Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#821 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:56

Не, я всёрно к нему схожу... Охота узнать его мнение о моей беременности... Они все почти молчат УЗИсты эти... всё вытягивать надо... Это для нас беременность - радость и важнейшее событие, а для них обыденная работа... Я думаю, что если бы что-то плохое было б, то не промолчал бы...

#822 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:56

Да что рассказывать? Делал УЗи минут 10 всего, как и в бесплатном. Я у него спрашивала, он отвечал. Говорю, показатели то хорошие? Он - хорошие. И все! mad.gif Уже потом я встала и стала спрашивать про воротниковое пространство и он ответил, что на моем сроке это расстояние уже не информативно. Вот и все sad.gif Короче, мне не очень sad.gif

#823 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 09:01

Стася ты главное не переживай.Сказал что все показатели хорошие, значит хорошие. пусть это будет главное для тебя.....

#824 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 10:59

Цитата(Стася @ Nov 9 2007, 08:56 AM)
Да что рассказывать? Делал УЗи минут 10 всего, как и в бесплатном. Я у него спрашивала, он отвечал. Говорю, показатели то хорошие? Он - хорошие. И все! mad.gif Уже потом я встала и стала спрашивать про воротниковое пространство и он ответил, что на моем сроке это расстояние уже не информативно. Вот и все sad.gif Короче, мне не очень sad.gif

О! нашла хоть когото с такими же сроками как у меня!! УРА!!! А пол тебе не сказали?? Где рожать собираешься?? rolleyes.gif  а по поводу воротничкового расслабся... все будет хорошо.. раньше же узи не было.. и все нормальные рождались... успокойся выпей чаю! coffee.gif  и все наладиться главное наслаждайся фотками своей лялечки!! thumbup.gif

#825 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 11:32

Девочки. у меня подруга родила сегодня. dance.gif Мальчика 50 см, 3120кг. Рожала сама, без анестезии, говорит чуть не померла, так как больно нереально. Но в целом все хорошо. Кста, рожала на ЧМС

#826 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 11:33

Цитата(Фима @ Nov 9 2007, 11:32 AM)
Девочки. у меня подруга родила сегодня. dance.gif Мальчика 50 см, 3120кг. Рожала сама, без анестезии, говорит чуть не померла, так как больно нереально. Но в целом все хорошо. Кста, рожала на ЧМС

Поздравляю!!! Ну раз не померла значит все родим!!, biggrin.gif

#827 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:10

ой, девочки... а я всё чаще про эпидуралку подумываю... думаю, если стану совсем помирать, то надо будет сделать...

#828 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:12

после сегодняшнего подробного рассказа о родах , схватках я поняла, что без анестезии мне не выжить.

#829 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:26

laugh.gif Ну чего вы все переполошились то ?  ok.gif
У всех свой болевой порог, и роды у всех по разному проходят ...главное не бояться и понимать что это все можно вытерпеть ради малышика, которому еще тяжелее при этом процессе !!!!

И правда, говорят же все беременные какие то "ненормальные" !!!
Забавные , милые телепузики !!!!  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

#830 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:28

Цитата(Фима @ Nov 9 2007, 07:12 AM)
после сегодняшнего подробного рассказа о родах , схватках я поняла, что без анестезии мне не выжить.

Так исход родов на 95 % зависит от психологической подготовки и настроенности на роды. Как настроитесь, так и будет: настроитесь, что без анестезии не обойтись, значит и правда не обойдетесь.

#831 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:32

Цитата(darksuna @ Nov 9 2007, 10:59 AM)
О! нашла хоть когото с такими же сроками как у меня!! УРА!!! А пол тебе не сказали?? Где рожать собираешься?? rolleyes.gif  а по поводу воротничкового расслабся... все будет хорошо.. раньше же узи не было.. и все нормальные рождались... успокойся выпей чаю! coffee.gif  и все наладиться главное наслаждайся фотками своей лялечки!! thumbup.gif

Он мне сказал пока считать, что девочка biggrin.gif Вот! Рожать еще не решила, где хочу, ближе видно будет.
Кстати, девочки, вы знаете, что роды рассчитываются так: к первому дню последней менструации прибавляете 7 дней и вычитаете 3 месяца. Я не знала, это мне вчера Блинов так сказал rolleyes.gif

#832 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:33

И еще, спасибо огромное всем за поддержку, мне и вправду полегчало kiss.gif

#833 Гость_Zveruchka82

Гость_Zveruchka82
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:34

Привет всем! Девченки подскажите, где найти курсы дородовой подготовки?

#834 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:50

Цитата(Стася @ Nov 9 2007, 12:32 PM)
Кстати, девочки, вы знаете, что роды рассчитываются так: к первому дню последней менструации прибавляете 7 дней и вычитаете 3 месяца. Я не знала, это мне вчера Блинов так сказал rolleyes.gif

у меня доча по этим расчетам точно день в день родилась  biggrin.gif

#835 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 13:04

Ничего себе, вот бы у меня так rolleyes.gif

#836 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 13:14

млиин... это если цикл был регулярный и овуляка всегда в одно и то же время... ко мне это не относится к сожалению.... Остаётся только догадываться...

#837 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 14:13

А у меня горло заболело,нос заложило....(((( чего делать, чем лечиться???

#838 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 14:27

Цитата(Shark528 @ Nov 9 2007, 02:13 PM)
А у меня горло заболело,нос заложило....(((( чего делать, чем лечиться???

О как я тебя понимаю!!,! Больше лежи меньше ходи много пей и много с вареньем и просто чай и просто воду... говорят каметоном можно брызгать в нос.. и еще... витаоном нос мазать...и рецепт от гомеопата.. если температура поднимаеться.. то обязательно возми агрри пин.. он в аптееке продаеться там 2а пакетика возми с одногггоо 1 шт и с другого 1 шт и разведи их в 100 гр воды по чайной ложке каждые 30 мин.. потом ка легче станет... кажды 1 час и.. на след день каждые 3 часа мне помогло.. я даже парацетомол не пила!, Хотя таблетку в руках держала когда 37и9 температура была.... кстати нельзя 38 срочно сбивать нужно .... и я так рассплакалась... что неубереглась и мало ли как малявка там.. что температура до 37 и7 упала!!! thumbup.gif

#839 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 14:54

Спасибо за советы!!!! ))))

#840 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 15:00

Если температура поднимается..клюквенный морс!!!! это самое клевое и вкусное средство!!!!
Опробовано на себе и знакомых ....
берешь литровую банку и туда 5-6 столовых ложек клюквы с горкой ..перетираешь ее с сахаром....и кипятком заливаешь ...пить можно как горячий так и теплый ...

А вообще клюква - это суперррр для всех беременюшек ..для почек оч. полезна и вообще для иммунитета ...так что жуйте клюкву !!!!! и не болейте !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стол Woodville Тринити Лофт 140 25 мм | реле давления жидкости lf5502 | письменный стол для школьника с ящиками и полками недорого для дома купить в москве | макбук мини