Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#681 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 12:37

Цитата(sevo444ka @ Oct 21 2007, 03:55 PM)
А я в этот раз рожала платно и ни о чём не жалею. Со всеми помывками, да ещё в связи с бэби-бумом все роддома были переполнены и лечь заранее было нереально (по крайней мере в те роддома куда я хотела), а экстренной операции я боялась как огня.

Поздравляю!!! biggrin.gif

#682 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 12:42

Цитата(Creamolia @ Oct 19 2007, 12:38 PM)
У меня подруга рожала ровно год назад в пятом роддоме на Российской бесплатно..

biggrin.gif то же собралась на Российской рожать, меня сейчас кладут туда на сохранение.
На учет встала по Калинина, 12, к Гендлер Ольге Борисовне, пока ничего не могу сказать про нее, кто знает скажите kiss.gif

#683 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 13:36

Цитата(Kseniya @ Oct 22 2007, 12:42 PM)
biggrin.gif то же собралась на Российской рожать, меня сейчас кладут туда на сохранение.
На учет встала по Калинина, 12, к Гендлер Ольге Борисовне, пока ничего не могу сказать про нее, кто знает скажите kiss.gif

Я тоже подумываю там рожать... но на сохранении там лежать - хуже нету... как моя подруга рассказывала... Кормёжка отвратительная, скукота, все пишут отказные на следующий же день!!! sad.gif
А Гендлер - клёвая тётка! Ко всем относится как к своим, няньчится с беремешками!!!

#684 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 13:51

Цитата(Creamolia @ Oct 22 2007, 02:36 PM)
Я тоже подумываю там рожать... но на сохранении там лежать - хуже нету... как моя подруга рассказывала... Кормёжка отвратительная, скукота, все пишут отказные на следующий же день!!! sad.gif

могу подтвердить smile.gif
я там лежала на сохраниении неделю, кормят  мерзко, просто удивительно как они умудряются так сготовить. Рожать там не получилось, так как они были закрыты на проф к моей дате.

#685 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 18:24

Цитата(Anyta @ Oct 22 2007, 09:18 AM)
sevo444ka, а ты в каком роддоме рожала если не секрет? И во сколько роды обошлись? smile.gif

Я рожала в РД№3 (Больница скорой помощи). Платила я не роддому, а конкретно врачу, всё вместе с палатой мать и дитя мне обошлось в 18 000.
А кормёжка везде ужасная.

#686 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 20:08

Цитата(sevo444ka @ May 12 2007, 10:51 AM)
Цитата(Надюша @ May 11 2007, 02:30 PM)
Просто захотелось узнать, есть ли здесь еще беременные и если есть, то кому когда рожать.  smile.gif Я вот буду осенью, скорее всего в октябре.

Мне тоже осенью рожать. Конец сентября-начало октября. Жду-недождусь, а ещё так долго!

Красота и просто шикарное подтверждение того как быстро время летит :-))))))

#687 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 10:14

Девочки! Подскажите плиз.. когда первые шевеления и кто почувствовал и еще как  быстро вес набирали?

#688 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 10:39

а где-то недель в 18 -19 почувствовала легкие шевеления. с весом тут фиг поймешь. вот уже 7 кг набрала. хотя первы емесяцы вообще не набирала, а худела почему то

#689 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 11:16

А у меня не шевелится ещё... sad.gif  ну нам около 17-18 неделек вроде... Ждёмс с нетерпением...
А вес я ещё не набирала... Я его много набрал до беременности, так что теперь и не представляю, что со мной будет, если начну поправляться как нормальная беременная... У меня лимит 2-3 кг... наивная, правда??? ph34r.gif

#690 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 11:25

не то чтобы наивная, вообще фантастка. Да фиг с этим весом потом бум все вместе так же сидеть в теме про фитнесы, сейчас самое главное чтобы ляля здоровая была, а на себя пока пофиг

#691 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2007 - 09:42

Как никогда согласна !! Фима это верно!! Спасибо за ответ будем с ждать.

#692 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:07

я тоже так ждала когда шевелиться начнет. теперь приходится с ней договариваться чтобы за рулем она не так сильно дергалась и хоть иногда давала маме поспать ночью.

#693 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:10

у-у-у... готовимся.... Я где-то прочитала, что если маляфка перепутала день с ночью и начинает танцы, когда мамочка спать ложиться, то надо вставать и ходить, гулять, заниматься делами, пока не притихнет... потом лечь спать... А если просто лежать - так и будет буйствовать, пока не устанет и не уснёт... Вот будем скоро проверять этот метод на практике...

#694 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:18

а так и есть.я частенько ночами гуляю по квартире. лежать невозможно

#695 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 10:00

Наверное смешно но это так мило!!, Я жду недождусь таких моментиков!!,

#696 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 10:11

Девочки подскажите плиз... как можно ускорить время ожидания регистрации брака..?? По закону 1 месяц. Мы с мужем свадьбу наметили на 24 ноября., все уже к этому готовим., а ему нужно еще получить свидетельство о том что он не женат .., говорят на это может уйти много времени.. в идеальном расскладе как быстро могут поженить, может повлияет то что я беременна??

#697 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 10:19

durksuna, я так понимаю, что муж без российского гражданства, раз заставляют какую-то там справку получить... Если вы планируете на 25 ноября, то должны были уже подать заявление... Я могу посоветовать только ему самому лично съездить туда за справкой и "поторопить" вероятно за вознаграждение... А ускорить по беременности конечно же могут. Но понадобится справка... но на следующий день никто не назначит, а недели так за 2, думаю, что можно... а вообще - оффтопим тут...

#698 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 10:53

Что то у меня ощущения такие, что сынуля родится гораздо скорее чем я думала...такие ощущения странные...

#699 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 11:14

Цитата(LadyCоблазн @ Oct 25 2007, 10:53 AM)
Что то у меня ощущения такие, что сынуля родится гораздо скорее чем я думала...такие ощущения странные...

животик опустился?

#700 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 11:17

Цитата(LadyCоблазн @ Oct 25 2007, 10:53 AM)

Так-так! Спокойствие - только спокойствие... Какие признаки? Живот опустился, пробка отошла... что там ещё???? blink.gif
А может и скорее.... так что в этом плохого, раньше у вас свидание получится, чем врачи предписали... Частенько первая беременность получается короче нормы...
Если у вас уже более 36 недель, то по-моему, беспокоится не о чем... Все органы развиты... в последний месяц малявкин просто стремительно набирает вес, готовится к новой жизни вне мамочки... Значит ваш там все дела уже переделал и готов свидеться с родителями наконец-то...
LadyСоблазн! Ну ты нас держи в курсе дела...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бирюса dwb 410 6 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья kenner - отличные цены и большой выбор! | зеркало без рамы купить в москве | электродвигатель аис 160mb8 (5.5квт/750об/мин)