Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#541 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 16:32

Спасибо всем огромное, девочки!
Была на УЗИ, поставили 10-11 недель (больше, чем я думаю). А ребятенок мой там ручками и ножками дрыгает biggrin.gif такое счастье переполняет, а как увидела, как он там шевелится, так вообще rolleyes.gif

#542 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 20:53

Ой, Стася, ну наконец-то созрела!
Поздравляю!  thumbup.gif

#543 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 07:10

Стася тебе сердечные пожелания. Поздравляю.

#544 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 08:33

Цитата(Стася @ Oct 15 2007, 12:04 PM)
оно конечно, что проходящее, но иной раз рот боишься открыть, да и долго уже так, а когда пройдет-непонятно. А еще, девочки, самая огромная проблема состоит в том, что больше всего меня тошнит в нашей квартире, которую мы с мужем купили, и сейчас нам приходится жить у родителей sad.gif

Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  thumbup.gif Меня почему то тоже дома больше всего тошнит, надеюсь к 12 неделям это продет

#545 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 10:30

УРРРРАААА!!!!!!! СТАСЯ! НЕ ОТСТАЁШь!!!! Вы умнички просто!!!!
А я такая клуша... Ходила неделю на дневной стационар... Так филонила больше... посдавала анализы, а вот врачей не прошла... я ж такая тёмная... Мне сказали: в поликлиннике по месту прописки! Я припёрлась туда, а там ни лора, ни окулиста, ни стоматолога, ни ЭКГ ну и всё в таком духе! Отправили оттуда на Каслинскую, 60а.  blink.gif  Девочкииииии!!!! Вот всю жисть мечтала с кашляющими и пердящими  blink.gif бабушками в очереди в регистратуру полдня простоять... Короче, мне показалось, что там весь Челябинск в этой очереди (крайнего я так и не нашла)  sad.gif
Короче, не по мне такие очередищщи! Как прорваться на приём к специалистам??? Надо видно у ведущего беременность врача требовать направления и без очереди, да?
Нам что-то около 15-16 неделек сейчас... матка растёт не по дням, а по часам... за неделю с 11 до 18 см  laugh.gif ну в больнице мне измеряли постоянно!
Вот вышла на работу, а мне сегодня ещё за больничным скакать туда в обед...
А! Ещё забыла!!! Такой меня жуткий насморк разбил на прошлых выходных, как назло!!! Нос заложен был, голова квадратная, ну и все сопутствующие, естессно... Я два дня капала деринат, никакого понту.... Потом купила детский глазолин и за день насморк как рукой сняло... ой как я эту экзикуцию пережила? до сих пор не понимаю... не дай бог беремешкам болеть! Ничего нельзя, млин!!!

#546 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 10:35

А мне только одного врача осталось. Зато правда кучу анализов. Вчера приехала в больницу, в очереди отстояла, а когда зашла, оказалось. что у них осталось всего 2 пробирки, а у меня анализов штук 7. Короче, не приняли меня. Сказали, приходите к 7 утра. Блин, а что не к 6? Говорю, давайте я за оплату сделаю, а они уперлись и не разрешили sad.gif Короче, опять отпрашиваться с работы

#547 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 10:44

Цитата
А! Ещё забыла!!! Такой меня жуткий насморк разбил на прошлых выходных, как назло!!! Нос заложен был, голова квадратная, ну и все сопутствующие, естессно... Я два дня капала деринат, никакого понту.... Потом купила детский глазолин и за день насморк как рукой сняло... ой как я эту экзикуцию пережила? до сих пор не понимаю... не дай бог беремешкам болеть! Ничего нельзя, млин!!!

Деринат капают при первых звоночках простуды, т.к. он по сути имуномодулирующий препарат, за три -четыре дня капания простуда нафиг проходит smile.gif а вот уже при острых воспалениях его не капают ...смысла нет ...

#548 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 10:47

а мне тут сказали что беременные вообще без очереди должны к окулистам, терапевтам и т.д. ходить.но мы же воспитанные.  все неудобно. тем более в очереди все возмущаются. но я все-таки пролезла к терапевту. а к лору и окулисту наверное платно пойду. не хочу в очерядях стоять. ой девочки. мне что-то в последнее время дышать трудно стало, воздухп вечно не хватает, жарко. ужас просто. Бандаж себе приобрела, т.к. ляля низко лежит.но с ним так неудобно.

#549 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 11:07

Фима, облегчение наступит теперь только в конце беременности, когда живот нормально опустится - станет легче жить и дышать!!!! А пока - приспосабливайся к размеренному образу жизни...

#550 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 12:00

до меня только доперло что надо присбасабливаться, а то ношусь ношусь, а потом думаю че-то мне не хорошо

#551 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 12:05

Фима, ты поаккуратней! Береги себя acute.gif

#552 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 12:38

Цитата(Фима @ Oct 16 2007, 11:47 AM)
мне что-то в последнее время дышать трудно стало, воздухп вечно не хватает, жарко. ужас просто.

я мужа к концу беременности заморозила просто, всё время балкон нарастопашку держала, воздуха не хватало, и это зимой smile.gif)) он терпед бедняга.
К концу животик немного опустится, будет легче, сейчас дават на диафрагму, поэтому так тяжело дышать.

#553 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 12:45

Да Фима, давай спокойнее, размереннее все движения... Вверх по лестнице с перекурами... сбавляй темп при ходьбе... перевоспитывай себя, короче... постепенно привыкнешь...

#554 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 14:13

а я вообще заменила лестницу лифтом.....в басик тут ходила. я еще никогда не производила такого фурора в купальнике. иду, а мне все вслед смотрят.

#555 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 15:19

Цитата(Фима @ Oct 16 2007, 02:13 PM)
а я вообще заменила лестницу лифтом.....в басик тут ходила. я еще никогда не производила такого фурора в купальнике. иду, а мне все вслед смотрят.

Мне кажется и правда забавно ты выгляделаlaugh.gif А в басик на всех сроках ходить можно или нет?

#556 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 15:22

на ранних не желательно. а с 15 недель смело. на поздних сроках говорят хорошо, нагрузку снимает с позвоночника

#557 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 16:21

я бы тоже с удовольствием в басик походила...вот выздоровлю..и последний деньки поплаваю rolleyes.gif

#558 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 18:11

басик-басиком, а как там с чистотой воды? можно ведь инфекции подцепить.

#559 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 20:37

Galina, там так все прохлорировано, что инфекции убиты напрочь.
Не знаю только, не будет ли вреда от хлорки?
Водичка вроде чистенькая. smile.gif На вид. На вкус ужасна (носом иногда захлебываю ))) ).

#560 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 21:29

ну не знаю... не знаю....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция P1SMS | регулирующий клапан vxg44.40-25 | стул красный в аренду | core i7 13700k