Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#701 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 11:27

ух ты....а ака поняла что уже скоро???что происходит то???какие ощущения???

#702 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 12:03

Цитата(darksuna @ Oct 25 2007, 10:11 AM)
Девочки подскажите плиз... как можно ускорить время ожидания регистрации брака..?? По закону 1 месяц. Мы с мужем свадьбу наметили на 24 ноября., все уже к этому готовим., а ему нужно еще получить свидетельство о том что он не женат .., говорят на это может уйти много времени.. в идеальном расскладе как быстро могут поженить, может повлияет то что я беременна??

В ЗАГСе заполняешь заявление об ускорении регстрации брака и предоставляшь справку, что беременная

#703 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 12:58

Я последние 2 недели перед родами вся в напряге была, казалось ни сегодня-завтра, боялась одна дома ночевать, думала вот-вот рожать начну smile.gif

#704 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 12:59

тут еще и схватки тренировочные  должны подойти, не волнуйтесь, матка готовится.

#705 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 13:00

Цитата(Galina @ Oct 25 2007, 12:59 PM)
тут еще и схватки тренировочные  должны подойти, не волнуйтесь, матка готовится.

интереееесно.... smile.gif а как тренировочные с нормальными не перепутать????
Хотя моей подружке акушерка объясняла так: если чувствуете схватки - нужно лечь и со всех сил попытаться уснуть и поспать... Если настоящие роды - проспать их не удастся thumbup.gif , а если предвестники, то после сна всё пройдёт....

#706 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 13:25

по промежуткам между схватками, если стали регулярными, то всё, пора собираться smile.gif
А если разово так БАЦ!!! скрутит, то это только цветочки smile.gif

#707 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 13:46

Схваток у меня нет...животик и так очень низко..он у  меня уже не опустится..сыночек рано очень низко лег...а по ощущениям....ну у меня несколько дней мышцы тянет..как будто я на шпагат без подготовки села...а со вчера низ живот тянет...но пробка еще точно не отошла...

#708 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 13:56

а врачу то говорила своему??

#709 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:00

Нет, в понедельник пойду....она меня сейчас даже на сохранение не положит..т.к роддом откроется только 1.11

#710 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:09

Так-так-так... чуйствую, что кого-то пора начинать уговаривать, что бы до 1-го ноября ни-ни...

#711 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:13

у меня подруга так и не дождалась когда они откроются, пришлось лечь в "скорую помощь"

#712 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:15

Буду уговаривать rolleyes.gif

#713 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:17

Цитата(Creamolia @ Oct 25 2007, 10:19 AM)
durksuna, я так понимаю, что муж без российского гражданства, раз заставляют какую-то там справку получить... Если вы планируете на 25 ноября, то должны были уже подать заявление... Я могу посоветовать только ему самому лично съездить туда за справкой и "поторопить" вероятно за вознаграждение... А ускорить по беременности конечно же могут. Но понадобится справка... но на следующий день никто не назначит, а недели так за 2, думаю, что можно... а вообще - оффтопим тут...

Благодарю. Да он не имеет РФ гражданства... придеться поторопить..

#714 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:17

Цитата(Shark528 @ Oct 25 2007, 12:03 PM)
Цитата(darksuna @ Oct 25 2007, 10:11 AM)
Девочки подскажите плиз... как можно ускорить время ожидания регистрации брака..?? По закону 1 месяц. Мы с мужем свадьбу наметили на 24 ноября., все уже к этому готовим., а ему нужно еще получить свидетельство о том что он не женат .., говорят на это может уйти много времени.. в идеальном расскладе как быстро могут поженить, может повлияет то что я беременна??

В ЗАГСе заполняешь заявление об ускорении регстрации брака и предоставляшь справку, что беременная

Спасибо так и сделаю.

#715 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 14:32

Цитата(LadyCоблазн @ Oct 25 2007, 02:15 PM)
Буду уговаривать rolleyes.gif

LadyСоблазн, тогда никаких нервняков и физических нагрузок... А особенно лестниц, генеральных уборок, долгих гуляний пешком и т.п... Только лежать пузенем кверху!!! rolleyes.gif

#716 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 15:16

ген.уборка в 36 недель это вообще жесть наверное. особенно наклоняться. у меня муж каждый раз до истерики смеется, когда видит как я хожу что нить с пола собираю. Смешно ему видите ли

#717 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 15:35

Цитата(Фима @ Oct 25 2007, 03:16 PM)
ген.уборка в 36 недель это вообще жесть наверное.

Зря смеётесь... у меня мама все роды себе так нагуливала... накануне у неё открывалось резкое желание провернуть ген.уборку, передвинуть мебель, перебрать вещи, всё перестирать, всё перемыть... как чувствовала, что в роддом на неделю... и ночью после этого отходили воды - пожалуйста...
У моих молодых подруг всё больше этот синдром проявляется в первые часы схваток... все норовят прогенералить, провернуть стирку и навести красоту на себя любимую, что выглядит особенно убедительно  laugh.gif  thumbup.gif с перерывами на схватки...
Так что считаю это естественными потребностями и предощущениями женщины, собирающейся родить вот-вот!!!

#718 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 15:37

да????странно.у моих подруг такого не было

#719 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 15:39

Не привычно на диване лежать biggrin.gif привыкла я к бешенному темпу...
Но сейчас стараюсь беречь себя...уборку генеральную делать не буду)))

#720 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 15:12

Сегодня ходила на бесплатное узи в гинекологии,ничего толком не объснили,быстрей,быстрей,очередь огромная,кокой-то симптом "бабочки" на распечатке оказался,что такое,не объяснили,вот пришлось в интернете искать сидеть,что это норма,в следующий раз пойдем только платно sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gefest 5100 04 | Вентилятор крышный BACF 500M | Морозильный ларь Бирюса CF41 | привод sqn31.471b2700