Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#641 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:35

мой мне такого не заявит. он больниц боится. а тут еще и я могу накричать на него. он таких стрессов не выдержит

#642 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:46

да уж... с мужем прямо проблема... С одной стороны для меня реально дико само нахождение в больницах, а уж в операционную и того страшнее... а ещё действительно страшновато оттого, что роды - процесс практически не контролируемый...
Вот с одной стороны муж бы очень помог своим присутствием в предродовой... давал бы осознание, что я здесь не на едине с чужими людьми, которым до меня дела нет никакого... опять же вовремя поможет, откликнется на любую просьбу, позовёт врача... проследит за их действиями... думаю, что он будет больше вменяем, чем я в тот момент...
НО с другой стороны... вроде как не за чем мужчину впутывать в такие дела... но мой хочет со мной идти! Не из-за спортивного интереса, а чтобы помочь, действительно...

#643 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 15:05

т.к. для меня нахождение в больнице не дико, то я больше всего боюсь того что что-то пойдет не так, всякое же бывает в жизни.Хоть и врач у меня хороший, и ее я давно знаю, так что в родовой хоть одно знакомое лицо будет. но меня не процесс пугает, а всякие нежелательные последствия.  Мы женщины сильный пол, все выдержим. Так что девочки больницы не так страшно, физическая боль временна, зато представте какое вознаграждение нас ждет за все мучения, маленькое чудо, похожее на нас

#644 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 15:58

Цитата(Фима @ Oct 18 2007, 03:05 PM)
т.к. для меня нахождение в больнице не дико, то я больше всего боюсь того что что-то пойдет не так, всякое же бывает в жизни.Хоть и врач у меня хороший, и ее я давно знаю, так что в родовой хоть одно знакомое лицо будет. но меня не процесс пугает, а всякие нежелательные последствия.  Мы женщины сильный пол, все выдержим. Так что девочки больницы не так страшно, физическая боль временна, зато представте какое вознаграждение нас ждет за все мучения, маленькое чудо, похожее на нас

точно!! biggrin.gif  laugh.gif

#645 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 16:01

Да уж девченки держитесь настраивайте себя на положительные эмоции, потом опытом поделетись???:-)

#646 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 16:23

Да вообще трудно представить даже размеры этого чуда! Когда из маленькой клеточки вырастает человечек с ручками-ножками-пальчиками-глазками ещё и со своим характером... Вот это чудо так чудо природа создаёт!!! А всё что зависит от нас при создании этого чуда мы уж выполним!!!

#647 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 16:24

Да великая тайна природы!!!!!!!!!!Просто ЧУДО одним словом!!!!!!!!!!!

#648 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 16:36

Согласна на все 100%. Сама недавно думала, что какое же это чудо, что внутри тебя растет ребеночек, да еще и похожий на нас biggrin.gif

#649 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 17:09

Сегодня узнавала про анестезию...сказали, что в роддоме чмс ее делают очень хорошо (типа лучшие врачи в городе).
Также сказали, что после открытия роддома после ремонта там все абсолютно палаты мать и дитя, т.е теперь даже если ты лежишь в бесплатной палате, лялька все равно будет рядом.
Рожать собираюсь платно (индивидуальные роды), ну и вероятнее всего всетаки с анестезией...хотя там ближе будет видно

#650 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 17:22

А сколько примерно стоят индивидуальные роды если не секрет конечно!!!!???????

#651 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 17:36

7000, кесарево дороже...

#652 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 17:44

в пределах разумного я думала дороже!!!

#653 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 18:01

я тоже думала, что дороже..отдельно еще палату одноместную буду оплачивать.

#654 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 07:14

LadyСоблазн! Расскажи пожалуйста: а в роддом ЧМС как попасть-то вообще? Ну в смысле - были ли у вас трудности? Или там на платные роды принимают всех подряд? Просто у меня подружка пыталась туда пробиться бесплатно - фик там... мест нет и не будет!!!  blink.gif Ой, или это про роддом на Румянцева...
Я конечно же буду рожать платно, просто подумывала про роддом на Российской, там тоже все палаты "мать и дитя", близко к дому, да и подруги и родственницы там рожали хорошо! Оппозиция же меня пытается уговорить на роддом ЧМС biggrin.gif
А насчёт отдельной палаты я и не думаю. По отзывам знакомых - скукотищща!!!

#655 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 08:03

да некогда там будет скучать в роддоме то, тем более лялька с тобой же будет.а на ЧМС отдельная палата очень хорошая, я тоже ее хочу, если никто ее не займет до меня , надеюсь.
7000 будут стоить роды если они будут днем, ночные выйдут дороже.
Леди Соблазн, а уже выбрали кто роды принимать будет?

#656 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 10:31

Блин чего на вы то??? biggrin.gif Я себя в свои 24 года старухой почувствовала biggrin.gif
Оль, я туда через знакомых попадаю, но вообще касколько я знаю, особенно на платные туда без проблем! Как только у меня будет телефончик заведующей тебе его дам))
Роды вероятнее всего заведующая роддомом будет принимать, это станет точно известно с 1.11...так как сейчас роддом на ремонте. Я стою на учете у заведующей консультацией ЧГМА, она меня с ней и познакомит...вот smile.gif

#657 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 11:34

Ой, Аня, а можно мне тоже телефончик? А на учете ты стоишь у Николаевой...что ли...не помню точно фамилию

#658 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 11:45

Cтася, тебе тоже напишу, как он только у меня будет)))а стою на учете у Черных С.Л , она заведующая консультацией ЧГМА, на ЧМЗ находится...ездить конечно мне на другой конец города приходится...но, это того стоит

#659 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:05

Цитата(LadyCоблазн @ Oct 19 2007, 10:31 AM)
Блин чего на вы то??? biggrin.gif Я себя в свои 24 года старухой почувствовала biggrin.gif
Оль, я туда через знакомых попадаю, но вообще касколько я знаю, особенно на платные туда без проблем! Как только у меня будет телефончик заведующей тебе его дам))
Роды вероятнее всего заведующая роддомом будет принимать, это станет точно известно с 1.11...так как сейчас роддом на ремонте. Я стою на учете у заведующей консультацией ЧГМА, она меня с ней и познакомит...вот smile.gif

а я Узлову рекомендую. ....блин, я как ходячая реклама уже. но просто я в полном восторге от нее. спроси у своей заведующей , она ее точно знает. Она зам.гл. врача на ЧМС

#660 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2007 - 12:07

Цитата(Фима @ Oct 19 2007, 12:05 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Oct 19 2007, 10:31 AM)

а я Узлову рекомендую. ....блин, я как ходячая реклама уже. но просто я в полном восторге от нее. спроси у своей заведующей , она ее точно знает. Она зам.гл. врача на ЧМС

спасибочки за рекомендацию, обязательно узнаю как к ней попасть thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать на заказ | Заходите на сайт MebelStol.ru: настенные полки с дверцами навесные - отличные цены и большой выбор! | BOSCH UniversalChainPole 18 1 | kingston a400 480gb