Перейти к содержимому

Свадебные аксессуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#161 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 14:58

как думаете, такой образ перегружен или нет?

#162 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 14:59

вот этот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01348672.jpg   44.36К   78 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Вера_Сергевна: 06 May 2011 - 14:59

#163 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 15:21

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 14:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как думаете, такой образ перегружен или нет?

Мне кажется, что лента на лбу как у индейца лишняя. Просто цветок за ушком был бы лучше.

#164 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 16:32

мне тоже ленточка как-то не очень  wink.gif на любителя в прочем! мне кажется, что сюда подашла с бантом маленькая вуаль!
в целом не перегружен. Единственное мне кажется,что если шикарный бант, то тогда крупные серьги не нужны, но на фото их и нет кажется!

#165 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:22

По-моему, нужно надевать что-то одно: или заметные серьги, или колье, вместе - уже перебор)

#166 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 19:24

Вера_Сергевна, по мне, очень перегружен))) Я бы только цветок оставила, а серьги, колье, браслет убрала. Ну или цветок убрать и оставить одно украшение (серьги).

#167 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:16

знаете, вы мне очень помогли своими советами и видением того, что лучше с чем комплектоватЬ, и не только в этой теме, но и в теме про свадебные платья.
собственно решила я купить браслет, достаточно массивный, ннууу не массивный но заметный из каких нибудь бежевых камней кристаллов, и цветочек в голову. самая большая проблема была что делать с украшением на шею, так как редко носила их в повсегдневной жизни, то комплектовать и подбирать особо не умею.

#168 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 16:23

Вера_Сергевна, у меня был цветок большой красивый в прическе, платье в меру украшено (без страз даже, терпеть их не могу), так я себе смогла позволить только мааааленькие пуссеты в уши (жемчужинки на гвоздике). На шею уже ничего не надо точно. Не забывай, что букет - это тоже украшение!

#169 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 11:01

а где вы цветок покупали? или заказывали?

#170 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:32

В субботу ездили за украшениями. Были на пр. Ленина 12. Цены там просто фантастические. Купили колье в наборе. Сережки покупала отдельно, потому что в наборе шли клипсы, да еще и не красивые. И 6 шпилек с цветочками из стразиков (не знаю, зачем купила, решила, что вдруг пригодится). Все обошлось в 516 р. Выбирать правда было сложно. Я не люблю бижутерию, а мои любимые бусы из жемчуга не подходят к платью, подвески из серебра и золота смотрелись как-то нелепо и потерянно на фоне глубокого декольте. Поэтому пришлось смотреть массивную бижутерию. Выбор там такой же, что и в салонах бижутерии, может даже больше, а цены в разы ниже.

#171 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:38

Иришенька, ты просто кладезь идей, адресов и полезных советов)))))
Я вообще не очень люблю по магазинам ходить, люблю, чтобы пришел, увидел, и купил! А с бижутерией у меня вообще напряженка! Не умею подбирать, вернее умею, но это мне очень сложно дается)))))

#172 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:58

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 9:38)

Иришенька, ты просто кладезь идей, адресов и полезных советов)))))

Спасибо большое. rolleyes.gif
Мне тоже выбор очень тяжело дался. Не люблю я всю эту бижутерию, у меня ее даже в детстве почти не было. А сейчас пришлось. Но в выборе так и не уверена. Думаю может быть еще что-нибудь посмотреть, хотя, шило на мыло менять тоже не хочется.

#173 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 11:42

А я тоже купила красивый наборчик - колье и сережки в To be bride за 525 рублей, хоть тоже с бижутерией не дружу совсем, но тут просто влюбилась в украшения! wub.gif

А еще в субботу купили домашний очаг - 3 свечи, красивые бокалы им в тон и плакатики на выкуп. Брали в оптовом на кожзаводской, ну там и обслууууживание, хочу я сказать... dry.gif  может просто нам не повезло, но обе продавщицы буквально "рыпали", было очень неприятно выбирать. Смотрели на нас как будто мы подаяние пришли просить, да, мы не много купили, по сравнению с их оптовиками, но суббота-единственный розничный день у них! Так что и обслуживать должны нормально.. Зато там очень хорошие цены! Набор плакатов - вроде 5 штук - в одном из свадебных магазинов видела за 200 рублей, там в точности такие же - 80 рублей smile.gif

#174 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 12:16

Аня Pro, Мне тоже на кожзаводской обслуживание не понравилось

#175 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 12:36

Тоже хочу туда съездить,только мне жутко не приятно, когда такие вот продавщицы unsure.gif , боюсь я их наверное немножко)) Когда платья свадебное покупала тоже самое встречалось в некоторых салонах(( Но здесь буду заранее готова!
Бижутерию я вообще не люблю, решила жемчужную ниточку купить и серьги пусеты. Платье у меня белое, думаю должно подойти.. Хотя не представляю как выбирать, их так много разных, да и цены колеблются: есть за 1000, и тут же за 1500 и выше.. такие же! различия я даже и не вижу. g.gif Говорят, что в толщине жемчужного слоя.Как выбрать?))

#176 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 14:41

Вера_Сергевна, а мне нравится цветок с лентой! Это что-то в стиле 20-30х годов 20 векаsmile.gif но на фото колье и серьги явно лишние. Можно ограничиться сережками-гвоздиками в виде жемчужинки

#177 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 15:24

Цитата(Европа @ Сегодня, 14:41)

Вера_Сергевна, а мне нравится цветок с лентой! Это что-то в стиле 20-30х годов 20 века но на фото колье и серьги явно лишние. Можно ограничиться сережками-гвоздиками в виде жемчужинки

Согласна. Мне кажется, что хорошо смотрелись бы сережки-гвоздики. Цветок с лентой и прямое шелковое платье в V образным вырезом.

#178 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 22:32

И я хочу жемчуг!!!! он идеально подойдет к моему кружевному платью (скоро домой съезжу и выложу фотку потом))) ) Мне тоже гвоздики нравятся и еще хочу колье на нитке (в идеале бы на золотой нитке, может в ювелирку схожу и переплавлю что-нибудь ))) с жемчужинами через см. 5. А то если будет полностью колье из жемчуга, то оно на мне массивно см. К стати в магазинам, где есть изделия из натуральных камней можно и натур. жемчуг купить совсем не дорого (у меня мама колье за 250 р купила, правда не в Че, но думаю и здесь можно поискать, а в ювелирном магазине цена больше в разы из-за массивных золотых застежек).
вообще слышала от разных девчонок, что украшения из жемчуга в послед вр очень модно!!!!

#179 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 08:34

а я почему то жемчуг не люблю, мне кажется он больше подходит солидным дамам, и придает дополнительный возраст. но это лично мое мнение, не могу заставить себя его одеть. а на других смотрю и ничего, красиво

#180 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:01

Евгенка, а может просто жемчужинку-подвеску на цепочку...у меня есть из белого золота....смотрится очень красиво....мне кажется жемчуг всегда в моде, он придает свежести образу)) У меня родители на НГ летали на Хайнань (Китай) и привезли украшения из жемчуга, они там очень дешевые и отличного качества, я тоже сначала хотела на свадьбу одеть что-нибудь но потом передумала в пользу массивных сережек и браслета)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Box - синхронизация за 5 минут! | стулья полубарные | Кровати с подлокотниками | где купить шкафы