Перейти к содержимому

Замужем секс лучше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2005 - 19:22

Большинство замужних женщин с каждым годом брачной жизни получают от секса со своими мужьями все больше удовольствия.

Выходя замуж, женщины становятся в постели более раскрепощенными, чем до замужества, больше доверяют своим партнерам и делятся с ними своими тайными желаниями.

Поэтому больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины, прожившие в браке несколько лет.

Истинная причина, по которой незамужние женщины так много говорят о сексе, в том, что их сексуальная жизнь оставляет желать лучшего. Выходя замуж, женщина перестает обсуждать секс и начинает им заниматься.

И несмотря на большое количество разводов, большинство людей все равно будут стремиться к тому, чтобы иметь постоянных партнеров.

О качестве сексуальной жизни замужних женщин говорит уже одно то, что они гораздо чаще незамужних кричат во время полового акта.

Большинство женщин сошлись на том, что мимолетная связь с незнакомцем не может принести истинного наслаждения, потому что случайным партнерам обычно неудобно даже спросить друг друга о том, каковы они в постели, и их секс превращается в простое совокупление.

#2 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2005 - 10:22

Цитата(Ру @ Jul 22 2005, 08:33 AM)
Обоснованно, логично, но сразу возникает вопрос: А почему тогда люди изменяют друг другу? Ведь тоже какая-то выгода от этого значит есть?

Есть особи в природе которым не свойственно менять партнёра. У человеческой психосоматической формы программа иная. Мужской особи надо осеменить как можно больше женской, тогда эта форма жизни выживет. Женской особи это не свойственно. Почему ? Всё просто. Организм женской человеческой психосоматической формы не запрограммирован на беспорядочное рождение, тем более одно дело нарожать детей, а другое дело вырастить их до полового созревания, когда особь будет иметь способность далее размножаться...

Далее. Почему не все абсолютно мужчины, а только определенный сегмент способен на непрерывное беспорядочное осеменение. Детенышей в данном случае будет много и семья не сможет дать высокий уровень развития, воспитания и т.п и данная форма жизни не будет социально жизнеспоспособна.

#3 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2005 - 14:16

Цитата(Ру @ Jul 22 2005, 12:18 PM)
Но женщины тоже изменяют  smile.gif

Мужская особь, которая ухаживает за женской, имеет более выживаемый генокод, так как больше перспектив ухаживать и за приплодом. Соответсвенно просто геннокод тривиального трахальщика обречен на вымирание, так как потомство трахальщика может не достичь среднего социального развития. Отсюда и измены женщин, притягивающих  геннокодом с более изощренной программой.

#4 Гость_dgtex

Гость_dgtex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2005 - 06:49

Цитата(fine @ Jul 21 2005, 08:22 PM)
Большинство женщин сошлись на том, что мимолетная связь с незнакомцем не может принести истинного наслаждения, потому что случайным партнерам обычно неудобно даже спросить друг друга о том, каковы они в постели, и их секс превращается в простое совокупление.

ph34r.gif большинство - это из тех, кому не повезло???

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2005 - 23:07

Цитата(dgtex @ Jul 23 2005, 07:49 AM)
ph34r.gif большинство - это из тех, кому не повезло???

Кому не повезло в чем? С мужем или постоянным партнером? Тогда да.

#6 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2005 - 12:20

Женщина не рассуждает, когда за ней ухаживают: "Будет ли он ухаживать за детьми ?" Если геннокод мужчины совибрирует с геннокодом женщины, то возникает своего рода резонанс, при котором мужчина может вообще не ухаживать, женщина моментально впадает в трансовое состояние, теряет рассудок. Всё это происходит неосознанно. Это то, что в Библии описывается как:

2Пет.(2:12) Они, как бессловесные животные, водимые природою, ...

И наоборот, мужчина может ухаживать с утра до вечера, быть супер обаятельным, супер красавцем и т.п., но если резонанс отсутствует, всё бесполезно.

#7 Гость_wave

Гость_wave
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2005 - 18:44

Согласна. Да здравствуют законные отношения!

#8 Гость_Сайгон 88

Гость_Сайгон 88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2007 - 09:07

А скажите, господа, когда вы начали ходить налево после своей свадьбы по любви?
Вряд ли больше 3% перестают уделять внимание внебрачным сексуальным отношениям после появления штампа в паспорте....
Дак вот кому какой период нужен для оголодания по другому или по другой? g.gif

#9 Гость_Весна

Гость_Весна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 19:58

Была замужем- секс с мужем настолько стал противен(( Сейчас у меня женатый любовник! Секс просто безумный! Встречаемся уже почти два года, не можем друг без друга,  занимаемся сексом три раза в неделю, где только можно, а остальные 4 дня виртуальным сексом !!! С женой ему не нравится, к сожалению.

#10 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 20:20

К чьему сожалению, позвольте поинтересоватся? Вашему или его? blink.gif

#11 Гость_Весна

Гость_Весна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:31

Я думаю, больше всего сожалеет его жена!

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:38

Да уж, забавная темка. До свадьбы больше страсти, а когда всё устаканивается, на первый план выходит качество. Моё мнение.

#13 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:11

с качеством согласна ))) но из-за этого количество пострадало ))

#14 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 11:12

о, я тоже согласна с качеством, причем с качеством моим))) не знаю, расслабилась чтоли оконачательно)))

#15 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 17:17

Я тоже стесняться перестала как-то что ли. Всё-таки муж, а не просто какой-то там парень, а с мужем можно всё, на то он и муж! smile.gif

#16 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:54

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а с мужем можно всё, на то он и муж! smile.gif

friends.gif

#17 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 05:23

ой девчата, не знаю... мой опыт говорит, что если мужчина хочет ТЕБЕ доставить удовольствие, то какие могут быть стеснения, если ты УЖЕ согласилась...

Сообщение отредактировал Итлина: 20 January 2010 - 05:33

#18 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:54

Гость_Гость,   shok.gif

#19 Гость_Лера Талина

Гость_Лера Талина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 00:33

наверное да.. но у меня он точно классный))) мне нравиться.

#20 Гость_chinaboyz

Гость_chinaboyz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 21:29

С течением времени секс наоборот - становится более однообразным, что ли.

Сообщение отредактировал jindoc: 27 March 2011 - 22:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол конструктор со стульями | Лаунж-зона 4sis Капучино | одноэтажный дом барнхаус под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и телеграмм - синхронизация за 5 минут!