Беременность 2007
#621 Гость_Фима
Отправлено 18 October 2007 - 10:20
#622 Гость_Creamolia
Отправлено 18 October 2007 - 11:12
Эт я в курсе, естественно, что всё обговаривается до... Просто я всё-таки надеюсь на максимально естественные роды. Но вдруг станет совсем не в моготу, чтобы могли сделать эпидуралку в крайнем случае, а не выпендривались там, что итак потерплю... а так лучше, конечно же без неё!
А ещё мне непонятно малость... надо лежать будет на спине, а там все эти трубочки прилеплены и иголка из спины торчит... Нельзя особо ёрзать, получается...
#623 Гость_Катюшка
#624 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 11:21
Отстраните боль, БЕРЕМЕШКИ!!! Что за страхи??? ВСЕ РОЖАЛИ! Все живы и здоровы!!! мне это тоже предстоит а страха вообще нет, просто слушайте советов...
1. Как говорит моя мама нужно заниматься гимнастикой для беременных...
2. Самое главное это секс если нет противопоказаний то это обязательно... т.к. это своего рода подготовка
3. Больше ходите... гуляйте.. поймите если вы настроитесь на здоровый лад то все пройдет отлично!!
4. главное мышцы они же основную работу делают... и еще тужиться правильно.. самое главное не глазами и не попой а животом... многие этого не знали вот и получили разрывы..
А по поводу анестезии... я против почитайте в инете.. сколько потом побочных эффектов на малыша падет.. да и вообще я как представлю что что-то в позвоночник колоть... это же не естественно!!!
Да и еще кто не знает многие беременные просят сделать кесарево... говорят больно сил нет.. а больнице это на руку так дороже.... для вас.. они то свое дело сделают.. а вы...знаете же что эта боль максимум часов на 10.. можно и потерпеть... это же не смертельно.. помидитируйте.. послушайте музыку... отдайтесь зову природы она нас сделала совершенными. Кто боится тот мышцы напрягает, как следствие разрывы.. отпустите страх вы мать... все в ваших руках.. и все пройдет гладко!,
#625 Гость_Катюшка
Отправлено 18 October 2007 - 11:26
#626 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 11:28
СПАСИБО!!!! Пожелания как раз кстати...

Я уверенна все будет классно... давай присоединяйся к намм будущим мамашам

#627 Гость_Катюшка
Отправлено 18 October 2007 - 11:30
#628 Гость_Стася
Отправлено 18 October 2007 - 11:30

#629 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 11:33
не волнуйся у одной беремешки с которой я лежала была эррозиия.. лечила не долечила забеременнила... и вот вуаля на осмотре говорят здорова!!! Вы бы видели ее глаза!!!

Выздоравливай поскорее,, ждем в наши ряды..
#630 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 11:35

Это должен гинеколог вердикт вынести.. а вообще... можно только осторожно не динамично и лучше на левом боку... лиж бы без боли... если после этого ничего не болит то можно .. но лучше пореже...

#631 Гость_Стася
Отправлено 18 October 2007 - 11:41

#632 Гость_Creamolia
Отправлено 18 October 2007 - 11:43

#633 Гость_Creamolia
Отправлено 18 October 2007 - 11:49
Мы пытались сдерживаться, но недолго... природа берёт своё...
сначала аккуратненько-потихоньку зондировали почву что да как... а потом приноровились и перестали бояться!
А сейчас на меня просто бешенство какое-то напало... мужа заездила уже

#634 Гость_Фима
Отправлено 18 October 2007 - 12:22
#635 Гость_Фима
Отправлено 18 October 2007 - 12:30
1. Как говорит моя мама нужно заниматься гимнастикой для беременных...
2. Самое главное это секс если нет противопоказаний то это обязательно... т.к. это своего рода подготовка
3. Больше ходите... гуляйте.. поймите если вы настроитесь на здоровый лад то все пройдет отлично!!
4. главное мышцы они же основную работу делают... и еще тужиться правильно.. самое главное не глазами и не попой а животом... многие этого не знали вот и получили разрывы..
А по поводу анестезии... я против почитайте в инете.. сколько потом побочных эффектов на малыша падет.. да и вообще я как представлю что что-то в позвоночник колоть... это же не естественно!!!
Да и еще кто не знает многие беременные просят сделать кесарево... говорят больно сил нет.. а больнице это на руку так дороже.... для вас.. они то свое дело сделают.. а вы...знаете же что эта боль максимум часов на 10.. можно и потерпеть... это же не смертельно.. помидитируйте.. послушайте музыку... отдайтесь зову природы она нас сделала совершенными. Кто боится тот мышцы напрягает, как следствие разрывы.. отпустите страх вы мать... все в ваших руках.. и все пройдет гладко!,
по большей части рожееницы идут на роды начитанные, и все вроде знают как тужиться. но попробуй ка на практике, не у всех получается так как надо.
про анестезию наслышана тоже всяких страстей, но у меня трое уже родили с анестезией и никаких побочных эффектов не было, ни у них, ни у ребенка.
Я вот только не пойму, что за больница такая, где по просьбе рожениц делают им кесарево. ни один врач не разрежет мамочку, если для этого не будет показаний. И причем тут дороже или нет, многие бесплатно рожают. А про боль на 10 часов, это у кого как, у сестры схватки 17 часов были.
На словах то все хорошо, а вот когда уже начинаются роды, то там уж не до страха, живешь от схватки до схватки...И разрывы зависят не только от того правильно вы тужитесь или нет, а еще от размера ребенка, от эластичности мышц. у меня сестра вообще не так тужилась, роды были тяжелы, боялась жутко, врачей к себе не подпускала и при этом ни одного разрыва.
#636 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 12:43
В Частных клиниках проводят кесарево если мамочка сама этого хочет .. у меня знакомая так сделала...
Да размеры ребенка имеют значение, но это или заложено физиологически или мамочка в 3ем триместре налегала на жирненькое или сладенькое.
#637 Гость_Фима
Отправлено 18 October 2007 - 13:05
#638 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 13:19
нельзя не согласиться, даже не знаю как помочь, стоит только пожелать удачи и морально поддерживать .. а еще можно мужа взять на роды..
#639 Гость_Фима
Отправлено 18 October 2007 - 13:22
#640 Гость_darksuna
Отправлено 18 October 2007 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных