Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#581 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 11:33

фотки будут хорошие если ваша ляля захочет повернуться как надо. наша видать не любит фотографироваться, т.к. ракурсов удачных не было. нас даже врач отговаривала от фотографий, но папе надо было

#582 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 11:34

Девочки, я говорю, как проектировалось, а как на самом деле сейчас стало, не знаю (давно не была) sad.gif

#583 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 12:29

Цитата(Фима @ Oct 17 2007, 09:50 AM)
а мне сказали что в 12 важное, так как там смотрят на грубые врожденные патологии. Хотя все они важные.
А первое УЗИ дешевле чем второе......мож мне на 3 тоже к нему записаться, че это все к нему идут???

К Блинову все идут т.к. он супер-узист, видит всё, что другие специлисты могут не увидеть. Уж не знаю на сколько это правда, но по крайней мере все врачи с которыми я общалась так говорят. Его в городе все знают, думаю просто так такое доверие публики не завоевать. Я на 12 недельках к нему пойду тож rolleyes.gif

#584 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 12:33

Девочки, у кого как дела обстояли в начале беременности с настроением? У меня что то не понятно, то ли гормоны, то ли что, но настроение не очень и раздражительная стала какая то и вспыльчивая. Мне самой это жутко не нравится, но поделать ничего не могу sad.gif

#585 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 12:48

Цитата(Anyta @ Oct 17 2007, 12:33 PM)
Девочки, у кого как дела обстояли в начале беременности с настроением? У меня что то не понятно, то ли гормоны, то ли что, но настроение не очень и раздражительная стала какая то и вспыльчивая. Мне самой это жутко не нравится, но поделать ничего не могу sad.gif

Таж самая фигня... И это не только в начале беременности... у меня до сих пор продолжается...
Мужа жалко! Уже закатывала ему 2 истерики за время беременности, а он - бедный - не знает как реагировать... и сказать мне ничего не может... понимает же, что я просто так бешусь... на пустом месте... но он имеет ко мне правильный подход в такие моменты, когда проревусь... умеет успокоить ненавязчиво...
Он мне говорит: до свадьбы одна была, а после свадьбы резко поменялась... - А нефик было, говорю, ребёночка заделывать в первый же месяц замужества... laugh.gif теперь приходится терпеть все прелести беременого характера...

#586 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 13:18

Цитата(Creamolia @ Oct 17 2007, 12:48 PM)
Цитата(Anyta @ Oct 17 2007, 12:33 PM)

Таж самая фигня... И это не только в начале беременности... у меня до сих пор продолжается...
Мужа жалко! Уже закатывала ему 2 истерики за время беременности, а он - бедный - не знает как реагировать... и сказать мне ничего не может... понимает же, что я просто так бешусь... на пустом месте... но он имеет ко мне правильный подход в такие моменты, когда проревусь... умеет успокоить ненавязчиво...
Он мне говорит: до свадьбы одна была, а после свадьбы резко поменялась... - А нефик было, говорю, ребёночка заделывать в первый же месяц замужества... laugh.gif теперь приходится терпеть все прелести беременого характера...

Да..., а мне вроде говорили что к концу 12-ой недели пройдет, буду надеяться smile.gif . А вот на счет истерик, тоже самое, только мой уже тоже срываться начинает, хотя все понимает это временно. Ужас, и самое интересное что ничего не поделать, надо пережать видимо этот момент unsure.gif

#587 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 13:28

у меня перемены настроения начались позже.после 12 недель. у меня вообще особых изменений на ранних сроках не было. Зато сейчас, пореветь для меня как 2 пальца об асфальт. Муж в шоке. любая мелочь вроде бы , становится для меня трагедией. Так что терпим. А точно пройдет это только когда родишь я думаю.

#588 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 13:39

Вот и у меня точь в точь! Просто у кого как начинается, у кого то сразу, у кого то попозже blink.gif

#589 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 14:41

Девочки, я вам еще одного хорошего узиста посоветую, на днях была у него- Сафронов О.В., может где-то еще делает узи, но я была в Дельфине (скрининг 33-34 недели -650 рэ)
За все время беременности поняла одно, ходить надо на узи все время к одному доктору, но т.к. к Блинову не всегда возможно записаться (очередь во всяком случае в КДЦ огромная обычно) как альтернатива у меня Сафронов...как то я в КДЦ к женщине какой то записалась..так она мне такого нагородила...потом Блинов сделал узи и говорит все отлично...а я до этого целый месяц в трансе ходила... sad.gif

#590 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 14:45

а я на УЗИ всегда к одной женщине хожу. И когда еще планировали только и уже 2 раза по беременности. вроде все нормально. .........но наверное схожу как я к блинову на 33 неделях. а за сколько к нему записываться надо???

#591 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 14:46

Фима, я за месяц записывалась...за меньше уже никак

#592 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 14:48

все записалась уже. на конец ноября. думала меня пошлют, скажут нефиг так рано. но нет.предложили время выбрать удобное

#593 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 14:49

Они знают, что через недельку уже не будет свободного времени biggrin.gif

#594 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 15:01

Ой, блииин.... так я тоже на конец ноября планирую... Значит мне тоже пора звонить...  blink.gif
Фима! Телефончик в студию, ато я забыла, куда записала.... вроде ты телефон этого УЗИ выкладывала раньше... g.gif

#595 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 15:02

262-78-21 это КДЦ на Воровского

#596 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 15:33

Ой спасибочки-спасибочки!!!! kiss.gif

#597 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 15:54

ну че.записалась???я на 29 на обед

#598 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 15:59

Ишшо не звонила... неудобно с работы такие дела решать...
Мне также надо на 29-е 30-е ноября...

#599 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 16:17

Девочки, а на узи с папой можно ходить? Дабы прочувствовался! laugh.gif

#600 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 16:19

Цитата(Creamolia @ Oct 17 2007, 09:49 AM)
Цитата(darksuna @ Oct 17 2007, 09:43 AM)
в КДЦ узи стоит 550 руб и +2 фото. А в Дельфине около 1000 руб + 1 фото..

КДЦ.... адресс не подскажу.. ну это во дворе Мед Академии

durksuna, а ты давно там была?
Я туда звонила, хотела к Блинову на 15 недель записаться на УЗИ, мне сказали, что 830 руб. стоит у него УЗИ+Доплер вроде бы...
Я решила туда на 22 недели лучше сходить, чтобы внимательно посмотрел мне маляфку. В период 20-22 недели - самое важное УЗИ!

я ходила кровь здавать и в прайсе прочла.. что узи 1триместра столько стоит.. а остальные дороже...  да по моему 830 и есть..но всеравно это дешевле чем везде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры samsung | Насос фекальный Акватек SP400A | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик дешево - отличные цены и большой выбор! | vr-80-75-7,1du-4-1,0dн-пр90- 400-у2 11/1500