Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#781 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 15:45

Ой! и я хочу булочку....свежую из кулинарии....надо будет зайти купить )))

#782 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2007 - 09:06

Цитата(Anyta @ Oct 30 2007, 11:22 AM)
Цитата(darksuna @ Oct 30 2007, 10:50 AM)
Ура!! Мы сходили на 1ое УЗИ и все хорошо только тонус прописали снимать.. а то я своего кроху придавливала все узи а они меня за это ругали... :-), теперь целыми днями лежу и лекарства против тонуса пью ... говорят что вроде мальчишка.... сделали 2е фотографии я каждый день на них смотрю а ж просто радуюсь!!!!! Это так красиво!!, Он такой уже большой!!!

Поздравляюя сыном! biggrin.gif Я тоже жду не дождусь когда узи пойдем! darksuna, а вы с папаней на это узи ходили или без?

С папаней.. такой довольный был.. еще и маму мою взяли.. семейный поход! biggrin.gif

#783 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2007 - 09:10

Девочки выручате не знаю что делать просто на стену лезу.. береглась от ОРВ никуда не выходила  а тут на  тебе сестра заболела а я от нее не знаю что было но вот на 2ой день то есть сегодня чувствую себя хорошо а вчера голова болела горло так что аж глотать больно и еще сопливила... если это был грипп скажите как это на малявке отразиться может .. ну а если я быстро на ноги встану??? Дня за 3ри то может все ОК будет?? Совсем не знаю что делать!! :-(

#784 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2007 - 20:11

главное не занимайся самолечением и таблеток до врача не пей, мало что можно.

#785 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 08:49

Мой муж мне, млин, регулярно бацил подкидывает... Вечно сопливит... И для меня это уже почти нормальное состояние, когда ночью нос не дышит  sad.gif Пролечилась нормально всего один раз, теперь ничего не пью и не капаю... Вроде терпимо... Но в дневном стационаре меня напугали внутриутробной инфекцией - вот теперь боюсь sad.gif  жду с нетерпеньем следующего УЗИ... как там мой малявкин...

#786 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 10:40

Как я тебя понимаю!!!!! Я сама переживаю оочень!!! Как вылечусь бегом на УЗИ!!!!! а что как говориться делать будем ждать когда нам скажут что все хорошо, и нет смысла передивать!, :-) Ой девченки это так долго еще.... ждать малявкиного появления!!, я так сгораю от нетерпения!!!, Хочеться как всегда быстрее!!! Но понимаю что впереди еще целых 5,5 месяцев!.

#787 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 10:58

Ой, а у меня такая лень, девочки... Столько делов дома... поделаю-поделаю-полежу... blink.gif и так всё время... ни дела ни работы... А муж каждый день всё говорит: ничиво себе какой пузень уже у Ольки!!! thumbup.gif  Вот заболела на выходных генеральной уборкой... пока всё могу сама - только долго и неохотно.... Как будто охота наотдыхаться года на 3 вперёд... фик там...  smile.gif  Потом заболела выбором новой мебели и всяких кроваток-колясок - вот уж это не по мне, увольте... как-то тяжеловато мне ходить по магазам... (никогда не любила)... мне то холодно, то жарко, то посидеть, то попить... муж вешался, наверное  unsure.gif

#788 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:02

нормальное состояние. у меня тоже было такое.когда ни рукой, ни ногой шевелить не хотелось.а магазины это вообще застрелиться.но я и не хожу, отложила выюор детского на потом. Но на уборку меня теперь прет, глажу, стираю, уборку делаю.вот только готовка мне отвратна.

#789 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:02

Для походов в магазин я всегда беру подруг с мужемм- тяжеловато.. ему все это не просто быстро надоедает.. его это начинает злить!! Эх нет ничего приятнее чем за покупками для малыша ходить ..  только вот не знаю с какого месяца лучше!?

#790 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:10

Цитата(darksuna @ Nov 6 2007, 11:02 AM)
Для походов в магазин я всегда беру подруг с мужемм- тяжеловато.. ему все это не просто быстро надоедает.. его это начинает злить!! Эх нет ничего приятнее чем за покупками для малыша ходить ..  только вот не знаю с какого месяца лучше!?

Мне кажется ближе к делу надо. А вообще, кто суеверный, так до рождения ничего не покупают, дабы не сглазить. Хотя хочется ведь smile.gif , но я сама еще не знаю буду покупать заранее или нет, попозже думаю определюсь

#791 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:15

я не покупаю заранее.не то чтобы суеверная, просто не хочу торопить события. всему свое время

#792 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:17

Я покупки отложу сильно на потом.... на последний месяц, наверное... Или всё выберу и поручу купить мужу, когда буду в роддоме... мама мне толдычит, что заранее нельзя... а подружки говорят, что всякие там кроватки надо заранее куплять, т.к. они пахнут лаком, надо чтоб постояли проветрились с месяцок... Вот прямо вся в раздумьях...
Но перестановку-то точно сделаем заранее... biggrin.gif

#793 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 13:02

Я тоже заранее не хочу, а муж наоборот уже хочет что-нибудь покупать начать.

#794 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 13:43

Девочки, а кто-нить в курсе про такую примету штоли... что своей маме нельзя говорить, что рожаешь... Вроде как и маме нервы побережешь лишний раз, да и вообще роды легче проходят, если мама не знает... Вот я и думаю: есть ли смысл провернуть такой манёвр??? Ведь если мама будет знать, что я в процессе - она ведь с телефона не слезет... будет отвлекать и переживать явно больше, чем я... А волнение ведь оно передаётся... Сообщить ей уже потом новость из первых уст, так сказать, что вот новый внук готовый уже... thumbup.gif

#795 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 14:58

я про такую примету не слышала да и отношусь к такуму не более чем к примете не стрич ногти!. Что еще придумают!! rofl.gif и так никакой жизни нет : волосы не стриги и т.п. я вообще не знаю чем тогда заниматься если вязать и шить нельзя??????????? nono.gif

#796 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 15:08

я не слышала.но зная свою маму может им есть смысл в этой примете. но я не смогу не сказать маме о том что я рожаю, она мне самый близкий человек

#797 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 15:09

Цитата(Creamolia @ Nov 6 2007, 01:43 PM)
Девочки, а кто-нить в курсе про такую примету штоли... что своей маме нельзя говорить, что рожаешь... Вроде как и маме нервы побережешь лишний раз, да и вообще роды легче проходят, если мама не знает... Вот я и думаю: есть ли смысл провернуть такой манёвр??? Ведь если мама будет знать, что я в процессе - она ведь с телефона не слезет... будет отвлекать и переживать явно больше, чем я... А волнение ведь оно передаётся... Сообщить ей уже потом новость из первых уст, так сказать, что вот новый внук готовый уже... thumbup.gif

Про такое я слышала... На мой взгляд, в ней есьб рациональное зерно. Только я слышала не про маму, а вообще про то, что нельзя говорить никому, кроме мужа. Родственники (родители, братья-сестры, друзья), будут очень переживать за тебя, да и тебе не станет легче от того, что будешь знать, что твоя мама волнуется.... Я совсем недавно прочитала рассказ о родах, которые написала мать роженицы... это тихий ужас... Для себя я решила, что не буду рассказывать близким родственникам что час Х настал...

#798 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 15:16

Примета то интересная, но не для всех это реально сделать. Ладно если мама живет далеко и появляешься ты у нее в гостях не часто. А если живешьв одном городе или видишься каждые недели 2-3.....
А от всех родственников все равно не скроешь

#799 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 15:49

Цитата(Shark528 @ Nov 6 2007, 03:16 PM)
Примета то интересная, но не для всех это реально сделать. Ладно если мама живет далеко и появляешься ты у нее в гостях не часто. А если живешьв одном городе или видишься каждые недели 2-3.....
А от всех родственников все равно не скроешь

Я имела ввиду - не беременность скрывать от мамы, а сам момент (день) родов... Я думаю, что не все ведь каждый день к маме в гости ходят... Моя вот живёт в другом городе вообще... И если никто не проболтается, она вроде не должна узнать, что я нахожусь в данный момент в родах... я так и планирую сделать - не говорить, что рожаю... если, конечно, муж на радостях всем не растрезвонит...

#800 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 15:52

а я не смогу. у меня с мамой связь какая-то.она всегда чует что у меня что-то происходит. она мне сказала что я беремнна когда я еще и не знала.думаю что момент родов тоже учует.да и я все-равно не выдержу. сразу же ей позвоню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

iboto win 289 купить | не волнуйся он далеко не уйдет | модульный дом барнхаус | шкаф телекоммуникационный настенный