоит всего 3. Так что ищите везде! =)

#140 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:29

Nastea, почему-то сразу подумала, что тебе понравится)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство домов барнхаус | Мягкие кресла для дома | 1 стул | купить шкаф в ванную комнату напольный