Перейти к содержимому

Наряд жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#101 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 11:41

У меня бм хочет светлый-светлый костюм, ближе к белому! Я склоняюсь к светло-серому! Оч уж они мне нравятся! Ходили недавно по торговому и еще где-то смотрели костюмы (правда, забыла где), так вот цены вообще от 4,5 т.р. Была оч удивлена!

#102 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 13:30

Девочки, а где запонки продают красивые? Но не шибко дорогие желательно...
а то любимому его мама хочет выдать какие-то запонки, я на них вглянула и мне аж плохо сталоsad.gif
купить вот думаем, чтобы потом уже вроде как некуда деваться было))

#103 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 13:48

Мария Хуан, я в Синегорье купила и подарила на день влюбленных smile.gif

#104 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 15:20

в Пеплосе обещали распродажу к 15 марта smile.gif и скидка вроде у них для новобрачных имеется, правда афишируют ее не везде.. А в торговом в Лиге неплохие вроде костюмы!

#105 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:25

Возобновлю темку, мы уже купили костюм БМ, темный, матовый (просто ненавижу блестючие костюмы мужские, такая безвкусица), приталенный пиждак, зауженные брюки немного, стильно так, осталось рубащку выбрать, хотим кремовую, под цвет платья, а вот галстук... понятия не имею какой blink.gif

#106 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:03

Valeria Tequila, а где вы костюм покупали??? А то мы уже измучились совсем, костюм выбираем дольше чем мне платьеsad.gif Вот скоро в Челябинск поедем, там еще смотреть будем, просто нам по ростовке не подходят многие, обычно в салоне всего 1-2 костюма подходящего размера висит.

#107 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:34

Neto4ka,  судя по твоим комментариям я поняла, что БМ у тебя довольно крупный мужчина smile.gif  а у меня наоборот))) мы купили в салоне Donatto в ТК Фокус, стоит 9200 руб, можете там посмотреть

#108 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:06

smile.gif Да он не особо крупный (54 р) высоковат просто немного rolleyes.gif , спасибо за адресочек!!! Ты просто наша палочка-выручалочка give_rose.gif
Мы в Тюмени нашли только один костюм на него пока, ну который и ему понравился и по размеру подошел, стоит 12000. Вот долго думали, он решил что хочет еще поискать, а если что, тот костюм возьмемsmile.gif Еще в Пеплосе шьют на заказ костюмы, только ездить на примерки некогда будет.

#109 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:15

Спасибо за комплимент rolleyes.gif мы в Пеплосе были, БМ ничего не понравилось, все такое классическое, никаких тебе приталенных пиджаков... нам такое не подходит, больше к современному склоняемся smile.gif

#110 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:45

в папуляре есть очень стильные костюмы )) главное нарваться на хорошего консультанта
Valeria Tequila, а какой оттенок костюма?

у нас костюм был синий , не захотели черный , синий обалденно смотрелся в отличае от той же модели но в черном цвете , как то очень траурно
рубашку, именно рубашку а не сорочку, так как у нас свадьба была в июле при чем в самый разгар жары . под сорочку нужно майку , а то они просвечивают прилично , да и не нарядно она смотрится без пиджака , так вот рубашка у нас была бежевая( цвет выбирала сама , а муж фасон)
ну а галстук сам собой выбрался ))) ГОЛУБОЙ

#111 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:49

нашла фото нашего костюма на скорую руку

#112 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:50

Елена-замужем, костюм черный, но траурно уж точно не смотрится, нам очень понравился сразу, а рубашку искала бежевую, в цвет платья, но ничегошеньки не нашла, решили купить белую, а гулстук в цвет платья, кремовый, думаю, с бутоньеркой в пару к букету будем смотреться гармонично smile.gif

#113 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:51

да, темно-синий очень красиво и выигрышно смотрится!

#114 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:54

лучше берите с собой весь наряд )) что бы уж точно не прогадать ))
еще можно галстук в цвет будущего букета, или цвета вашей свадьбы ))
моему мужу по всей видимости нравятся оттенки синего ( голубого ) выбирали приглашалки , в них присутствует в хорошем колличестве ГОЛУБОЙ цвет , потом галстут ))конверты для приглашалак тоже оформляла в голубом цвете )) да и машинка у нас голубого цвета ))

#115 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:55

Valeria Tequila, нлавное что его можно носить и на работу )) и он не смотрится слишком торжественно ))
Я ЗА ПРИТАЛЕННЫЕ КОСТЮМЫ ))

#116 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:59

Я ТОЖЕ!!! Это стильно и украшает фигуру!

#117 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:26

Valeria Tequila, смотри чтобы платье не смотрелось грязным на фоне платья!  вообще с оттенками белого-молочного аккуратней надо! мы мужу тоже долго искали рубашку молочного цвета нашли в Кубе вроде!  а галстук брали под цвет лент в букете и бутоньеркиsmile.gif

#118 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:59

девочки а мой БМ хочет не галстук а бабочку, видел кто то где продают в пеплосе нет, може в пополаре есть? но мы туда еще не ездили

#119 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 09:09

yshki  Бабочки много где продаются, мы моему БМ тоже ее покупать будем. Видели в никитинском, торговом центре, в горках, кубе ....в отделах, где мужские рубашки,костюмы продаются.

#120 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 19:22

Моему кстати идут одни только голубые и исние оттенки ,а с остальными сливается. Рубашки практически все либо с черным, либо с голубым. Тоже предложила синий костюм, мы как-то в Кубе в Вещь мерили темно-синий в мелкую чуть видную полоску. Вапще клева. А мама его только не черный!!! синий??? да нууу...
Вопщем хотим пойти в мае-июне, а то вдруг похудеем или потолстеем))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стиральная машина автомат купить | mpstats для озон | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | частотный преобразователь lci-g160/p185-4