Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#881 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 11:50

Девулечки, а мне врач сказал приходить в 11 недель вставать на учет.и тогда только дадут направление на Узи, в 12 недель - это будет первое...Сказал -раньше идти уже без надобности, рукой нащупала, что точно уже кто-то живет внутри..

#882 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 12:15

Цитата(Galina @ Nov 20 2007, 11:25 AM)
Цитата(Creamolia @ Nov 20 2007, 09:57 AM)
как бы мне отучиться вставать ночью, чтоб ляльку не будить???

ну-ну smile.gif)))) скоро будешь  каждые 2 часа бегать в туалет по  ночам, настраивайся сразу smile.gif))

А я так и бегаю примерно... ну через три в крайнем случае... и днём не меньше... Меня всё успокаивали: будешь бегать часто только до 12 недель, а потом на 8-ом месяце - перед родами... А я как бегала - так и бегаю... по капле... ну правда я и водохлёб приличный  thumbup.gif

#883 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 12:25

Цитата(Galina @ Nov 20 2007, 11:27 AM)
Фима, обрати внимание, что обычные таблетки типа Маалокса сейчас нельзя, спроси своего врача, пусть посоветует что-то.
Я только содой спасалась, хотя ее много тоже нельзя.

Я вроде слышала, что соду вообще нельзя беременным blink.gif

#884 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 12:27

Цитата(ПрЫнцесса @ Nov 20 2007, 11:50 AM)
Девулечки, а мне врач сказал приходить в 11 недель вставать на учет.и тогда только дадут направление на Узи, в 12 недель - это будет первое...Сказал -раньше идти уже без надобности, рукой нащупала, что точно уже кто-то живет внутри..

Так даже и лучше, что рано лялика не будешь тревожить всякими УЗИ...
А вот то, что постановку на учёт отсрочила тебе врач - это не есть хорошо!!!
А хотя бы направления на анализы дала тебе какие-нить???

#885 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 13:11

Ходила вчера к Блинову. Дядька такой молчаливый, копец. Если б я не начала сама расспрашивать что там у меня и как, не знаю сказал бы он сам или нет. Но если учесть что он вроде как ну сильно умный, то ладно. С лялькой все в порядке по всем показателям. А вот плацента низко прижилась, он поставил мне диагноз предлежание плаценты.  sad.gif  Я что то ужасов начиталась в инете про это,  хотя Блинов мне сказал что все ОК и что она у меня поднимется скоро. unsure.gif

#886 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 13:28

Если бы было что-то не то... он бы сказал наверняка, а не молчал бы... ляльку-то видела свою???? Пол не видно ещё???

#887 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 16:16

Конечно сказал бы. Он меня уверил что все будет хорошо и плацента к 20 неделькам поднимется. Ляльку видела biggrin.gif , малюсенький еще такой laugh.gif . А когда про пол спросила он сказал что мальчик скорее всего будет, у меня муженек на седьмом небе от счастья thumbup.gif

#888 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 16:37

Эх красота,..... вспоминаю себя на узи и теперь жду первых шевелений........ просто затаив дыхание.. Девчата, а когда примерно лялькин так ворочиеться что нельзя не заметить??

#889 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 16:40

Creamolia! А хотя бы направления на анализы дала тебе какие-нить???
Нет..направлений мне не давала, пока только витаминки прописала, да еще врачиха не моя была, к своей талонов не хватило, а что думаешь в 11 недель поздно на учет вставать ?

#890 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 16:49

Цитата(darksuna @ Nov 20 2007, 04:37 PM)
Эх красота,..... вспоминаю себя на узи и теперь жду первых шевелений........ просто затаив дыхание.. Девчата, а когда примерно лялькин так ворочиеться что нельзя не заметить??

Я слышала что при первой беременности шевелиться около 16 недель начнает, а при второй около 14. А сама еще не знаю, попозже даст знать laugh.gif

#891 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 16:52

Спасибо, Anyta! Должен уже дать знать о себе... что ж буду прислушиваться...

#892 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 17:13

Ага, у тебя уже вот вот должен rolleyes.gif  Жди с минуты на минуту! А вообще говорят что там как будто рыбка проплывает или бабочка пролетает laugh.gif

#893 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 17:15

Девчата, а когда примерно лялькин так ворочиеться что нельзя не заметить??

Блиин, вот у меня уже очень давно, оказывается, вошкается... но я всё думала, что это мои какие-то процессы в животе происходят... а потом стала прислушиваться... да и сейчас эти самые процессы гораааааздо чаще стали там процессить... короче я, как первобеременная, вразу толком и не разобралась...  laugh.gif  
Короче такого не было, как все мои подружки до сих пор дату помнят, когда первый раз толкнулся... у меня начиналось потихоньку и помаленьку... и вовсе не толкался, а плавал... и хвостиком вилял... пока что  blink.gif

#894 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 17:17

А у меня уже бурлило где то в кишках! Может это оно было?? blink.gif Вроде рано..

#895 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 17:17

Цитата(Anyta @ Nov 20 2007, 04:49 PM)

Я слышала что при первой беременности шевелиться около 16 недель начнает, а при второй около 14. А сама еще не знаю, попозже даст знать laugh.gif

ну уж не в 16 и 14 - маленький ещё... у меня на таком сроке и живота-то не было... Вообще - около 20 недель вроде начинают... Первородки могут и попозже чувствовать начать... т.к. начинается всё потихому...

#896 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 17:50

потихоньку бурлит с 14 недель.. только вот сейчас реже.. может просто кишки стали лучше функционировать?? blink.gif

#897 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 20:34

Мы еще не родились...лежим с понедельника в роддоме. После осмотра на кресле второй день отходит пробка...хотя доктор сказал, что шейка моя еще не готова...вот начали готовить ее...ношпу пью, укольчики ставят, капельницы, физ.процедуры...
Надеюсь что совсем совсем скоро...Узи сегодня сделали...сынуля уже 51 см!!!! thumbup.gif

#898 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 22:40

а я отход пробки так и не уловила smile.gif
LadyCоблазн, богатырь готовится на свет основательноsmile.gif

#899 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:35

говорят пробка неделю может отходить, но ты не переживай, уже совсем скоро увидишь свое чудо. эх....скорее бы январь

#900 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:43

я вчера у доктора была. у меня появились отеки.  хотя я их не замечаю, не считая зверски прибавленного веса за 2 недели. навыписывали лекарств, сегодня пойду отовариваться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить столешницу | Электропривод BLE230-07 для дымовых клапанов | Подвеска из белого золота с изумрудом и бриллиантами | концерт агутина в москве 2025 купить билеты