Перейти к содержимому

Свадебные аксессуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#141 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 19:46

У меня тоже фаты не будет... волос у меня на голове много))) вот и хочу их красиво уложить, да и к платью фота не очень.

#142 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 11:27

сегодня отдала заказ вот такой свадебный ободок

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#143 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:33

а я буду с фатой)))когда пошли первый раз платья мерить, думала,что первой платье одену и слезы покатяться по щекам rolleyes.gif а как одела,никакого эффекта)))зато,когда одела платье пятое,которое очень понравилось, и мне с ним одели фату...тут и у меня и у мамы слезки появились,сразу же образ создался,поэтому у меня даже и не было делемы с фатой или без нее...вот только проблема)платье мы на заказ делаем,сами ткани выбирали,а щас ни перчатки,ни фата под цвету не можем найти((а внекоторых салон вообще говорят,что у них фата и перчатки продаются только сплатьем(((

девочки,выручайте!!кто-нибудь видел коротенькие бежевые перчатки или кружевные или в сеточку,но без всяких воланов на руке??

#144 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 06:56

А как правильно шнуровать платье? У меня прямо беда: продавщица шнуровала так, что у меня и талия осиная, и ни единой складки на платье нет, а мы с мамой шнуруем с кучей складок сзади в районе талии. И так, и сяк пробовали - всё равно не очень аккуратно смотрится. В чём секрет?

#145 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:46

Девочки - любительницы шляпок и вуалек, смотрите, какие красивости) Они, конечно, не свадебные, но, надеюсь, модераторы не заругают. Мы ведь все тут с фантазией и можем представить их в белом цвете))))
И просто для поднятия настроения)

Прикрепленные файлы

#146 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:48

И вот еще) Никто не хочет так приукрасить своего суженого? По-моему, супер.

Прикрепленные файлы

#147 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:42

Nastea, класс)))) Фантазийно, мне в черном понравился образ!

#148 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:50

Это вообще скачки в Англии, там были совсем уж безумные варианты))) Мне голубая нравится, такие умильные сердечки))))

#149 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:57

Nastea, да я уж поняла, что со скачек, сегодня смотрела в новостях, у мужчин такие миленькие котелки))))) ОЙ, флудим опять))))

#150 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 21:29

мой новый .делала для участницы форума Анастасии

#151 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 21:41

Цитата(Аделка @ 16.6.2010, 6:56)

А как правильно шнуровать платье? У меня прямо беда: продавщица шнуровала так, что у меня и талия осиная, и ни единой складки на платье нет, а мы с мамой шнуруем с кучей складок сзади в районе талии. И так, и сяк пробовали - всё равно не очень аккуратно смотрится. В чём секрет?

таже беда)))
поддерживаю вопрос)

#152 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:47

Нам продовщица говорила что в районе лопаток со спины нужно на шнуровке завязать узелок, а далее равномерно стягивать шнуровку!! Вобще наверно стоит попробовать зашнуроваться перед свадьбой!!!!!!! huh.gif

Сообщение отредактировал олюсенька: 29 June 2010 - 13:48

#153 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 21:11

А у меня вопрос в другом, шнуроваться туго не буду, просто по размеру талии, но не знаю куда деть сам шнур, он же длиннющий?!!. И вообще как правильно шнуровать, сверху вниз ведь? шнур можно спрятать под длинную юбку или обрезать, или что еще с ним делают правильно?

#154 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:07

Белянка, я когда платье покупала, мне сказали, что надо обязательно потренироваться шнуровать (ну это понятно), а в день свадьбы когда платье зашнуровано в последний раз, шнурок завязывают на узел и подрезают, можно концы слегка подпалить зажигалкой, чтобы не разлохматился кончик, только не переборщить, а то кончик почернеет)))

Шнуруют сверху вниз)

Сообщение отредактировал Иська: 30 June 2010 - 22:08

#155 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:40

Иська, спасибо за разьяснения! Я мерила платье дома и сестра мерилаsmile.gif для меня, чтобы я посмотрела со стороны. Но мы так и не сообразили куда убрать лиший шнур, так и подумали, что обрезать и спрятать концы. У меня спина глубоко открытая, маленькая шнуровка, я вообще бы не хотела видеть снаружи бантик шнуровки, чтобы все оставалось в платье лаконичным. поэтому думаю завязать бантик  длинный, концы обрезать, а бантик с кончиком спрятать в ложбинку юбки платья. Как то так.

#156 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 15:42

При покупке платья не могла не примерить фату, и очень даже понравилось, только пониже ее опустила и вид уже хороший.

#157 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 12:02

А где бы посмотреть диадемки симпатичные но не дорогие, на Кожзаводской они все какие-то ужасные, где еще выбор есть? Кто подскажет?

#158 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 12:11

ta-ta, в Наташе-стиль, в начале Кирова.

Девочки, а меня Люба на свадьбе шнуровала снизу вверх, сказала, что в этом есть какой-то смысл0 Я курица, и ничего в этом не понимаю, но прятать концы было так гораздо удобнее!

#159 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 15:33

ta-ta, мы покупали в магазине на Цирке, вход около Монро, купили за 530р, очень симпатичную!

#160 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 09:40

Девочки, у кого остался белый свадебный зонт или кто знает у кого его можно одолжить за денежку или бартеромsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных