Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#841 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 15:26

А у меня как раз дома клюква есть, я ее люблю очень!!!!

#842 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 15:28

тем более !!!!  acute.gif

#843 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 15:37

мм я тоже теперь на клюкву подсяду!

#844 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 18:52

Я за всю беременность делала узи у 6 врачей...и к Блинову я ходила не для того, что бы он мне живописно рассказывал про ребенка, а для того, чтобы точно знать что с ним все в порядке!!! А вообще ни один из 6 (4 были женщины), тоже особо не распространялись..только одна под конец узи неделе на 28 заявила мне что капец по одному параметру отстает в развитии и все катастрофа...значит патология sad.gif я месяц в себя прийти не могла...пока опять к Блинову не пошла...а у меня все отлично)) и ребенок отлично и по своим срокам развивается! Последнее УЗИ на 34 неделе делала у Сафронова, тоже обожаю его...теперь сынуля уже перегнал свой возраст по многим параметрам...а женщин узисток больше не воспринимаю...не верю я им...заявлять мне такое...не зная результатов анализов на гормоны...и.т.д...

#845 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2007 - 03:57

Вот и верь теперь УЗИ  mad.gif .LadyСоблазн ты буквально через пару деньков мамочкой станешь! Желаю тебе успешных родов и здорового сынулю! happybirth.gif

#846 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2007 - 16:37

Эх чтото так тихо сталооооооооооооо... ау... Знаете что интерестно .. у кого когда животик начал рости???

#847 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2007 - 16:53

У меня уже начинает расти. Я так и думала, что у меня он рано расти начнет..))))

#848 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2007 - 17:30

А у меня его не было толком видно пока не купила беременные брючки. Просто ходила в низких джинсах пока не стали давить... А в новыхбрючках всё очень округлённо сразу стало выглядеть... Это было примерно недель в 18. В принципе я и до сих пор могу подтянуться вся и почти не видно... Но тяжело уже, знаете ли, в себе удерживать... Даже когда на спине лежу - выделяется... и твёрденький такой стал... натянулся  thumbup.gif

#849 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2007 - 17:38

ОООООООо какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! а  у меня уже недель с 12 начал такой большой становиться.. видимо околоплодных вод много.. всем уже видно что я беременна.. тоже в беременных брючках хожу...

#850 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 08:43

Ой девочкииииииии.......... что-то стало животик прихватывать второй вечер... Так и не поняла от чего... но, видимо, именно так матка и сокращается... Только я обеспокоиться успела, что маляфкин притих... как на тебе!  blink.gif Что-то я толи к подушке неловко потянулась, толи что ещё... Короче как схватило  nea.gif Я даже на голове стояла в последующие полчаса... искала позу, чтоб не больно было... Тут и маляфкин завошкался... и я поняла, что ему тоже видать некомфортно из-за этого... Но потом папашка нам так хорошо начал наглаживать животик и всё прошло... thumbup.gif  Девочки, если рожать тааааааак больно... то я не согласная  laugh.gif

#851 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 08:58

Мне в больнице сказали, что пока я насморк не вылечу анализы всякие сдавать нельзя. А насморк этот дурацкий не лечится совсем....((((

#852 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 09:18

Цитата(Shark528 @ Nov 16 2007, 08:58 AM)
Мне в больнице сказали, что пока я насморк не вылечу анализы всякие сдавать нельзя. А насморк этот дурацкий не лечится совсем....((((

Правильно сказали, т.к. они недостоверные будут.... Лейкоциты там и всякое такое при наличии вируса в крови, да и белок в моче может быть... Жди выздоровления, анализы потерпят...

#853 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 11:13

Я уже  тоже хожу в беременных брюках))) Животик давненько уже расти начал. Конечно, еще в свои влажу, но они давят, когда вижу

#854 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 11:38

я на работе в спецодежде хожу, теперь вот тоже брюки давят когда сижу, а потом когда пузень будет что одевать на работу придумать ни могу.

#855 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 14:04

Девочки, давление брюк опасно, будьте внимательны к лялису, не перекрывайте ему кровоток!

#856 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 16:31

Вот поэтому я и переоделась уже biggrin.gif

#857 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 16:32

Девочки, у кого-нибудь дома были ссоры с мужем? Как это может отразиться на малыше? sad.gif

#858 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 17:25

Стася, трудно 9 мес соблюдать тишь да гладь, главное не допускать совсем уж буйства страстей.
А любые ссоры лучше сводить на нет, вы сейчас должны быть вместе как никогда.

#859 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 20:30

Да согласна лучше покой.. у меня вот вообще родители разводяться... а я с ними жила все это еле перижила.. старалась меньше плакат.. говорят спасмы вредны для ляльки..

#860 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2007 - 22:35

В общем живот болит сильно уже несколько дней...а признаков никаких больше sad.gif  мы уже сеском занимаемся каждый день...а сыночек не хочет рождаться sad.gif в понедельник в 10 утра нас кладут в роддом, будем готовиться к родам, надеюсь, что осталось совсем чуть-чуть...ну не может же живот так сильно тянуть столько дней просто так blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор хайер | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы для кухни белые - отличные цены и большой выбор! | барнхаус 60 кв м двухэтажный | 3D печать стекловолокном