Перейти к содержимому

Свадебные аксессуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#101 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 23:04

Цитата(polymirus @ Mar 31 2009, 01:30 PM)
Свадебных акксессуаров - мало не бывает!!! biggrin.gif

Совершенно не согласна! Какая невеста хочет быть новогодней елкой... Нужно грамотно подходить к этому вопросу... и не гнатьсяза всеми мелочами что тебе нарвится... Образ не должен быть перегружен!!! Все в меру! ИМХО

#102 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 23:11

думаю, тут имелись в виду не только "побрякушки" на невесте, но и всякие другие мелочи... элементы платья, туфельки, цветочки на браслетах для свидетельницы и подружек... какие-то ободочки у детей-ангелов, если они есть... корзинка с лепестками... красивые бокалы, ленты и проч., проч...

#103 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 23:14

Да нет Мария Хуан... Там по моему как раз диадемки, сумочки, сережечки браслетики и все такое... Посмотри выше... просто хочется что бы невесты были красивыми и стильными, а не разряжены как Матрены...

#104 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 23:19

ну если в таком смысле, то и я против!!!
прям удержаться не могу от цыканья зубом, когда вижу, что у невесты чуть ли не на каждом пальце по кольцу... а некоторые еще умудряются браслеты поверх перчаток надеть)))

#105 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 00:02

вот-Вот!!! Ужас!!!!

#106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 17:14

Кто видел в продаже палантин молочного цвета, подскажите! Облазила сегодня весь Торговый, Восточный рынок и Европу-Азию - нет ничего подходящего. sad.gif

#107 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:50

с молочным цветом вобще напряженка! только кажется, что большой выбор!)

#108 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:27

Я думаю, проще купить ткань, возле Камерного театра, вход на углу, называется что-то типа "Ткани Италии" или в любом другом магазине посмотреть. А обработать на машинке очень просто )

#109 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:36

Брависсимо магазин называется))

#110 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:40

Ksunya, точно!!!
Понедельник ведь - всё забыла  ok.gif

#111 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 20:11

Цитата(la-Yulya @ May 4 2009, 10:27 AM)
Я думаю, проще купить ткань, возле Камерного театра, вход на углу, называется что-то типа "Ткани Италии" или в любом другом магазине посмотреть. А обработать на машинке очень просто )

Видимо, так и придется сделать. Тем более, что родители БМ нам на свадьбу дарят швейную машинку - мой милый сегодня ее домой приволок. Стоит она в углу, соблазняет меня обилием красивых строчек. smile.gif

#112 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:29

Купила все-таки палантин. Нашла в Никитинском - молочного цвета, кашемировый. Такой мягкий-мягкий.

#113 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:52

Лучик, мои поздравления) А я только хотела тебе написать, что видела в Никитинском палантин, но льняной) У тебя, наверное, столько положительных эмоций от приобретения? Ты уже начала опускать руки....и воооооооот ОН! clapping.gif

#114 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 06:57

Простите за глупый вопрос, а для чего нужен палантин невесте?)))))

#115 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 08:03

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 8 2009, 06:57 AM)

Изначально, палантин служил клнечно же для сохранения тепла в холодную погоду. В нашем случае, это всего лишь декоративная часть свадебного туалета, учитывая какие "погоды" установились на нашем Южном урале)))

P.S.: смотрю на прогноз погоды, а таааааааам... на ближайшие пять дней тем-ра не ниже 20С biggrin.gif

#116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:22

Цитата(ЖемчуЖенька @ May 7 2009, 08:52 PM)
Лучик, мои поздравления) А я только хотела тебе написать, что видела в Никитинском палантин, но льняной) У тебя, наверное, столько положительных эмоций от приобретения? Ты уже начала опускать руки....и воооооооот ОН! clapping.gif

Спасибо, Жемчуженька! smile.gif Я в принципе, вообще мимо шла, хотела пройти через Никитинский на Кировку, и тут увидела - висит! Ура!

#117 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:26

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 8 2009, 06:57 AM)

Я купила, чтобы перестраховаться. Май - месяц непредсказуемый, если погода будет не очень, то я не замерзну. Хотя, надеюсь он мне не пригодится на свадьбе, буду его потом в обычной жизни таскать.
Львица26, у тебя ведь свадьба осенью? Я бы на твоем месте тоже про палантин подумала. Моя подруга в прошлом году выходила замуж 12 сентября, на накидку или палантин решила не тратиться. Погода была +7+10, она жутко замерзла.

#118 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 08:05

учту))))))спасибо

#119 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 09:36

про погодку почистила

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#120 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 12:04

Я вот тоже переживаю насчет погоды в августе... всякое бывает, мне очень понравилась накидка у КетСашкий вязанная -супер просто смотрелась, кто-нибудь в курсе она ее где то заказывала или на прокат брала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моделирование для 3д печати | зеркало на колесах напольное | купить тумбочку для обуви в прихожую | круглый обеденный стол купить