Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#921 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:31

Цитата(LadyCоблазн @ Nov 23 2007, 02:25 PM)
Пока радовать нечем sad.gif в понедельник в 10 утра будут делать кесарево...вот только если у меня все начнется до понедельника...рожу сама rolleyes.gif

ОО, как я тебя понимаю... у меня таз чуть меньше нормы и если малыш будет большой то тоже кесарево скажут обязательно.. unsure.gif , а я так хочу сама родить......

Желаю до понедельника родить сынулю...  clapping.gif Поговори с ним.. обьясни что ему лучше вылезти.....

#922 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:43

Цитата(darksuna @ Nov 23 2007, 02:27 PM)
ой девочки, все хотела спросить, у кого нить были колющие боли внизу живота?? Уже несколько дней как будто ежик поселился huh.gif  , что это может быть?? А еще... режущие боли по бокам: это типа матка растягивается или что???

У меня такое было с недельку... потом само прошло... но глаза из орбит вылазивали... laugh.gif
Девочки, у меня другая напасть... Нашли уреаплазму... Назначали лечение нам с мужем... я так прикинула по скромному - около 4 тыс... Ещё может и не дать результата, т.к. эта инфекция приспосабливается ко всем антибиотикам  sad.gif

Тут конечно не в деньгах вопрос а во вреде антибиотиков... Ни за что не хочу их применять в беременность...
Да и есть ли она вообще... Я вот начиталась, что часто её определяют ошибочно...
Вот планирую для начала пересдать анализы в независимых лабораториях... вдруг нету её... unsure.gif

#923 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:59

Цитата(Creamolia @ Nov 23 2007, 02:43 PM)
Цитата(darksuna @ Nov 23 2007, 02:27 PM)
ой девочки, все хотела спросить, у кого нить были колющие боли внизу живота?? Уже несколько дней как будто ежик поселился huh.gif  , что это может быть?? А еще... режущие боли по бокам: это типа матка растягивается или что???

У меня такое было с недельку... потом само прошло... но глаза из орбит вылазивали... laugh.gif
Дувочки, у меня другая напасть... Нашли уреаплазму... Назначали лечение нам с мужем... я так прикинула по скромному - около 4 тыс... Ещё может и не дать результата, т.к. эта инфекция приспосабливается ко всем антибиотикам  sad.gif

Тут конечно не в деньгах вопрос а во вреде антибиотиков... Ни за что не хочу их применять в беременность...
Да и есть ли она вообще... Я вот начиталась, что часто её определяют ошибочно...
Вот планирую для начала пересдать анализы в независимых лабораториях... вдруг нету её... unsure.gif

Есть метод ПЦП он безошибочен, а вот если у тебя простой бак пасеев брали то тогда да ошибка более чем вероятна... я вот тебе рекомендую в КДЦ сдать не помню сколько стоит но вообщем то в инете есть цены... не расстраивайся, думаю что могли ошибиться точно если в ЖК сдавала..

#924 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 15:10

Цитата(darksuna @ Nov 23 2007, 02:59 PM)
Есть метод ПЦП он безошибочен, а вот если у тебя простой бак пасеев брали то тогда да ошибка более чем вероятна... я вот тебе рекомендую в КДЦ сдать не помню сколько стоит но вообщем то в инете есть цены... не расстраивайся, думаю что могли ошибиться точно если в ЖК сдавала..

У меня брали мазок просто на всякие там герпесы-уреаплазмы. Подтвердилась только уреаплазма...
dаrksuna, не пойму про какой ты анализ говоришь... по крови чтоли будут определять?
Ой, а кто подскажет сайт КДЦ? Что-то я не нахожу в инете...

#925 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 15:10

LadyCоблазн мысленно мы с тобой и переживаем за тебя. поговори с масиком , пусть вылазиет поскарей  tongue.gif , чтоб мамочку не разрезали

#926 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 15:21

Цитата(Creamolia @ Nov 23 2007, 03:10 PM)
Цитата(darksuna @ Nov 23 2007, 02:59 PM)

У меня брали мазок просто на всякие там герпесы-уреаплазмы. Подтвердилась только уреаплазма...
dаrksuna, не пойму про какой ты анализ говоришь... по крови чтоли будут определять?
Ой, а кто подскажет сайт КДЦ? Что-то я не нахожу в инете...

Да они оба берутся как мазок, только диагностика разная узнай у врача, или проще в КДЦ сделай мазок "ПЦП методом" это типа метод ДНК, вообщем.................  он знают что это стоит точно дороже чем простой бак пассев...

#927 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 15:23

У меня находили уреаплазму два раза через определенный промежуток времени, причем у партнера ее оба раза не было. так что верить этим анализам не хочется..

#928 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 16:01

эти все уреаплазмы, микоплазмы, хламидии называются условнопатогенными или имуннопатогенными. т.е. если вы раз ее переболели и вылечились то на фоне беременности она может проявится вновь. Оля ты главное не переживай, сейчас антибиотики есть спец для будущих мам. плацента не пропустит их внутрь к ребенку, так что не боись, но лучше сдай в независимой лаборатории, для точности.

#929 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 16:08

Вот-вот, лучше сначала пересдам...
Антибиотики все, конечно, беременные... и ещё куча всяких иммунномодулирующих препаратов (сувать во все места каждый день, и мужу тоже  blink.gif )... и ещё сразу же восстановление печени и лечение от лечения антибиотиками... черезчур уж за один раз по-моему...   unsure.gif
Настораживает просто то, что для многих женщин эта уреаплазма оказывается является естественной средой, а долгое время в России её считали ИППП и лечили, часто безуспешно!!!!

#930 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 16:11

так пусть муж тоже проверится.ведь даже если и у тебя найдут вдруг, то не факт что у него есть

#931 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 16:12

у меня уреаплазму тоже находили во время беременности. Говорила со своим гинекологом, решили пролечить, хотя, она сказала, что сейчас вообще вопос спрорный лечить ее у беременешек или нет.

#932 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 16:27

Я больше склоняюсь к "не лечить" т.к. эффекта может и не быть, а малявкин пострадает от антибиотиков...
А мужа как проверить blink.gif у него откуда мазок брать??? cool.gif

#933 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 16:41

Оля, оттуда. У меня тоже уреаплазма была до беременности несколько лет, а сейчас вроде нету (тьфу тьфу тьфу). Мой...тогда еще жених...тоже сдавал мазок...оттуда

#934 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 17:08

ой, блииин.... blink.gif

#935 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 17:15

Да ужжжж вот это садизм

#936 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:16

Как вы думаете можно ли через стетоскоп услышать шевеления малыша??? Мне муж купил слушалку.. ничего не слышу только изредка что - то вроде всплесков и все.... sad.gif

#937 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 14:39

девочки писец просто. у меня сегодня с утра заболел желудок, так аж прям думала помру, боли такие резкие режущие, потом все это начало отдавать в поясницу. Позвонила врачу, сказала выпить ношпу , постоять в коленно-локтевой позе  и если не поможет через 30 минут, то вызывать скорую. В общем то ли от страха поехать в больницу, то ли от всех манипуляций мне полегчало.Чуток еще желудок побаливает только.
А директор подумал что я уже рожаю, т.к. он заходит, а я реву и в полусогнутом состоянию стою.

#938 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:09

Цитата(darksuna @ Nov 26 2007, 01:16 PM)
Как вы думаете можно ли через стетоскоп услышать шевеления малыша??? Мне муж купил слушалку.. ничего не слышу только изредка что - то вроде всплесков и все.... sad.gif

Вообще-то на таком сроке должен уже булькаться там вовсю, да и шевеления маненько должны быть... Мой муж слушал ухом примерно на 20 неделях и слышал, что вошкается там что-то... laugh.gif
На прошлой неделе мне врач впервые слушала спец. трубкой сердцебиение...

#939 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:12

Цитата(Фима @ Nov 26 2007, 02:39 PM)
девочки писец просто. у меня сегодня с утра заболел желудок, так аж прям думала помру, боли такие резкие режущие, потом все это начало отдавать в поясницу. Позвонила врачу, сказала выпить ношпу , постоять в коленно-локтевой позе  и если не поможет через 30 минут, то вызывать скорую. В общем то ли от страха поехать в больницу, то ли от всех манипуляций мне полегчало.Чуток еще желудок побаливает только.
А директор подумал что я уже рожаю, т.к. он заходит, а я реву и в полусогнутом состоянию стою.

Фима, директора так пугать не стоит...
А про желудок надо как-то выяснить причину...
И вообще давай уже переходи на супчики да кашки... поменьше соусов, специй, пряностей и т.п. чтобы малявкина родилась чистенькая без всяких аллергий!!!
Ой, девочки, как там наша LadyСоблазн??? Вроде б у неё сегодня день Х... thumbup.gif держим кулачки за неё...

#940 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:12

Цитата(darksuna @ Nov 26 2007, 01:16 PM)

не торопи события, скоро так плюхаться там будет, что еще успокаивать придется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

встроенные микроволновки | Заходите на сайт MebelStol.ru: озон комод - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой диван мартин - отличные цены и большой выбор! | DGS-1210-26 FL2A