Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#941 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:15

Цитата(Creamolia @ Nov 26 2007, 03:12 PM)
Фима, директора так пугать не стоит...
А про желудок надо как-то выяснить причину...
И вообще давай уже переходи на супчики да кашки... поменьше соусов, специй, пряностей и т.п. чтобы малявкина родилась чистенькая без всяких аллергий!!!
Ой, девочки, как там наша LadyСоблазн??? Вроде б у неё сегодня день Х... thumbup.gif держим кулачки за неё...

я тоже сегодня про нее думала, вроде как на 10 ч  все назначено было. Я уж думала если меня повезут в больницу сегодня то найду ее там попроведаю.

У меня питание уже давно диетическое, без супа не могу вообще, жаренное не ем. сегодня на ужин сварю себе кашку геркулесовую ,"сопливую" такую

#942 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:16

Во-во... и на кисели налегай всякие, не очень сладкий ведь можно варить и попивать!!! Очень приятно желудку будет...

#943 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:22

наверное приятно будет, только я кисель не очень. но что ради ляльки не вытерпешь

#944 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 16:02

Это уж точно.
А вот про LadyСоблазн я тоже седня думаю все время. Как она там интересно? Но ей уже сейчас наверное не до форума. Будем надеяться, что она сама справилась rolleyes.gif

#945 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 16:12

Цитата(Фима @ Nov 26 2007, 02:39 PM)
девочки писец просто. у меня сегодня с утра заболел желудок, так аж прям думала помру, боли такие резкие режущие, потом все это начало отдавать в поясницу. Позвонила врачу, сказала выпить ношпу , постоять в коленно-локтевой позе  и если не поможет через 30 минут, то вызывать скорую. В общем то ли от страха поехать в больницу, то ли от всех манипуляций мне полегчало.Чуток еще желудок побаливает только.
А директор подумал что я уже рожаю, т.к. он заходит, а я реву и в полусогнутом состоянию стою.

Пооокуратнеее..... не пугай нас так!:nono: !! надеюсь, что тебе станет еще лече завтра и все окончательно пройдет вам как никак еще 7 недель нужно доходить

#946 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 16:13

Цитата(Фима @ Nov 26 2007, 03:12 PM)
Цитата(darksuna @ Nov 26 2007, 01:16 PM)
Как вы думаете можно ли через стетоскоп услышать шевеления малыша??? Мне муж купил слушалку.. ничего не слышу только изредка что - то вроде всплесков и все.... sad.gif

не торопи события, скоро так плюхаться там будет, что еще успокаивать придется

спасибо!! Буду ждать biggrin.gif

#947 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 02:55

Девочки, при проблемах с желудком первое средство - мед в воде развести, 2 ч ложки на стакан, теплой, чуть теплее комнатной и медленными глотками за 30 минут до еды, 3 раза  в день
сама имею эти проблемы, поэтому рекомендую
противопоказания только если аллергия на него , больше нет
знакомая недавно жаловалась, так медом спасла себя
и вам рекомендую, если хотите наладить работу желудка
его вообще полезно каждый день пить, даже без симптомов.. иммунитет и прочее

не болейте девчушки !!! удачной беременности

#948 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 09:21

аха... Мой муж таким способом пользуется... "сыто" называется. Но он только натощак бодяжит себе и выпивает с утра, если проснулся с резями в желудке...
А вот мне этот способ не подходит, у меня мёд как-то плохо усваивается и от него наоборот такая тяжесть в желудке, он как мёртвым грузом на дно желудка ложится... так что тоже не всем идёт...
А я два дня с изжогой промаялась... обычно молоко помогало, но вчера не охота было много пить, и муж притащил мне активию... помогла знаете ли... но опять же на химию тоже особо не хочется налягать... blink.gif

#949 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 10:04

Цитата(Мурка @ Nov 27 2007, 02:55 AM)
Девочки, при проблемах с желудком первое средство - мед в воде развести, 2 ч ложки на стакан, теплой, чуть теплее комнатной и медленными глотками за 30 минут до еды, 3 раза  в день
сама имею эти проблемы, поэтому рекомендую
противопоказания только если аллергия на него , больше нет
знакомая недавно жаловалась, так медом спасла себя
и вам рекомендую, если хотите наладить работу желудка
его вообще полезно каждый день пить, даже без симптомов.. иммунитет и прочее

не болейте девчушки !!! удачной беременности

Спасибо Мурка!! Сегодня же  и начну!! rolleyes.gif

#950 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 11:44

мне мед не очень. от него как бы режет живот, а если еще на голодный желудок то ваще трындец будет. Сварила себе кисель. приперла на работу.пью

#951 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 12:10

Маладэс, Фима! А ещё лучче - подогревай в микроволновочке... Тёпленькое желудку - особенно приятно!
Надо дома тож сварить!!! thumbup.gif
От мёда у меня такой же эффект как у тебя... может просто плохой мёд попадался???.... ну я уж лучше киселя....

#952 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 12:12

Про LadyСоблазн по-прежнему ничего? Она в больнице с ноутом лежит и со скайлинком - обещала отчитываться, как всё пройдёт.... я прямо уже переживать начинаю... Хоть бы всё хорошо у них проходило...

#953 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 12:24

после кесарево один день в реанимации вроде как лежат. бум надеяться завтра отпишится. хотя я думаю ей сейчас не до нас вообще.
надо поподробнее узнать про этот скайлинк, тоже его с собой в больницу взять

#954 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

да я вот тоже переживаю.. каждый час стараюсь заглянуть.. может кто ее номер сотового знает??

#955 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

а еще аську на телефон установлю предварительно.буду развлекаться

#956 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 13:39

Я знаю и аську и номер сотового... В аську не выходит второй день, а звонить я пока стесняюсь... Боюсь побеспокоить: вдруг что не так... sad.gif  Так что терпеливо ждём, что они с сынишкой сами объявятся и обо всём нам расскажут!!!

#957 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 17:49

Да уж, будем надеяться, что у них все отлично. Я сегодня весь день захожу и проверяю, не появилась ли она sad.gif

#958 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 18:29

ага тишина... из за тишины.... вот только легче не становиться...

#959 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2007 - 22:11

Вроде как уже не тишина -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- Медея начала поздравления. Я так поняла, она с LadyСоблазн общается. smile.gif Осталось лишь дождаться подробностей.

#960 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2007 - 11:14

Фима, не забыли, что вам завтра на УЗИ??? Мы вот все в предвкушении увидеть малявочку... буим с работы отпрашиваться... thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

холодильник бирюса 410 | иваново детство рецензия | дуплекс барнхаус | Привод SIEMENS GDB161.9E