Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#861 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2007 - 23:06

LadyCоблазн, как только положат, сразу родишь smile.gif)
я вот только собиралась недельку полежать, приехала, побегала по этажам по процедурам и анализам и всё... родила в тот же день smile.gif

#862 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2007 - 01:27

Цитата(Galina @ Nov 17 2007, 11:06 PM)
я вот только собиралась недельку полежать, приехала, побегала по этажам по процедурам и анализам и всё... родила в тот же день smile.gif

rolleyes.gif я тоже тк думаю...особенно говорят, что после осмотра на кресле родовая деятельность начинается...меня на кресле последний раз смотрели на 16 недельке=) так что надеюсь, что в роддом ненадолго thumbup.gif

#863 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 09:40

Цитата(Стася @ Nov 16 2007, 04:32 PM)
Девочки, у кого-нибудь дома были ссоры с мужем? Как это может отразиться на малыше? sad.gif

Конечно были!!! Но я бы не называла это ссорами... это просто я истерю, как раньше никогда не истерила... tongue.gif  Такое бывало уже пару раз за беременность... муж мужественно терпит...
Думаю, малышу это очень вредит sad.gif т.к. он переживает все те же эмоции что и мамочка...
Так что, девочки, желательно контролировать свои всплески гормонов... blink.gif

#864 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 09:48

Цитата(LadyCоблазн @ Nov 18 2007, 01:27 AM)
Цитата(Galina @ Nov 17 2007, 11:06 PM)

rolleyes.gif я тоже тк думаю...особенно говорят, что после осмотра на кресле родовая деятельность начинается...меня на кресле последний раз смотрели на 16 недельке=) так что надеюсь, что в роддом ненадолго thumbup.gif

Аха, так обычно и получается... Многие не хотят ложиться в роддом на подготовку якобы долго лежать... да и вообще чужие стены... а потом раааааз - и в тот же день на тебе....
Моего мужа сестра вот тоже долго упиралась ложиться, когда надо было по сроку, так и не легла... и на следующий день утром зарожала laugh.gif
Говорят, что в роддоме с таким энтузиазмом раскрытие на кресле посмотрят, что сразу и родить согласишься тут же...

#865 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 10:41

у меня истерики начались уже на более поздних сроках, до этого я только капризничала, зато сейчас. Раньше вообще была спокойная, сейчас не могу. нервничаю, переживаю. Ляька все это чувствует и свое недовольство выражает активными движениями. Да еще и живот начинает побавливать когда понервничаю. Девочки, по возможност старайтесь ограждать себя от лишних волнений.

#866 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 11:49

Всем привет! Мы отвели все радостные события и теперь опять вплотную начинаю лялькой заниматься.  biggrin.gif  Сегодня иду к Блинову, страшновато как то... На 12 недельках каким датчиком узи делают?

#867 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 12:13

После 10 недель - только наружним... матка уже значительно увеличилась и всё просматривается хорошо, даже на неполный мочевой пузырь...
Но мне на 15 неделях так давили этим датчиком по животу, чтобы хорошо рассмотреть и измерить всё-всё там, чуть глаза не повылазили... мож аппарат плохой...?

#868 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 12:55

меня смотрели только наружним, и вроде не давили сильно так. мож это врач такой был???или лялька спряталась подальше

#869 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 13:23

Я так поняла что мочевой не должен быть полный, да? А то я все переживаю, вдруг что то не увидит...

#870 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 14:08

Завтра тоже на УЗИ иду, сказали что мочевой не должен быть полный.

#871 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 14:17

А я надулась жидкости на всякий случай laugh.gif , всё, я пошла  smile.gif

#872 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 08:37

Удачи уже поздновато желать biggrin.gif Уже теперь отчитывайся давай rolleyes.gif

#873 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 08:57

Ой девочки  blink.gif А мой завошкался по полной программе... теперь не только вечерами чувствую, но и на работе и в машине... и ночью  laugh.gif как бы мне отучиться вставать ночью, чтоб ляльку не будить???

#874 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 09:39

а я ночью когда встаю моя дрыхнет,  ее этим не бужу. Правда если ей хочется ночью "потусить" то меня она будит однозначно и как успокоить ее не знаю.хотя сейчас движения уже не такие что весь живот ходуном ходит, а как бы точечные:то в одно место упрется, то в другое. еще к нас появилась новая фишка, я лежу на боку на кровати, а она упирается в кровать и отталкивается. вообще маму не жалеет.

#875 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 09:58

Фима, ты давай с ней построже!!! laugh.gif берись за воспитание... нечего маму мучать... Надо же: а есть ведь вообще спокойненькие детки... булькаются себе там... а есть вот такие дискотечные... Хотя мне объяснили, что если ребёнок сильно толкается и ворочается, то это ему там малость некомфортно уже... мало места... или ещё какие неудобства... а если всё в достатке и всё устраивает - то тишь да гладь...
Пытаюсь уговаривать свою малявку на малые габариты... но начинать, видимо, надо всё-таки с себя... поуменьшить аппетиты и всякое сладкое в том числе... blink.gif

#876 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 10:10

у меня изначально активная ляля.по всем УЗИ все нормуль. Я не объедаюсь, ограничиваю себя. видать она у меня точно танцершей будет.
у меня появилась эта изжога, сдохнуть можно, уже есть боюсь, т.к. ощущения после еды не из приятных

#877 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 11:25

Цитата(Creamolia @ Nov 20 2007, 09:57 AM)
как бы мне отучиться вставать ночью, чтоб ляльку не будить???

ну-ну smile.gif)))) скоро будешь  каждые 2 часа бегать в туалет по  ночам, настраивайся сразу smile.gif))

#878 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 11:27

Цитата(Фима @ Nov 20 2007, 11:10 AM)
у меня появилась эта изжога, сдохнуть можно, уже есть боюсь, т.к. ощущения после еды не из приятных

да, это тоже обычный бич беременных, детеныш давит на органы мамочки и происходит вот такая фигня. Фима, обрати внимание, что обычные таблетки типа Маалокса сейчас нельзя, спроси своего врача, пусть посоветует что-то.
Я только содой спасалась, хотя ее много тоже нельзя.

#879 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 11:41

а я вообще ниче не пью, терплю.не хочу химией всякой ляльку пичкать. стараюсь есть помаленьку, не всегда правда получается.

#880 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 11:43

Цитата(Galina @ Nov 20 2007, 11:25 AM)
Цитата(Creamolia @ Nov 20 2007, 09:57 AM)
как бы мне отучиться вставать ночью, чтоб ляльку не будить???

ну-ну smile.gif)))) скоро будешь  каждые 2 часа бегать в туалет по  ночам, настраивайся сразу smile.gif))

это точно, я за ночь раза 3 могу сбегать......а если на ночь попью чего-нить, так и все 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры skyworth | воздушная завеса х400a20 | чайник bosch twk 7203 | MSI RTX 5070 TI 16G GAMING TRIO OC