Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#561 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 07:36

Я вот тоже сомневаюсь в чистоте воды в наших бассейнах. К тому же хлоркой тоже не все инфекции и бяки убиваются

#562 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 07:51

Аха, вот меня тоже в басик тянет, в водичке поплюхатся, тело на воде подержать... но я и при обычной-то жизни брезгую местами общественного купания... особенно басиками, там ведь ещё и обработка всякая химическая...
А мне муж говорит: я тебе большую джакузю куплю - будеш плюхацца.... А я бы с радостью, только вот стиралку некуда будет поставить, а я без неё - как без рук!!! laugh.gif

#563 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 07:52

там много пузатеньких ходят. муж регулярно у меня плавает  и я раньше тоже регулярно с ним ходила. ничего вроде пока.....

#564 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 08:54

да,  плавание очень показано  беременешкам, но вот меня наша "стерильность" басейная не убеждает, я не пошла, хотя и хотелось очень.

#565 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:08

Говорят что существуют бассейны в которых используется какой-то другой метод очистки не хлорка...., по-моему в бассейне строитель....
Кто нить знает какой такой другой метод отчистки и насколько он эффективен??

#566 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:13

А я вот не знаю куда бы сходить на УЗИ или на прием платный к гинекологу чтоб убедиться что все нормально.
В ЖК пока пойти не могу т.к из своего города выписалась, а здесь еще не прописалась. Меня же без прописки нигде не примут

#567 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:20

Цитата(darksuna @ Oct 17 2007, 09:08 AM)
Говорят что существуют бассейны в которых используется какой-то другой метод очистки не хлорка...., по-моему в бассейне строитель....

Точно знаю, что в "Березке" воду очищают не хлоркой. Кажись ионами какими-то или чем-то подобным.

#568 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:22

Цитата(kisulka_girl @ Oct 17 2007, 09:20 AM)
Цитата(darksuna @ Oct 17 2007, 09:08 AM)

Точно знаю, что в "Березке" воду очищают не хлоркой. Кажись ионами какими-то или чем-то подобным.

Спасибо!! А это где??? Сколько там стоит? Какая глубина? Температура воды?
Я все хочу поплавать и всем советую..  thumbup.gif  Позвоночник рассслабляет шикарно! Читала выше что только поле 15 недель .. жду своего часа. ph34r.gif

#569 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:23

Цитата(Shark528 @ Oct 17 2007, 09:13 AM)
А я вот не знаю куда бы сходить на УЗИ или на прием платный к гинекологу чтоб убедиться что все нормально.
В ЖК пока пойти не могу т.к из своего города выписалась, а здесь еще не прописалась. Меня же без прописки нигде не примут

В любой поликлинике и жк можно обслужиться за деньги, не будучи прописанной, не имея полиса и т. д. - это намного дешевле чем в платных. Но качество обслуживания будет таким же как если ты придешь бесплатно, ток в очереди стоять не надо.

#570 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:24

Цитата(darksuna @ Oct 17 2007, 09:22 AM)
Я все хочу поплавать и всем советую..  thumbup.gif  Позвоночник рассслабляет шикарно! Читала выше что только поле 15 недель .. жду своего часа. ph34r.gif

Дык ты позвони в гостиницу "Березка", только она находится не совсем в городе - туда только на машинеsmile.gif

#571 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:28

Цитата(kisulka_girl @ Oct 17 2007, 09:24 AM)
Цитата(darksuna @ Oct 17 2007, 09:22 AM)

Я все хочу поплавать и всем советую..  thumbup.gif  Позвоночник рассслабляет шикарно! Читала выше что только поле 15 недель .. жду своего часа. ph34r.gif

Дык ты позвони в гостиницу "Березка", только она находится не совсем в городе - туда только на машинеsmile.gif

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! biggrin.gif

#572 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:43

Цитата(Shark528 @ Oct 17 2007, 09:13 AM)

в КДЦ узи стоит 550 руб и +2 фото. А в Дельфине около 1000 руб + 1 фото..

КДЦ.... адресс не подскажу.. ну это во дворе Мед Академии

#573 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:46

в Березку не наездишься. это за городом. тем более если живешь на северке. Но мне и в ЮУрГУ ничего. ну что дорогоие пузатенькие. мож коллективно устроим шок у посетителей бассейна. как придем туда толпой......

#574 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:49

Цитата(darksuna @ Oct 17 2007, 09:43 AM)
в КДЦ узи стоит 550 руб и +2 фото. А в Дельфине около 1000 руб + 1 фото..

КДЦ.... адресс не подскажу.. ну это во дворе Мед Академии

durksuna, а ты давно там была?
Я туда звонила, хотела к Блинову на 15 недель записаться на УЗИ, мне сказали, что 830 руб. стоит у него УЗИ+Доплер вроде бы...
Я решила туда на 22 недели лучше сходить, чтобы внимательно посмотрел мне маляфку. В период 20-22 недели - самое важное УЗИ!

#575 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:50

а мне сказали что в 12 важное, так как там смотрят на грубые врожденные патологии. Хотя все они важные.
А первое УЗИ дешевле чем второе......мож мне на 3 тоже к нему записаться, че это все к нему идут???

#576 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:53

В бассейне ЮУрГУ тоже очистка не хлоркой идет. Там оборотка через фильтры со специальным песком, а потом еще чем-то (не помню точно). Но при этом непонятно, очищается ли данным методом вода от бактерий и инфекций. (по крайней мере, при проектировании и строительстве делали такую обработку воды, а как сейчас - не знаю) biggrin.gif

#577 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:56

Цитата(Стася @ Oct 17 2007, 09:53 AM)
В бассейне ЮУрГУ тоже очистка не хлоркой идет. Там оборотка через фильтры со специальным песком, а потом еще чем-то (не помню точно). Но при этом непонятно, очищается ли данным методом вода от бактерий и инфекций. (по крайней мере, при проектировании и строительстве делали такую обработку воды, а как сейчас - не знаю) biggrin.gif

Неправда... я туда на аква аэробику хожу, купальник пропах хлоркой так, что жуть... А если ее нет, то откуда запах?

#578 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 10:08

хлорка там есть точно.пахнет

#579 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 10:57

Цитата(Стася @ Oct 17 2007, 09:53 AM)
В бассейне ЮУрГУ тоже очистка не хлоркой идет.

Видимо, они потом ее еще после чистки просто так подбрасывают. smile.gif Т.к. она там точно есть.

#580 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 11:30

Цитата(Фима @ Oct 17 2007, 09:50 AM)
а мне сказали что в 12 важное, так как там смотрят на грубые врожденные патологии. Хотя все они важные.
А первое УЗИ дешевле чем второе......мож мне на 3 тоже к нему записаться, че это все к нему идут???

В 12 тоже важное. Там смотрят есть ли ноги-руки-голова, как шевелится... нормальный ли позвоночник, мозг и т.д... т.е. явные отклонения... и меряют шейную складку - правильное ли количество хромосом у ребёнка...
А на 20-22, как мне объяснили, будут считать пальчики, смотреть и мерять все внутренние органы, делать выводы об их развитии... смотреть пол ещё будут... ну и на таком сроке самые удачные фотки, как мне объяснили... т.к. на более поздних сроках плод уже большой и обзорность не такая...
Срок 20-22 недели - самый информативный, т.к. уже достаточное количество вод, и вроде как в такой среде эхо лучше и всё гораздо виднее, чем на 12 неделях...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | процессоры на am4 | betel мебель | Клапан Esbe VTA378 (3120 03 00)