Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#901 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:46

девочки, я тож прибавлять начала.... Не поправлялась ни капли с самого начала, а за последние полтора месяца наверстала 3 кэгэ... что-то страшновато становится... может перестать на ночь наворачивать... хм...

#902 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 10:38

Цитата(LadyCоблазн @ Nov 20 2007, 08:34 PM)
Мы еще не родились...лежим с понедельника в роддоме. После осмотра на кресле второй день отходит пробка...хотя доктор сказал, что шейка моя еще не готова...вот начали готовить ее...ношпу пью, укольчики ставят, капельницы, физ.процедуры...
Надеюсь что совсем совсем скоро...Узи сегодня сделали...сынуля уже 51 см!!!! thumbup.gif

Зворово! Так скоро уже увидишься со своим лялькой! Желаю чтоб все у вас прошло отлично и мама с сынулькой чувствовали себя хорошо! thumbup.gif

#903 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 11:13

Вчера была на УЗИ в своей ЖК. Врач понравилась, всё внимательно осмотрела, потом мне ляльку со всех сторон показала. Все параметры нормальные,сердечко бьётся, прикольный такой малыш ))))

#904 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 12:02

Серебренникова Ольга Григорьевна
Центр планирования семьи Сталеваров 58-а.
Подскажите пожалуйста, кто что знает об этом враче, ведет ли она беременность, и насколько помогает ? Заранее очень благодарна, хочется малышку здорового, но вот здоровье не позволяет..... wub.gif

#905 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 12:58

LadyCоблазн, желаю удачи, легких родов и здоровенького сыночка!!! kiss.gif

#906 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:45

Присоединяюсь!! LadyCоблазн  Легких родов и здорового карапуза желаю тебе !!!!! kiss.gif  ok.gif

#907 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:54

LadyCоблазн это так трогательно rolleyes.gif, легких тебе родов и здорового сынулю!

#908 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 14:05

LadyCоблазн Держись, мужайся, желаю что б все прошло отлично.. Здорового тебе сынульку и легких родов!!

#909 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 10:22

Спасибочки девочки за пожелания...а я только в пятницу теперь узнаю смогу ли я родить сама...поэтому я к вам советом (жаль, что мне никто не посоветовал пораньше)...с 38 недельки ( не раньше, а то вдруг шейка у вас начнет открываться) начинайте пить ношпу 3раза  день, ну еще можно оливковое масло, чтобы размягчить шейку. У меня шейка не готова...а еще говорят, что если сексом заниматься, то шейка размягчится...мне не помогло...вот у меня еще два дня на все...еще уколы ставят для размягчения...надеюсь, что получится

#910 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 10:29

у меня сестра тоже пила масло,говорят что это еще для того чтобы разрывов не было.  Ты не переживай. у меня подруга в 42 родила сама, но она ходила до последнего, дома схваток ждала. а раз ты уже там, то родишь уже точно. держись

#911 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 10:37

Цитата(LadyCоблазн @ Nov 22 2007, 10:22 AM)
Спасибочки девочки за пожелания...а я только в пятницу теперь узнаю смогу ли я родить сама...поэтому я к вам советом (жаль, что мне никто не посоветовал пораньше)...с 38 недельки ( не раньше, а то вдруг шейка у вас начнет открываться) начинайте пить ношпу 3раза  день, ну еще можно оливковое масло, чтобы размягчить шейку. У меня шейка не готова...а еще говорят, что если сексом заниматься, то шейка размягчится...мне не помогло...вот у меня еще два дня на все...еще уколы ставят для размягчения...надеюсь, что получится

Не волнуйся!!! Держим за тебя кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#912 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 10:38

ага.я даже на ногах пальцы в кулачки сверну.))))))))))))

#913 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:16

ведь у каждого индивидуально, поэтому я тоже на всякий случай на ногах кулочки до кучи сделаю secret.gif  Не переживай, хорошо всё будет!!!

#914 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:35

Конечно, главное верить в это!!! Держись!!! kiss.gif

#915 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 13:20

LadyСоблазн, вот когда малявкин родится, ты у него обязательно поинтересуйся: почему эт он вылазивать не торопился??? во лентяйное поколение пошло...

#916 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 14:47

LadyCоблазн

Держим за тебя кулачки и переживаем за тебя  kiss.gif

#917 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 18:45

LadyСоблазн Надеюсь, что коогда сдесь снова появлюсь меня обрадуе5шь, что родила сама, здорового сынишку!!,

#918 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:25

Пока радовать нечем sad.gif в понедельник в 10 утра будут делать кесарево...вот только если у меня все начнется до понедельника...рожу сама rolleyes.gif

#919 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:27

ой девочки, все хотела спросить, у кого нить были колющие боли внизу живота?? Уже несколько дней как будто ежик поселился huh.gif  , что это может быть?? А еще... режущие боли по бокам: это типа матка растягивается или что???

#920 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:28

Ну так в чем дело? Старайся, до понедельника ещё есть время, мы за тебя болеем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

пульт управления zentec z031 | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол угловой маленький - отличные цены и большой выбор! | Обручальное кольцо из комбинированного золота Спаси и Сохрани | MSI MPG B850 Edge Ti WiFi