Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#801 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 15:59

да это-то понятно, что учует... я много читала и слышала от знакомых, что мамы даже плохо себя чувствуют, недомогают в день родов дочерей даже если и не знают... А некоторые переживают реальные схватки... Мышечная память срабатывает на фоне переживаний... Моя-то тоже учует... Просто думаю, что если позвонит - надо будет успокоить и сказать, что вовсе не рожаю - и всё нормально.... blink.gif

#802 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 16:20

Мне вот тоже кажется,что если я не скажу, то муж мой обязательно всем все расскажет...

#803 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 16:21

а лучше не загадывать.там видно будет.по ситуации посмотрите

#804 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 16:47

Цитата(Shark528 @ Nov 6 2007, 04:20 PM)
Мне вот тоже кажется,что если я не скажу, то муж мой обязательно всем все расскажет...

аха, это у меня так подружка рожала... муж ещё не успел её в роддом сдать, а уже всем раззвонил, что она рожает... так она - бедная ещё двое суток с предвстниками промучалась, а на третьи только шейка начала раскрываться... И вот всё это время ей звонили все оповещённые и спрашивали родила или нет... представляете каково... чувствуешь свою неначтонеспособность и несостоятельность родить "когда положено"... не оправдать надежд ожидающей публики, так сказать...

#805 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 16:51

А мне кажется когда ЭТО начнется позабудешь нафик обо всех договоренностях, и муж тоже laugh.gif

#806 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 17:44

ОХХХ такие разговоры... я прямо мечтаю уснуть до весны... проснуться в конце апреля и сразу родить!! Еще столько времени... и столько ожданий!,

#807 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 20:06

я вообще во время родов выключила сотовый, сообщила мужу, что пошло дело и вырубила, так как не до этого было. Очень уж меня злило, что во время схваток спрашивают - ну как ?!

#808 Гость_водолей

Гость_водолей
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2007 - 00:16

я рожала "два" раза: первый по приметам врача, они бедные прождали часа два в ожидании схваток, ничего не дождались и отправили меня восвояси. А второй раз(в тот же день, но уже вечером) не хотели принимать меня, сказали что я не рожаю, а просто какать хочу! Вообще-то это у меня второй ребенок, уж наверно я знаю какать я хочу или рожать. Пока снова приняли, заново все бумажки написали, было уже 23 часа. В 01-10 появился второй ребятенок.

#809 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 08:31

Девочки, кто был на УЗИ у Блинова, где там оставлять машину, а то я там ни разу не была, а сегодня ехать. Так волнуюсь, вообще ужас unsure.gif

#810 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 08:53

Стася, а ты куда к нему? В мед.академию, видимо??? Фима описывала, что на светофоре повернёшь направо и увидишь железный забор со шлагбаумом вроде... Там возле него на обеих сторонах дороги типа стоянки. Там бросаешь машину и идёшь за забор пешком... Я там тоже не была ещё, но как-то проезжая мимо приметила территорию...

#811 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 09:44

Стася, ты главное не волнуйся, все нормально будет. а я уже быстрее жду 29 числа.хочу на свою лялечку посмотреть, она уже у меня там бооооольшая

#812 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 09:48

ой, и я как жду 29-го... Фима, давай вместе ждать!!! Мы тож уже огроооомные бум наверна... thumbup.gif

#813 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 10:21

ага.давай.пузяками мериться будем. хотя мы наверное огроооооооооомные, а вы просто большие)))))))0

#814 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 10:29

Стася не волнуйся все будет хорошо, я тоже волновалась.. когда 1ый раз на УЗИ шла.. думаю что все волнуються!!, :-)

#815 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 12:38

Да уж, но волнение никуда не девается. Скорее бы уж там оказаться и все увидеть и узнать sad.gif

#816 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 13:06

Стася, нука отствить уныние!!! nono.gif
Ещё наплачишься сегодня от радости!!! thumbup.gif

#817 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:47

Сходила я вчера к Блинову, он мне срок больше поставил и сказал, что воротниковое пространство определять уже поздно sad.gif Девочки, у кого-нибудь такое было? И что теперь делать? Это ведь очень важный показатель

#818 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:49

Стася, не расстраивайся. А какой срок поставил? Я ходила в 15 недель. И врач посчитала воротниковую зону нормальной... может врач такой...
Ляльку-то свою видела? Что ещё Блинов говорит? И как он тебе вообще???

#819 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:52

Ну какой врач? Блинов ведь говорили, что хороший. Ляльку видела, но очень расстроилась из-за того, что основной показатель не определил он. Вернее, сказал, что после 14 недель он уже не информативен sad.gif Все остальные показатели сказал, что нормальные. А вообще, он мне не очень понравился. Все спрашивать приходилось, а так сидел и молчал mad.gif

#820 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:52

Стася не растраивайся.если бы было плохо что-то, то тебе бы сразу сказали....только что-то мне не шибко врач такой нравится который ничего не объясняет.Да, расскажи нам еще про Блинова, а то может к другому записаться все-таки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

складные стулья для кухни | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный стол круглый белый - отличные цены и большой выбор! | стол кухонный купить в омске | монитор 32