Беременность 2007
#961 Гость_Фима
Отправлено 28 November 2007 - 12:09
#962 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 28 November 2007 - 18:59

До понедельника шейка моя так и не созрела...а результаты КТГ стали ухудшаться...ну и плюс ребеночек был не маленький, в 9 утра меня повезли в операционную. Поставили капельницу...поставили анестезию...пришла моя докторша...и тут все началось..на 6 минутке сыночка вытащили 54 см. 3790 кг. орал громко

Ну и все...сына показали...и в реанимацию...туда мой доктор еще раз принесла сыночка..к груди приложили...и унесли..мужу сына в 15:00 показали...он его и пофоткал и нацеловал!

#963 Гость_Стася
Отправлено 29 November 2007 - 08:28

#964 Гость_Creamolia
Отправлено 29 November 2007 - 08:49
#965 Гость_Фима
Отправлено 29 November 2007 - 08:58
Подробности у тебя потом выведаем)))))))))))))))
#966 Гость_Creamolia
Отправлено 29 November 2007 - 12:51
#967 Гость_darksuna
Отправлено 29 November 2007 - 13:24

До понедельника шейка моя так и не созрела...а результаты КТГ стали ухудшаться...ну и плюс ребеночек был не маленький, в 9 утра меня повезли в операционную. Поставили капельницу...поставили анестезию...пришла моя докторша...и тут все началось..на 6 минутке сыночка вытащили 54 см. 3790 кг. орал громко

Ну и все...сына показали...и в реанимацию...туда мой доктор еще раз принесла сыночка..к груди приложили...и унесли..мужу сына в 15:00 показали...он его и пофоткал и нацеловал!

Поздравляю!! С началом нового этапа ваших отношение... теперь ты его можешь видеть кормить развивать... О Боже Каккое это счастье!! Поздравляю!

#968 Гость_Creamolia
Отправлено 29 November 2007 - 13:57
Диагностика мико- и уреаплазмоза не нужна. Не надо сдавать на них анализы - ни кровь на антитела, ни посев (тем более что только в единичных столичных лабораториях его действительно делают, а определение чувствительности к антибиотикам технически малореально, в обычных местах пишут результаты ПЦР как посев), ни ПЦР.
Если по каким-то причинам анализ сделан, на его результаты не надо обращать внимания, они не являются критерием ни постановки диагноза, ни тем более назначения лечения.
Планирование беременности и сама беременность - не показание для ПЦР-диагностики вообще, а тем более для ПЦР-диагностики уреа- и микоплазм. Ведение в данном случае не отличается от ведения небеременных женщин - жалобы и мазок.
Лечат не анализы, а жалобы. Если жалоб нет, и обычный мазок на флору показывает нормальное количество лейкоцитов, никакое дальнейшее обследование и лечение не нужно. Если дополнительное обследование все-таки сделано, и в ПЦР что-то найдено, это не критерий для назначения лечения. Помимо отсутствия клинической значимости уреа- и микоплазм, необходимо помнить о высокой частоте ложноположительных результатов ПЦР. Назначать этот анализ в отсутствии жалоб вообще, а в присутствии жалоб - до или вместо мазка - некомпетентность и развод на деньги.
Сегодняшний подход коммерческой медицины к воспалительным заболеваниям в гинекологии и их лечению - невспаханное поле мифов и некомпетентности. ПЦР-лаборатории должны быть загружены работой

В урологии уреаплазмы имеют клиническое значение, вызывая неспецифический уретрит, чаще у мужчин. ПЦР в этом случае (при уретрите у женщин) берут из мочеиспускательного канала, а не из шейки матки. Вообще - значение правильного забора материала для анализов и вообще качество анализов и степень доверия им - отдельная тема отдельного разговора. В лечении негонококковых уретритов также обязательно используются противохламидийные препараты, эффективные против уреаплазм, поэтому и тут необходимость анализа на уреаплазмы сомнительна.
Вот так

#969 Гость_Shark528
Отправлено 29 November 2007 - 14:09
#970 Гость_Creamolia
Отправлено 29 November 2007 - 14:24
Обмануть, что прошла курс лечения??? Говорят, что повторный анализ всё равно не назначат, т.к. повторное лечение антибиотиками всё равно строго-настрого запрещено при беремчатости...
#971 Гость_Shark528
Отправлено 29 November 2007 - 15:58
#972 Гость_senya
Отправлено 29 November 2007 - 18:25
#973 Гость_Фима
Отправлено 30 November 2007 - 09:02
были вчера у Блинова. мне он понравился.Девочки писали что он молчаливый, мне так не показалось, даже не пришлось его спрашивать ни о чем. все мне выдал сразу же. я только попросила посмотреть кто там (уже чтобы сто пудов быть уверенной), он сказал что у меня хорошая такая дефка

Про мои личные ощущения: помятуя о прошлых походах на УЗИ, я, наивная, ждала увидеть на экране человечка и каков был мой шок, когла я смотрю на экран а там такой круг один, я не въехала сначала, что это такое, спрашиваю, а где человечек то мой, он на меня смотрит и говорит, так вот он, вернее это его голова. я в шоке, датчик потом по другому развернул, а там лицо на весь экран и ручками машет. так прикольно. я аж от удивления немного ругнулась

Оля, теперь ждем твой рассказ, наверняка у тя эмоций много
#974 Гость_Galina
#975 Гость_Creamolia
Отправлено 30 November 2007 - 11:09
Он меня всяко попереворачивал, со всех сторон обсмотрел пузико... Задавал мне вопросы про давление, про ощущения при беременности... Сказал, что голова низковато... уже головой вниз пристроилась

В общем всё хорошо, а если я тонус не чувствую, то и фик с ним, хотя он есть...
А потом в конце я так жалобно спрашиваю: мааааальчик??? А он: Неа! У нас сегодня женский день 8 марта!!!!

Потом мы уже одевались когда, он стал рассказывать чем желательно питаться... Налегайте, на мясо, говорит, овощи, творог, тогда ребёночек не будет крупный, много веса не наберёт - легко родишь... А булки-шоколадки и т.п. отменить... что повкуснее - оставить на послебеременность

Муж, конечно, делал вид, что расстроился из-за дефки, но вечером мне уже выдал как её назовём

#976 Гость_Фима
Отправлено 30 November 2007 - 11:56
#977 Гость_Стася
Отправлено 30 November 2007 - 11:57

#978 Гость_Фима
Отправлено 30 November 2007 - 11:59
#979 Гость_Creamolia
Отправлено 30 November 2007 - 12:16
Моему в прошлый раз больше понравилось! Когда мы были ещё совсем маленькие - видно целиком... А теперь мы уже большие!!!

#980 Гость_Фима
Отправлено 30 November 2007 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных