Наряд жениха
#1 Гость_Marijka
Отправлено 25 May 2007 - 15:37
Какой цвет???? Особенно цвет рубашки должен ли быть белым (если платье белое). Рукав рубашки обязательно длинным (хотя в этом я не сомневаюсь)?
А если у меня платье немного с золотистыми цветами, а у жениха галстук будет вообще бирюзовый (ну там и белые и зеленые цвета есть)?
#2 Гость_Nata
Отправлено 25 May 2007 - 15:43

#3 Гость_Creamolia
Отправлено 25 May 2007 - 16:45
Какой цвет???? Особенно цвет рубашки должен ли быть белым (если платье белое). Рукав рубашки обязательно длинным (хотя в этом я не сомневаюсь)?
А если у меня платье немного с золотистыми цветами, а у жениха галстук будет вообще бирюзовый (ну там и белые и зеленые цвета есть)?
У меня платье белое с бледно-розовыми цветами... БМ тоже выбрал очень светлый костюм, а рубашку подобрали под цвет моих роз... а галстук ярко-розовый с рисунком! абалденно!!!!!!

#4 Гость_m-le Nadin
Отправлено 25 May 2007 - 22:21

================
что касается костюма, то его покупали вместе...
очень давно мне хотелось светлый костюм жениху. но сейчас этот цвет испортили своей массовостью, одевают те, кому идет и не идет...
он у меня крупный мол чел, поэтому решили купить костюм темный, классический(хотя вначале была идея купить костюм с воротником апаш, так , чтобы без галстука ходил), но потом все-таки купили такой...
(потом покажу)...
цвет темный, с слабо выраженными полосками , с двумя шлицами на попе, чтобы садился -не порвать пиджак...
носит 58 размер,но попалась опытный консультант, мерили только 3-4 костюма...
там же подобрали рубашку цвета айвори, я сняла с витрины галстук в бордово-оранжевых(как цветы на платье), айвори (как само платье) тонах...
правда не смогла найти бутоньерку под платье 1:1, цветочки там несколько розовее, чем нужно...вернее они там оранжево-розовые, ярко-оранжевых нет...
всего потратили около 13000 на его наряд, потом он дня два ругался на такие траты))))но потом дома наряжался не хуже заправской невесты

самый дорогой из всего купленного костюм: 9700 bacard(ужасть)
еще рубашку и ремень, галстук...правда, дали скидку...

#5 Гость_Ula
Отправлено 28 May 2007 - 07:59
Так как костюм мы уже купили (при чем выбирали его вместе), то ходили выбирали ему рубашку с галстуком. Там такие классные рубашки. Планируем взять рубашку с галстуком в цвет моего платья (кремовое). Рубашки в этом магазине конечно классные, но дорогие. От 4000 руб. Хотя продавцы очень классные. они нас нисколько не напрягали купить. а наоборот сказали сходить посмотреть по другим магазинам, сравнить. сказали, что скро распродажа, что бы мы подождали. И потом можно со скидкой взять. Хотя мы планируем съездить за туфлями и рубашкой с галстуком в Е-бург. там выбор намного лучше.
#6 Гость_Creamolia
Отправлено 28 May 2007 - 09:26
очень давно мне хотелось светлый костюм жениху. но сейчас этот цвет испортили своей массовостью, одевают те, кому идет и не идет...
А вот интересно белый цвет свадебного платья тоже испортили своей массовостью???????

Я, например, тоже была настроена на тёмный костюм жениху. Т.к. жених в тёмном смотрится гораздо выгоднее и цивильнее. А жених в светлом - теряется на фоне невесты.
Но... не смогла своего БМ переубедить. Увидел этот всетлый костюм и влюбился..... На химчистке разоримся, если будет его носить летом

#7 Гость_m-le Nadin
Отправлено 28 May 2007 - 13:01
=====================
светлый костюм для жениха...
1. на идеальную мужскую фигуру...широкие плечи, осиную талию, круглую попу, стройные ноги и рост от 185...безо всяких пузиков и проч.
2.когда ты попадаешь в загс и видишь там десяток "белокостюмных" женихов, твой "темнокостюмный" жених становится образцом элегантности

#8 Гость_Фима
Отправлено 28 May 2007 - 13:08
#9 Гость_m-le Nadin
Отправлено 28 May 2007 - 23:22
почему?

#10 Гость_Фима
Отправлено 29 May 2007 - 09:50
#11 Гость_Creamolia
Отправлено 29 May 2007 - 09:53
почему?

У нас искусственная. Т.к. во-первых светлый ковтюм боимся зеленью испачкать, а во-вторых она такая же как цветы на бокалах и у меня в причёске

#12 Гость_Creamolia
Отправлено 29 May 2007 - 10:50
#13 Гость_Ula
Отправлено 29 May 2007 - 11:05
Creamolia.
Конечно надо бутоньерки для свидетелей. Наверное для свидетелей можно и из искусственных цветов.
#14 Гость_rodnichok9
Отправлено 30 May 2007 - 19:44
и m-le Nadin верно говорит, светлый костюм далеко не всем идет.
#15 Гость_rodnichok9
Отправлено 30 May 2007 - 19:48
странно, ты вроде за классическую свадьбу, как же без лент? гости же не поймут, они же нормальные. А вы, что будете как НЕНОРМАЛЬНЫЕ без лент???!!!! об этом же все невесты мечтают! (твои же слова)
#16 Гость_m-le Nadin
Отправлено 30 May 2007 - 22:44
мои свидетели будут с лентами

хотела бутоньерки, но симпатичных свидетельских не найдешь

один свидетель был против бутоньерок...пришлось купить ленты...
#17 Гость_Medeya
Отправлено 31 May 2007 - 08:23
#18 Гость_Marijka
Отправлено 27 June 2007 - 09:44
Как ваш БМ выбирает рубашки. Чтобы ворот был тугой??? Мой не любит такие, задыхается....но вот получилось что рукава большеватые. Под пиджаком то конечно не видно! а так немного пузырятся....что делать????
#19 Гость_Ula
Отправлено 27 June 2007 - 10:02
#20 Гость_Фима
Отправлено 27 June 2007 - 10:07
Как ваш БМ выбирает рубашки. Чтобы ворот был тугой??? Мой не любит такие, задыхается....но вот получилось что рукава большеватые. Под пиджаком то конечно не видно! а так немного пузырятся....что делать????
мой тоже не любит рубашки, они все ему давят, он на свадьбе замучал рубашку, то растегивал верхнюю пуговицу, то застегивал, в конечном итоге оторвал....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных