Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#661 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:09

да думаю так же. через своего доктора. по стоимости тоже самое выйдет. Она специализируется по сложным родам.

#662 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:16

Девченки а что в наше время бесплатно рожать совсем нереально да????? Что все так плох??? Мне просто очень интересно если будеш бесплатно рожать то хуже будет???

#663 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:21

Цитата(Катюшка @ Oct 19 2007, 12:16 PM)
Девченки а что в наше время бесплатно рожать совсем нереально да????? Что все так плох??? Мне просто очень интересно если будеш бесплатно рожать то хуже будет???

Недавно одна моя знакомая рожала абсолютно бесплатно. В роддоме  около больницы трубопрокатного завода ( не знаю его номер). Она осталась очень довольна всем: и врачами, и тем как прошли роды, и пребыванием после родов. Но на мой взгляд, лучше все-же не рисковать...

#664 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:27

Да да..я вот тоже как то рисковать не хочу...тем более не такие уж и дорогие роды...так как то спокойнее g.gif

#665 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:30

а я просто иду к конкретному доктору. И у меня не все в порядке по женской части,были свои сложности с зачатием, поэтому иду к тому кто меня знает.

#666 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:38

У меня подруга рожала ровно год назад в пятом роддоме на Российской бесплатно. В принципе ей всё понравилось, несмотря на то что промучалась с предвестниками двое суток. Схватки были регулярными, но шейка не открывалась... Ей сделали обезболивание только под конец вторых суток, т.к. уже просто падала и не спала двое суток, а ещё рожать предстояло... После укола уснула, но даже во сне орала, как ей сказали потом. И проснулась уже с нормальными схватками и почти полным раскрытием... Акушерка в родовой и научила тужиться и всё сделать правильно. Родила быстро и без единого разрыва...
Так что бесплатно всё же можно... Но это единственные нормальные бесплатные роды среди знакомых за последнее время, о которых мне известно...

#667 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:53

у меня подруга рожала бесплатно, т.е. лежала в платной палате делала обезболивание, но сами роды принимали рядовые врачи на ЧМС, ночью. Она осталась довольна вообще. Принимали двое мужчин. Говоритчто еще бы пошла рожать, так как это не так страшно. схватки пострашнее будут. А в родовой все от врачей зависит, как к тебе отнесутся, как тебя настроят.

#668 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 13:03

Аха! Вот и мне все говорят, что рожать вовсе не больно и не страшно... Главное - схватки пережить-перетерпеть...

#669 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 13:24

а эта же подруга сказала что даже схватки по сравнению с 9 месяцами беременности фигня. если уж 9 месяцев отходила, то роды переживешь точно

#670 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 16:29

Цитата(Катюшка @ Oct 19 2007, 01:16 PM)

я рожала совершенно бесплатно, как и девочки в моей палате в тот же день. У всех все прошло нормально. Не вижу никакого риска в бесплатных родах, всё зависит от бригады врачей и роддома.

#671 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 16:30

Цитата(Фима @ Oct 19 2007, 01:53 PM)
Говоритчто еще бы пошла рожать, так как это не так страшно. схватки пострашнее будут.

Это точно рожать - фигня smile.gif самая муть это посление часы схваток. Но тут себя нужно настроить на родовой процесс и всё нормально будет.

#672 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 16:52

Да тут делема с этими платными родами с одной стороны спокойней а с другой у меня подруга рожалап все нормально вроде договорились с доктором , а она возьми и раньше роди на неделю когда доктор в отъезде был вообще и деньги им вернули родила то у другого получилось что бесплатно правда ей не понравилось.

#673 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 16:57

Сейчас все, у кого есть волзможность, стараются рожать платно. В такой страшный момент хочется чтоб все прошло идеально, чтоб отношение к тебе было не как к рядовой роженице, а более внимательное и ласковое. Я вот точно этого захочу! rolleyes.gif

#674 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 17:29

Цитата(Anyta @ Oct 19 2007, 05:57 PM)
В такой страшный момент хочется чтоб все прошло идеально, чтоб отношение к тебе было не как к рядовой роженице, а более внимательное и ласковое.

Я только хочу сказать, что деньги не гарантия идеальности, а нормальный врач и бесплатно выполняет свою работу на отлично. Отношение, кстати, ко мне было  отличное, пожаловатся не на что.

#675 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 18:53

Да вопрос это конечно не из легких.. но всем нам хочеться что б к нам по особому... хорошо когда получается... rolleyes.gif

#676 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2007 - 02:57

я тоже очень много слышала случаев, когда роды были платными, а относились к роженице хуже некуда, что даже муж потом чуть не бил врачей, чуть не смертельные случаи. Слышала конечно и об идеальных платных родах. Всяких хватает....
Такие случаи были и есть всегда. И также слышала от близких знакомых, что рожали бесплатно и отношение к ним было идеальное.
Действительно, сколько десятилетий все рожали, рожают и будут рожать. Наши мамы, бабушки и прабабушки. Настраивайтесь на лучшее и ни в коем случае не думайте о плохом.

Всегда есть доля риска, поэтому, девочки, всем удачных родов и здоровых детишек. Уверена, что у вас все будет хорошо.

#677 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2007 - 13:06

Вообще мы сами развращаем деньгам медперсонал, некоторые уже считают это обязательным условием.

#678 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2007 - 15:55

А я в этот раз рожала платно и ни о чём не жалею. Со всеми помывками, да ещё в связи с бэби-бумом все роддома были переполнены и лечь заранее было нереально (по крайней мере в те роддома куда я хотела), а экстренной операции я боялась как огня.

#679 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 09:18

sevo444ka, а ты в каком роддоме рожала если не секрет? И во сколько роды обошлись? smile.gif

#680 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 12:19

може про платные роды отдельную темку заведем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить встраиваемую посудомоечную машину | реле протока qve | Холодильник Schaub Lorenz SLUS445W3M | частотный преобразователь fci-g90/p110-4