Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#621 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 10:20

я тоже слышала что для ребенка лучше естественные роды. но у всех разный порог чувствительности. Поэтому все решается индивидуально

#622 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:12

Цитата(Galina @ Oct 18 2007, 09:55 AM)
с эпидуралкой или нет решается ДО родов с анастезиологом, а не во время. Девочки, вы же  МАМЫ, ради ребенка можно многое  вытерпеть. Хочу заметить, что естественные роды лучше ДЛЯ МАЛЫША. Подумайте над этим.

Эт я в курсе, естественно, что всё обговаривается до... Просто я всё-таки надеюсь на максимально естественные роды. Но вдруг станет совсем не в моготу, чтобы могли сделать эпидуралку в крайнем случае, а не выпендривались там, что итак потерплю... а так лучше, конечно же без неё!
А ещё мне непонятно малость... надо лежать будет на спине, а там все эти трубочки прилеплены и иголка из спины торчит... Нельзя особо ёрзать, получается...

#623 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:14

Название такое жуткое у этой процедуры брррррррр

#624 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:21

Цитата(LadyCоблазн @ Oct 17 2007, 08:17 PM)
Видимо у меня уже начал страх перед родами появляться...вопрос такой..кто будет рожать с эпидуральной анестезией????

Отстраните боль, БЕРЕМЕШКИ!!! Что за страхи??? ВСЕ РОЖАЛИ! Все живы и здоровы!!!  мне это тоже предстоит а страха вообще нет, просто слушайте советов...
1. Как говорит моя мама нужно заниматься гимнастикой для беременных...
2. Самое главное это секс если нет противопоказаний то это обязательно... т.к. это своего рода подготовка
3. Больше ходите... гуляйте.. поймите если вы настроитесь на здоровый лад то все пройдет отлично!!
4. главное мышцы они же основную работу делают... и еще тужиться правильно.. самое главное не глазами и не попой а животом... многие этого не  знали вот и получили разрывы..

А по поводу анестезии... я против почитайте в инете.. сколько потом побочных эффектов на малыша падет.. да и вообще я как представлю что что-то в позвоночник колоть... это же не естественно!!!
Да и еще кто не знает многие беременные просят сделать кесарево... говорят больно сил нет.. а больнице это на руку так дороже.... для вас.. они то свое дело сделают.. а вы...знаете же что эта боль максимум часов на 10.. можно и потерпеть... это же не смертельно.. помидитируйте.. послушайте музыку... отдайтесь зову природы она нас сделала совершенными. Кто боится тот мышцы напрягает, как следствие разрывы.. отпустите страх вы мать... все в ваших руках.. и все пройдет гладко!,

#625 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:26

darksuna прикольно ты тут все описала почитала и вправду ничего страшного главное подготовиться и физически и морально!!!! Желаю всем нашим беременяшкам родить без осложнений быстро и безболезнено и самое главное здоровых мальчиков и девочек!!!!!!!!!!

#626 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:28

Цитата(Катюшка @ Oct 18 2007, 11:26 AM)
darksuna прикольно ты тут все описала почитала и вправду ничего страшного главное подготовиться и физически и морально!!!! Желаю всем нашим беременяшкам родить без осложнений быстро и безболезнено и самое главное здоровых мальчиков и девочек!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!! Пожелания как раз кстати...  biggrin.gif
Я уверенна все будет классно... давай присоединяйся к намм будущим мамашам thumbup.gif !!

#627 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:30

Вот мне вчера подруга сообщила что беременна я за нее порадовалась и за себя так грустно стало я еще никак  эрозию не долечу потом надо поработать немного подготовиться материально чуток а потом и вперед за малышом!!!! СПАСИБО за приглашение в ваши ряды!!!!!!!!!!!!!

#628 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:30

Девочки! А сексом до 12 недель можно заниматься? Я тут в интернете прочитала, что вроде бы нельзя unsure.gif

#629 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:33

Цитата(Катюшка @ Oct 18 2007, 11:30 AM)
Вот мне вчера подруга сообщила что беременна я за нее порадовалась и за себя так грустно стало я еще никак  эрозию не долечу потом надо поработать немного подготовиться материально чуток а потом и вперед за малышом!!!! СПАСИБО за приглашение в ваши ряды!!!!!!!!!!!!!

не волнуйся у одной беремешки с которой я лежала была эррозиия.. лечила не долечила забеременнила... и вот вуаля на осмотре говорят здорова!!! Вы бы видели ее глаза!!! rolleyes.gif , потом повторных 3ри осмотра а от эррозии не следа.. вот она природа мать.... все сама настроила..
smile.gif
Выздоравливай поскорее,, ждем в наши ряды..

#630 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:35

Цитата(Стася @ Oct 18 2007, 11:30 AM)
Девочки! А сексом до 12 недель можно заниматься? Я тут в интернете прочитала, что вроде бы нельзя unsure.gif

Это должен гинеколог вердикт вынести.. а вообще... можно только осторожно не динамично и лучше на левом боку... лиж бы без боли... если после этого ничего не болит то можно .. но лучше пореже... g.gif  и потом лежать ... отдыхать резко не вставать и животик ниглазивать снизу в верх что б малышь чувствовал что ты рядом! biggrin.gif  и что он желанный!!

#631 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:41

Спасибо за советы! Все таки спрошу у врача, а потом будем думать rolleyes.gif

#632 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:43

Звонила сейчас на запись к Блинову. Он оказывается только один день принимает на Воровского, поэтому запись за месяц и более. Я записалась на 29-е на 17.00. Было свободно только с 15.40 до 17.00  blink.gif

#633 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 11:49

Стася, по-моему можно, если нет всяких противопоказаний...
Мы пытались сдерживаться, но недолго... природа берёт своё...
сначала аккуратненько-потихоньку зондировали почву что да как... а потом приноровились и перестали бояться!
А сейчас на меня просто бешенство какое-то напало... мужа заездила уже  laugh.gif толи энергию некуда расходовать blink.gif

#634 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 12:22

а мне врач запретила до 12 недель половую связь иметь. так что завязали потуже "пояски" и терпели. а что делать.

#635 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 12:30

Цитата(darksuna @ Oct 18 2007, 11:21 AM)
Отстраните боль, БЕРЕМЕШКИ!!! Что за страхи??? ВСЕ РОЖАЛИ! Все живы и здоровы!!!  мне это тоже предстоит а страха вообще нет, просто слушайте советов...
1. Как говорит моя мама нужно заниматься гимнастикой для беременных...
2. Самое главное это секс если нет противопоказаний то это обязательно... т.к. это своего рода подготовка
3. Больше ходите... гуляйте.. поймите если вы настроитесь на здоровый лад то все пройдет отлично!!
4. главное мышцы они же основную работу делают... и еще тужиться правильно.. самое главное не глазами и не попой а животом... многие этого не  знали вот и получили разрывы..

А по поводу анестезии... я против почитайте в инете.. сколько потом побочных эффектов на малыша падет.. да и вообще я как представлю что что-то в позвоночник колоть... это же не естественно!!!
Да и еще кто не знает многие беременные просят сделать кесарево... говорят больно сил нет.. а больнице это на руку так дороже.... для вас.. они то свое дело сделают.. а вы...знаете же что эта боль максимум часов на 10.. можно и потерпеть... это же не смертельно.. помидитируйте.. послушайте музыку... отдайтесь зову природы она нас сделала совершенными. Кто боится тот мышцы напрягает, как следствие разрывы.. отпустите страх вы мать... все в ваших руках.. и все пройдет гладко!,

по большей части рожееницы идут на роды начитанные, и все вроде знают как тужиться. но попробуй ка на практике, не у всех получается так как надо.
про анестезию наслышана тоже всяких страстей, но у меня трое уже родили с анестезией и никаких побочных эффектов не было, ни у них, ни у ребенка.
Я вот только не пойму, что за больница такая, где по просьбе рожениц делают им кесарево. ни один врач не разрежет мамочку, если для этого не будет показаний. И причем тут дороже или нет, многие бесплатно рожают. А про боль на 10 часов, это у кого как, у сестры схватки 17 часов были.
На словах то все хорошо, а вот когда уже  начинаются роды, то там уж не до страха, живешь от схватки до схватки...И разрывы зависят не только от того правильно вы тужитесь или нет, а еще от размера ребенка, от эластичности мышц. у меня сестра вообще не так тужилась, роды были тяжелы, боялась жутко, врачей к себе не подпускала и при этом ни одного разрыва.

#636 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 12:43

Фима, я понимаю, бывает и такое.., но зачем смотреть на тяжелые примеры, смотри и бери только лучшее, я понимаю что страшно, мне самой это предстоит, согласна что тебе раньше это узнать придеться , но поверь мне все пройдет так как ты захочешь, настройся на здоровый лад и вперед, ты права все индивидуально и ни у кого не будет так как у тебя, но стоит стреамиться к лучшему.
В Частных клиниках проводят кесарево если мамочка сама этого хочет .. у меня знакомая так сделала...
Да размеры ребенка имеют значение, но это или заложено физиологически или мамочка в 3ем триместре налегала на жирненькое или сладенькое.

#637 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:05

мне не страшно, пока по крайней мере.  Я уже перенесла 4 операции, для меня ехать в операциооную воообще не проблема. Да и еще меня наркоз не каждый берет, так что про анестезию я молчу.  И терпеть я умею, дело то не во мне. за себя не переживаю. я за других девочек, которые не такие толстокожие в плане больниц, ведь это еще помимо того что физически, так еще и психически очень тяжело.

#638 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:19

Цитата(Фима @ Oct 18 2007, 01:05 PM)
мне не страшно, пока по крайней мере.  Я уже перенесла 4 операции, для меня ехать в операциооную воообще не проблема. Да и еще меня наркоз не каждый берет, так что про анестезию я молчу.  И терпеть я умею, дело то не во мне. за себя не переживаю. я за других девочек, которые не такие толстокожие в плане больниц, ведь это еще помимо того что физически, так еще и психически очень тяжело.

нельзя не согласиться, даже не знаю как помочь, стоит только пожелать удачи и морально поддерживать .. а еще можно мужа взять на роды..

#639 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:22

неее.мужа не надо. я лучше с ним по тел до последнего общаться буду

#640 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:29

вообще это такая тема.... я вот тоже сначала не какой муж.... а потом.. муж мне заявил что пойдет и точка. я конечно в шоке.. думаю это должна решать пара обоюдно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция power bi и битрикс24 | vdnv du 400 56f | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумбы купить - отличные цены и большой выбор! | частотный преобразователь fci-g0.75-4b