Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#721 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:14

Цитата(senya @ Oct 26 2007, 03:12 PM)
Сегодня ходила на бесплатное узи в гинекологии,ничего толком не объснили,быстрей,быстрей,очередь огромная,кокой-то симптом "бабочки" на распечатке оказался,что такое,не объяснили,вот пришлось в интернете искать сидеть,что это норма,в следующий раз пойдем только платно sad.gif

ОГО!! А у тебя же такой же срок как у меня.. а вообще что нить было видно на узи головку там и прочее?? А какое оборудование было?

#722 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:34

Цитата(darksuna @ Oct 26 2007, 03:14 PM)
Цитата(senya @ Oct 26 2007, 03:12 PM)
Сегодня ходила на бесплатное узи в гинекологии,ничего толком не объснили,быстрей,быстрей,очередь огромная,кокой-то симптом "бабочки" на распечатке оказался,что такое,не объяснили,вот пришлось в интернете искать сидеть,что это норма,в следующий раз пойдем только платно sad.gif

ОГО!! А у тебя же такой же срок как у меня.. а вообще что нить было видно на узи головку там и прочее?? А какое оборудование было?

срок по узи поставили 13нед 6 дней ,по месячным 13нед и 2 дня,странно.Просматривается уже многое(сердцебиение,кости черепа,позвоночник,кости конечностей,эхотень желудка,моч.пузыря и др.),но мне особенно не рассказывали,предложили снимок купить за сотню,я отказалась,потом,когда с мужем пойдем,сделаем,у знакомой на 13 неделях уже мальчика опредилили,лежал удачно,у нас вроде все нормально,но все равно врач будет расшифровывать распечатку на приеме,оборудование нормальное,но отношение никакое,за платно и очередей нет и расскажут,следующее пойду платно делать и со снимком.

#723 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:39

Мне тоже в ЖК предложили бесплатное УЗИ... нафик нада??? Мы ходим с папочкой вдвоём, (в женской не пускают пап...), всё расскажут-покажут... не торопясь померяют.... вот тут то, вот это - это... и т.п. мне на 15 неделях делали минут 20-25... на 7 неделях быстрее, конечно... но там толком и не видать было - эмбрион один, сердцебиение, хорион, КТР, срок... да больше ничего и не надо было!!!
А в ЖК на УЗИ ни за какие коврижки... Его итак редко делают, да ещё такое отношение, млин... Пусть там делают особо нуждающиеся...

#724 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:40

А что на 13-ти неделях уже пол видно??? blink.gif

#725 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:43

Цитата(Anyta @ Oct 26 2007, 03:40 PM)
А что на 13-ти неделях уже пол видно??? blink.gif

видно-видно... Но мне на 15 не стали говорить, т.к. до 16 недель заканчивается формирование мошонки у мальчиков... но если её видно уже на 13 неделях, то могут и сказать, что уже сомнений быть не может... У меня на 15 не увидели, но сказали, что ещё может вырасти, т.к. время ещё есть... А на 20-22 - это уже точно!

#726 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:45

Так интересно! Я и не думала rolleyes.gif Но мне кажется это редкость чтоб вот так сразу и увидели smile.gif

#727 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:47

Да нет, кстати, не такая уж редкость. Если мальчик и хорошо лежит, то могут определить и на первом УЗИ в 12-13 недель, а потом просто подтвердить на последующих...

#728 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2007 - 15:59

Ах эти детки такая прелесть...

#729 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 08:57

мне на 12 неделях сказали что девочка и никаких "наростов"  там не видно и уже наврятли вырастет. на 20 неделях подтвердили что уже точно девочка. Вот теперь жду 3 УЗИ. так хочу на свою кроху посмотреть. вдруг будет видно на кого похожа)))))))))

#730 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 10:05

А мне вот то безумно есть хочется, то спать. На недельку было затишье, а сейчас вот опять теже желания проснулись.
Вроде покушаю, а через часа 2-3 опять ужасно есть хочется.

#731 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 10:07

Девочки, а кто-нить в курсе каких-нить ограничений по транспортной езде??? Моей подруге вот врач, например, советовала только на поезде, где можно полежать...
Мы вот мотались в сравнительно дальнюю поездку в выходные (4 часа дороги примерно) на машине... и что-то под самый конец у меня уже было желание прилечь... И спина не выдерживает и растрясать начинает, если чуть похуже дорога... А у нас таких поездок (и даже подальше) планируется ещё дофигищща до родов... И я вот думаю:  а не опасно ли??? если даже и лёжа... Ну ненавижу я на поезде, да и привыкли на машине...

#732 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 10:19

Слышала, что надо делать остановки почаще и прогуливаться, разминаться. Что вроде как нельзя долго сидеть.

#733 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 10:30

Ага, это точно! Даже про сидячую работу пишут что надо каждые 15 минут вставать, или просто пройтись, или понагибаться или типа того что нибудь. Ну на машине не будешь конечно каждые 15 минут останавливаться, но через каждые полчасика то надо, прогуляться чуток и опять в путь smile.gif

#734 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 11:07

Да уж... с сидячей работой - тож проблема... как бы себе варикоз не заработать... но на работе хоть не трясёт... Просто боюсь, что на больших сроках в дороге лялькин станет бунтовать, а мож и наоборот укачиваться и спать...

#735 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 11:21

у меня от дальних поездок (более 2 часов) начинает ломить поясницу и тянуть живот

#736 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 14:38

Я записалась на узи к Блинову на след. денеле. У меня будет 10,5 неделек. А теперь вот думаю сижу, не рано ли записалась??? Надо же вроде как в 12 недель. Увидит он там все что надо, а вдруг нет?? unsure.gif

#737 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 14:43

Вроде в 12 надо... не раньше... смотрят шейную складку с 12 недель... А как ты смогла к Блинову на следующую неделю?? Я к нему больше, чем за месяц записалась... Или ты в Жемчужину???

#738 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 14:58

Блин, значит перезаписаться надо... Я к нему в Фамилию собралась, а он в Жемчужине тоже принимает? Просто где дешевле, там я слышала за долго надо записываться? Оль, а ты куда к нему записалась?

#739 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:03

в КДЦ на Воровского.это на территории мед.академии.
Оль напомни время на которое вы идете???

#740 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:28

Цитата(Anyta @ Oct 29 2007, 02:58 PM)
Блин, значит перезаписаться надо... Я к нему в Фамилию собралась, а он в Жемчужине тоже принимает? Просто где дешевле, там я слышала за долго надо записываться? Оль, а ты куда к нему записалась?

Ой, это я перепутала Фамилию с Жемчужиной...
Фима, мы записались 29-го на 17.00 идём последними вроде...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочная панель электрическая | Колье из красного золота с пластиной | барн хаусы купить | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-900х450