Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#741 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:54

Цитата(Creamolia @ Oct 29 2007, 02:43 PM)
Вроде в 12 надо... не раньше... смотрят шейную складку с 12 недель... А как ты смогла к Блинову на следующую неделю?? Я к нему больше, чем за месяц записалась... Или ты в Жемчужину???

Я перезаписалась все таки на 19-е ноября, когда уже точно 12 неделек будет biggrin.gif . Сказали стоить будет 625 рэ.  Девочки, а в этом КДЦ на Воровского сколько стоит узи?

#742 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:55

не.тогда не пересечемся.

#743 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:55

Цитата(Anyta @ Oct 29 2007, 03:54 PM)
Вроде в 12 надо... не раньше... смотрят шейную складку с 12 недель... А как ты смогла к Блинову на следующую неделю?? Я к нему больше, чем за месяц записалась... Или ты в Жемчужину???

Я перезаписалась все таки на 19-е ноября, когда уже точно 12 неделек будет biggrin.gif . Сказали стоить будет 625 рэ.  Девочки, а в этом КДЦ на Воровского сколько стоит узи?

помоему за первое 550 р отдавали

#744 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:58

Цитата(Фима @ Oct 29 2007, 03:55 PM)
Цитата(Anyta @ Oct 29 2007, 03:54 PM)

помоему за первое 550 р отдавали

Уж ладно, на 75 руб. раскашелюсь. А почему все идут именно в это КДЦ, если почти такая же цена, но запись вообще задолго, за месяц и более!?  blink.gif Я спокойно записалась в Фамилию и все...

#745 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:11

Ну вот именно поэтому, что на Воровского подешевле вроде... Да и меня особо не тяготит, что запись заранее, мы же знаем свои сроки и в состоянии рассчитать, когда плановое УЗИ намечается...

#746 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:15

Цитата(Creamolia @ Oct 29 2007, 04:11 PM)
Ну вот именно поэтому, что на Воровского подешевле вроде... Да и меня особо не тяготит, что запись заранее, мы же знаем свои сроки и в состоянии рассчитать, когда плановое УЗИ намечается...

Ну да вообще то, все ведь плановые узи. Видимо просто кому где больше нравится rolleyes.gif

#747 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:26

я в КДЦ уже давно хожу, так что у меня и вариантов других не было. а вот к Блинову в первый раз пойду

#748 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 08:50

А я на той неделе позвонила в КДЦ и записалась к Блинову на 8 ноября. Причем время предлагали на 16-00 и на 17-00. Пойду в 17-00 biggrin.gif

#749 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 09:35

а на 29.11 мы с Олей ажиотаж нагнали

#750 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 10:16

laugh.gif

#751 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 10:50

Ура!! Мы сходили на 1ое УЗИ и все хорошо только тонус прописали снимать.. а то я своего кроху придавливала все узи а они меня за это ругали... :-), теперь целыми днями лежу и лекарства против тонуса пью ... говорят что вроде мальчишка.... сделали 2е фотографии я каждый день на них смотрю а ж просто радуюсь!!!!! Это так красиво!!, Он такой уже большой!!!

#752 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 10:57

поздравляю!!!
будет жених нашей даме)))))))))))

#753 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 11:22

Цитата(darksuna @ Oct 30 2007, 10:50 AM)
Ура!! Мы сходили на 1ое УЗИ и все хорошо только тонус прописали снимать.. а то я своего кроху придавливала все узи а они меня за это ругали... :-), теперь целыми днями лежу и лекарства против тонуса пью ... говорят что вроде мальчишка.... сделали 2е фотографии я каждый день на них смотрю а ж просто радуюсь!!!!! Это так красиво!!, Он такой уже большой!!!

Поздравляюя сыном! biggrin.gif Я тоже жду не дождусь когда узи пойдем! darksuna, а вы с папаней на это узи ходили или без?

#754 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 10:12

Девочки, у кого как, а у меня начинается инстинкт гнездования... Муж, конечно, ремонт запретил новый делать, так я хоть перестановку вымутила у него и новый диванчик в добавок к детской кроватке... Вот сижу рисую план перестановки... будем на выходных диванчик выбирать...
Хотя обои кое-где всёрно придётся переклеить после кота... unsure.gif
Эт я одна такая придурочная наверна, да???? laugh.gif

#755 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 10:43

Нет, ты не одна! Я в последнее время заметила за собой тоже самое. Мне хочется ремонт аж во всей квартире сделать! Сначала хотелось пол поменять, потом двери, потом прихожую новую, а сейчас все сразу хочется и быстрее. Думаю недельки через 3 точно что нибудь начнем делать. Оль, а вы кота специально отдали из за ляльки?

#756 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 12:28

Да, отдали из-за ляльки. Я боялась токсоплазмозов всяких... А мужу убирать за котом - целая история с комментариями  laugh.gif Да и кот стал плохо вести себя в последне время, почувствовал, может... Стал обои драть и всё такое...
Вот я и подумала, что нам четверым в полуторке точно тесно будет, отвезли его родителям. Там ему дом двухэтажный, окрестные владения и т.д... Так лучше ему, надеюсь....

#757 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 12:57

Ой, а как мне хочется ремонт скорее начать. Фронт работы огромный. Я б уже прям сейчасначала, а муж говрит, что надо сначала дверь заменить, сантехнику поставить....а мне так не терпится ремонт там сделать,пока пуза нет большого..

#758 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 13:02

Цитата(Creamolia @ Oct 31 2007, 12:28 PM)
Да, отдали из-за ляльки. Я боялась токсоплазмозов всяких... А мужу убирать за котом - целая история с комментариями  laugh.gif Да и кот стал плохо вести себя в последне время, почувствовал, может... Стал обои драть и всё такое...
Вот я и подумала, что нам четверым в полуторке точно тесно будет, отвезли его родителям. Там ему дом двухэтажный, окрестные владения и т.д... Так лучше ему, надеюсь....

Ну и правильно сделали, вы ж его не на улицу, а наоборот, в более комфортные условия.  ok.gif У моей подружки был токсоплазмоз, нафиг надо, лучше перестраховаться. А мой песик, видимо че то тоже чувствует и начал пакостить, боремся с ним из последних сил.

#759 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 13:38

а я ваще ремонт затеяла. кухню сделали, щас детская с коридором на очереди. хочу все до НГ успеть.потом не до этого будет

#760 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 13:39

Девочки, а что такое токсоплазмоз?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол компьютерный офисный | Настенный блок EKSF-25HNS | купить барные стулья в спб недорого от производителя | адвокаты москвы фото domain:com