Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#761 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 13:40

Цитата(Anyta @ Oct 31 2007, 01:02 PM)
Ну и правильно сделали, вы ж его не на улицу, а наоборот, в более комфортные условия.  ok.gif У моей подружки был токсоплазмоз, нафиг надо, лучше перестраховаться.

А вообще жалко было отдавать... он же мой - родной... самый ласковый... а вот пришлось...
Ну а ремонт мы хорошо провернули до беременности... и сантехнику меняли и окна и двери... Только вот обои мне уже успели поднадоесть за полгода  laugh.gif да и кот на них отметился коготками своими...

#762 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:21

Цитата(Мурка @ Oct 31 2007, 01:39 PM)
Девочки, а что такое токсоплазмоз?

Это болячка, которая берется от кошек (90%), поэтому беременным не желательно вообще с ними общаться. Может привести к грубым паталогиям ребенка. У моей подружки такое было (повредился мозг ребенка), так ей не разрешили рожать, вызывали преждевременные роды где то на 5 месяцах

#763 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:26

ой мамочки. а я регулярно с кошаками общаюсь у родителей. но это ведь увидели бы по УЗИ и анализам

#764 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:26

ой, ужасть-ужасть...
Не дай бог такое... обычно те, у кого давно живут кошки, уже переболевают такой болячкой и в крови остаётся естественный иммунитет... Особенно опасно заводить животное во время беременности... Но, токсоплазму мы можем притащить домой и без животных, а на своей обуви. Мы ведь по земле ходим. На улице испражняются животные, которые и могут быть носителями...
Бывает, что сдаёшь анализ на токсоплазму и она обнаруживается. Но это может вовсе не значит, что беремешка в данный момент болеет. Переболела когда-то и вирус в крови определяется.... А врачи могут ошибочно отправлять на прерывание... так что лучше 10 раз провериться и с 10-ю врачами проконсультироваться, если вдруг такое обнаружится...
Короче опасно первично перенесённое заболевание во время беременности. Это касается и краснухи...

#765 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:37

краснухой я болела у меня показало наличие антител в крови или наоборот тел этой пакости. а вот токсоплазмоза не показывало. а как он проявляется интересно

#766 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:55

Токсоплазмоз опасен ТОЛЬКО при ПЕРВИЧНОМ заражении во время беременности...
последствия: поражение органов слуха и зрения у плода! Невынашивание !

Если вы имели тесное общение с кошками 3-5 лет и больше ...то вам заражение токсоплазмозом не грозит...скорее всего вы им переболели и являетесь носителями антител вот так!

#767 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:01

Цитата(Фима @ Oct 31 2007, 02:26 PM)
ой мамочки. а я регулярно с кошаками общаюсь у родителей. но это ведь увидели бы по УЗИ и анализам

Это видно на УЗИ 100% (у моей подруги на узи увидели). Если с кошками все время общаетесь, то скорее всего к этой болячке есть иммунитет. Вроде никак не проявляется. Но у нас все хорошо будет!!!!! biggrin.gif Нельзя все болячки на себя примерять nea.gif

#768 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:03

Во-во... да у всех наверное были кошки....

#769 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:06

слава богу. у нас с детства кошки

#770 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 16:43

а кроме кошек, какие животные еще могут болячки переносить, опасные для беременных?

#771 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 10:48

Давочки, одно расстройство...
Я уже молчу про то что врач опять новая... Так она мне сегодня ещё выдала, что у меня таз узкий...  blink.gif Умереть не встать - с моей-то задницей... извините... Надеюсь ещё расширится... ph34r.gif
Вчера сделала ЭКГ - ну это вапчеееее.... шум в сердце... Скажите: было ли у кого-нить???? Я прямо боюсь, т.к. направили на УЗИ моего сердца... что-то там не так....
Наконец я начала прибавлять в весе... посмотрим какими темпами это будет...
У меня прям на карточке написано, что мы жаловались на платные анализы... ну с заведующей беседовали... месяца два назад...
Так вот... Быстренько нашлось направление на бесплатные и через 5 минут пошла и сдала тут же...  thumbup.gif Ещё врач сказала, что на следующем приёме выдаст бесплатные витамины и йодомарины всякие... Я даже не просила!!!

#772 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 11:14

мне вчера насильно впихнули витамины бесплатные.Я аж офигела. а я еще не ЭКГ не ходила. а раньше на сердце жалобы были?у меня тоже какое-то особенное сердце, поэтому на охи ахи врачей внимание не обращаю

#773 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 11:37

Я болела пневмонией в 4 года, после было осложнение в виде шума в сердце... Но потом прошло с годами... Уже давно-давно не обнаруживали... А тут на ЭКГ на тебе... сказали, что если на УЗИ увидят какую-то сердечную паталогию, то мне дорога только в один роддом на ЧМЗ...
Короче сказали, что во время беременности повышенная нагрузка на сердце - ему приходится в 2 раза больше крови перекачивать... и возможна отдышка на поздних сроках и т.д....

#774 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 12:11

у меня тоже отдыщка появилась. ты не боись. все нормально будет. ЧМЗ хороший роддом.

#775 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 12:36

Щас у нашего терапевта на работе нашла мою ЭКГ добеременную. Там то же самое почти... Она говорит, что с этим живут, а беременных вечно пугают все...

#776 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 12:49

вот вот.я говорю что панику они наводят. пугают бедных пузатеньких.как-будто и так не из-за чего бояться. гады

#777 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 12:57

Девчоки мне ужасно хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, а ведь этим лучше не увлекаться! Что делать тогда?

#778 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 13:04

Цитата(Shark528 @ Nov 2 2007, 12:57 PM)
Девчоки мне ужасно хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, а ведь этим лучше не увлекаться! Что делать тогда?

ой, я пока ещё себе ни в чём не отказываю... Главное питаться рационально, чтобы всё присутствовало в рационе, чтоб у ребёнка был минимум алергичности и не было незнакомых продуктов...
Я ем всё, но знаю, что на поздних сроках лучше ограничить сладкое и мучное, чтобы там кое-кто жиртрестом не родился...
Девочки, ешьте всё! Потом может быть долго ещё что-то будет нельзя!!! blink.gif

#779 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 13:22

я ем все.но не злоупотребляю.вот щас.в кои то веки захотелось булочку.съела с чаем.вкусно ужасно. но совесть мучает.

#780 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 14:33

Ой, Фима, не мучайся... ато булочка обидится и перейдёт в лишние кэгэ... laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

braun mq9195xli | Заходите на сайт MebelStol.ru: куплю кухонный стол - отличные цены и большой выбор! | этажерка для обуви деревянная | цветной принтер epson