Ревность
Автор
Гость_zen
, 21 Feb 2006 15:17
Сообщений в теме: 90
#81 Гость_Черная Кошка
#82 Гость_Черная Кошка
Отправлено 24 May 2010 - 17:22
Я такая слабая рядом с ним. Прыгаю перед ним на задних лапках как полная идиотка. Вечно оправдываюсь за то что я не делала. Господи, зачем????????зачем мне все это????? Неужели я по любила этого человека....все возможно.
#83 Гость_Ksunya
Отправлено 24 May 2010 - 17:25
если тяжко, зачем себя мучить, а если уж совсем по чесноку то на одном сайте (ссылку дать?) вам уже кучу советов дали на много страниц, осталось только решиться и свалить))))) удачи...
#84 Гость_Черная Кошка
Отправлено 24 May 2010 - 17:27
Ksunya, спасибо, да обращалась и на другой форум (ничего плохого в этом не вижу), не могу я разобраться в себе, мне тяжело...((((
#85 Гость_jindoc
Отправлено 24 May 2010 - 17:35
Вообще знаю девчонок, которые так встречались, выходили замуж и т.д. На моей памяти ещё никто не сохранил отношения. Или разрыв или развод (только тогда ещё сложнее - с ребёнком или двумя), кого на сколько хватило. Тотальный контроль - это не признак любви, это психические отклонения. Или ищи компромисс, или расставайся. Подчиняться всё время не получится, потому что в итоге это переходит в контроль даже при походе в магазин или туалет (и такое наблюдала! "Что ты делала в туалете 20 минут? Ты мне врёшь..." и далее по тексту)
#86 Гость_Olya10
Отправлено 16 June 2010 - 16:52
Ревностью начала страдать после замужества, было много друзей и разные отношения, но видимо никем не дорожила. Мужа лучше себя не считаю, но ревную - наверное это чувство эгоизма. Ревную и даже бесит когда с ним заигрывают, пытаются потанцевать и т.д. Мне нужно в этот момент тоже к кому-нибудь поприставать? Если начну заигрывать толпа выстроится, почему-то когда со мной заигрывают я считаю это неправильным и пытаюсь это пресечь. Другое дело когда просто общаешься на равных так сказать - это я люблю! Незнаю насколько "патологична" моя ревность, может мне просто мало внимания?!
#87 Гость_Иська
Отправлено 16 June 2010 - 23:17
Olya10, я ревновала когда только познакомились, а сейчас как-то проще отношусь, доверяю вроде, но мне наоборот почему-то кажется, что если со мной заигрывают, то это в порядке вещей и нечего не значит, а если с ним заигрывают, то значит там точно есть плохой умысел, глупо как-то даже)))
#88 Гость_Olya10
Отправлено 21 June 2010 - 16:23
Иська, так вот и я вроде такого настроя, когда со мной "заигрывают" (в рамках разумного, типа просто пообщаться с симпатичным человеком) считаю нормальным, за себя то я знаю, а за других???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных