Перейти к содержимому

Свадебные аксессуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#181 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:07

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 9:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я почему то жемчуг не люблю, мне кажется он больше подходит солидным дамам, и придает дополнительный возраст.

Это мне не страшно))) Чуть повзрослей даже не помешало бы), а то меня все принимают за девочку подростка..

#182 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:31

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 8:34)

а я почему то жемчуг не люблю, мне кажется он больше подходит солидным дамам, и придает дополнительный возраст.

Мне тоже не очень нравится обычный круглый жемчуг. У меня есть колье из речного жемчуга, он мельче, продолговатой, не правильной формы. Смотрится хорошо, на много легче.

#183 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 23:00

Venera_N, точно!!! может так даже лучше будет, если одна жемчужина будет!!! я завтра пойду за украшением  rolleyes.gif

#184 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:49

Евгенка, купила украшение?

#185 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 20:52

купила!! средненького размера жемчужинки! 350р всего, набраны на нитке сред. длины! натуральный! но конечно некоторые варианты бус были с не очень качественной шлифовкой жемчуга! нужно выбирать! правда я в Троицке купила когда домой ездила, там дешевле)))!! теперь понесу к ювелиру, пусть с золотом смешивает))))))))))

#186 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 09:27

Я вчера купила себе украшения! В Алмазе, выбор есть и обслуживание хорошее+ мне там столько приятного наговорили)) вышла счастливая!
жемчужинки в диаметре 0,5 см. Выщло 2270, хотели мне сделать скидку 10%, но у меня был сертификат ( в свадебном салоне дали) на 500р. получилось 1770. spruce_up.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   96.86К   61 Количество загрузок:

#187 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 09:48

lidia, мммм...красота! Жемчуг - всегда очень здорово смотрится!  mirror.gif

#188 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 20:59

Этим летним свадебным сезоном мы задали модную тенденцию - аксессуары из жемчуга!!!!  hair.gif

#189 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 12:18

а я решила на руку сделаю себе браслет из ленты и бусин. и всем подружкам похожие браслетики под цвет платьев.
а на шею украшение и серьги все же куплю недорогую но прикольную бижутерию.. кстати видела в Башне столько всего интересненького!! ммммм))

#190 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 12:57

Долго придумывала, какие выбрать украшения. В итоге купила сережки-гвоздики, серебро с кристалликом циркона, и к ним тоненькую серебряную же цепочку с кулончиком - тоже кристаллик маленький. До дома доберусь, сфоткаю. Аж самой нравится smile.gif

#191 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 13:42

Цитата(Мыша @ Сегодня, 13:57)

До дома доберусь, сфоткаю. Аж самой нравится

Это хорошо, когда нравится. Так и должно быть. Поздравляю с покупкой.

#192 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:24

девочки, подскажите пожалуйста, а где можно найти мини-шляпку с вуалью или ободок с фатином,
на невестах видела, а где они их покупают? или все на заказ делают?

я видела на школе невест у девочки одной на дефиле так клево было,  ободок с вуалью,стильно и не громозко.
может салоны есть, где такой ассортимент, а то я чуть отстала в таких вопросах

#193 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:24

Марфуша, я видела ободки с небольшой вуалью и парой пёрышек в отделе с бижутерией. Не знаю как он называется, но один такой на первом этаже Синегорья, а второй в Никитинских по среднему ряду (который пополам с сотовым салоном). Были чёрные и белые, но было это весной, сейчас в сезон наверно уже нет

#194 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 07:17

Цитата(Персик @ Вчера, 18:24)

Марфуша, я видела ободки с небольшой вуалью и парой пёрышек в отделе с бижутерией. Не знаю как он называется, но один такой на первом этаже Синегорья, а второй в Никитинских по среднему ряду (который пополам с сотовым салоном). Были чёрные и белые, но было это весной, сейчас в сезон наверно уже нет

я вчера такие в никитинском видела...только там вроде черные, но ведь можно спросить, обновляют наверняка периодически

#195 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 11:17

Марфуша, я себе купила ободок с цветком в Синегорье "Мир украшений" (вроде второй этаж). Там была очень красивая шляпка с вуалькой, мне безумно понравилась, но, к сожалению, ни к одному из моих свадебных платьев (у меня их просто 2 будет) не подходит

Сообщение отредактировал Nataly_PinkAngel: 26 June 2011 - 11:18

#196 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 08:27

блин девочкии....я посмотрела фотки бижутерии в салоне Амели что ли, который сейчас в теме про свадебные платья обсуждают.. там такая бижутерия красивая! я уже не знаю чего хочу.
купила ведь митенки из прозрачного кружева и искусственные молочного цвета цветы в прическу.
а теперь хочу браслет на руку массивный там увидела: несколько рядов жемчуга и посередине цветок из стразиков.
и в голову подобный цветок из страз....что делать???? мне уже мое не нравится

#197 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 13:32

Вера_Сергевна, подожди еще 1,5 месяца, а потом купи то, что нравится. Тебя в твоем образе должно все устраивать. А если сейчас купишь, то вдруг потом опять передумаешь.

#198 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 22:38

Вера_Сергевна, а где ты видела фотки бижутерии из салона Амели?
Вообще я планирую в уши жемчуг натуральный (гвоздики) и на шею нитку натуральную, и еще образ будет дополнен ниткой жемчуга(но уже искусственного ) в букетике

#199 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 22:40

вот такой вот будет букетик! Сейчас экстренно ищу не распустившиеся пионы такого цвета, так как сезон пионов завершается, а мне на следующую неделю надо кровь из носу но найти штук 20 пионов)))) Флорист сказал принести ему из садов нераспустившиеся, он их "замаринует"-и в день свадьбы они чуток начнут открываться и получится то, что нужно))) так что в выходные буду бороздить бескрайние просторы садоводов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   98.09К   22 Количество загрузок:

#200 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 08:01

в контакте есть группа этого свадебного салона. ссылку дать не могу, нету потому что)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад и тильда интеграция - синхронизация за 5 минут! | стул компьютерный | столик туристический складной купить | стул китай