Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#501 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 16:40

Девчонки, потеснитесь!!!! К вам прибавление!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

С 4 неделями принимаете?
Вчера, наконец таки решилась сходить в ЖК.
Знаете что меня просто в осадок вывело? Все (началось с регистратуры, потом гинеколог, далее врач на УЗИ, даже тетка в кассе) спрашивают: "Ты на аборт, да?" Как будто рожать сейчас никто не хочет!!!  dry.gif
И ещё, гинекологу когда сказала, что у меня задержка и тест дал положительный ответ. Она сказала: "Задержка ещё маленькая, шейка матки не раскрыта. Приходи через 2 недели, а если сильно хочешь узнать есть ли беременность - иди на УЗИ".
Там все и прояснилось!!! Что Я - это уже МЫ!

Как вы и говорили, сроки разные. У меня в выписке от УЗИ написано: по среднему вн.д.плодного яйца - 4 нед; (кстати, кто знает что такое "среднее вн.д. плодного яйца"?)
по дате послед.менстр-ции - 5 нед. 3 дн.

#502 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 16:59

Цитата(Creamolia @ Oct 3 2007, 07:21 AM)
Цитата(Жолик @ Oct 2 2007, 05:21 PM)
Посетила терапевта. Диагноз: ОРЗ.
Завтра уже к гинекологу пойду...

Жолик, ты давай поосторожнее с лечением... Тебе надо было обязательно сказать терапевту, что возможна беременность... Лечение совсем другое...
Да и вообще поменьше шастай по терапевтам всяким, щас куча больных в очередях... оно тебе надо - заразу всякую цеплять???

Кремолька, во-первых, поздравляю с машинкой! Дорог хороших, ДПС-ников симпотичных и не злых!  tongue.gif
Сегодня пошла к терапевту, больничный закрывать. Сказала, что у меня 4 недельки уже. Так она у меня сразу же спросила, что Я принимала из таблеток, потом поинтересовалась, встала ли Я на учет в ЖК. Оч. удивилась, когда узнала, что меня просили только через 2 недельки подойти. Ибо они обязаны поставить на учет, даже если срок оч.маленький, т.к. надо сдавать ещё кучу анализов, результаты которых важны в 1 триместре.
Взяла с меня честное слово, что в понедельник Я обязательно пойду в ЖК вставать на учет... и продлила мне больничный до 10-го числа.  acute.gif

#503 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 16:59

Жолик, поздравляю !!!!!    clapping.gif

#504 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 17:08

Спасибо, Мурка, за поздравления!
Я сейчас себе новую линеечку в подпись вставляю!
О! Ещё хотела стобой про двойняшек поговорить. Пишу в личку.

#505 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 19:22

Цитата(Жолик @ Oct 5 2007, 04:40 PM)

С 4 неделями принимаете?
Знаете что меня просто в осадок вывело? Все (началось с регистратуры, потом гинеколог, далее врач на УЗИ, даже тетка в кассе) спрашивают: "Ты на аборт, да?" Как будто рожать сейчас никто не хочет!!!  dry.gif
И ещё, гинекологу когда сказала, что у меня задержка и тест дал положительный ответ. Она сказала: "Задержка ещё маленькая, шейка матки не раскрыта. Приходи через 2 недели, а если сильно хочешь узнать есть ли беременность - иди на УЗИ".

Как вы и говорили, сроки разные. У меня в выписке от УЗИ написано: по среднему вн.д.плодного яйца - 4 нед; (кстати, кто знает что такое "среднее вн.д. плодного яйца"?)

Поздравляю!!! Ты к Нуреевой ходила?меня вот тоже к ней направили и мне она понравилась,по крайней мере лучше 3 врачей у которых была раньше,наверно 40 мин я у неё сидела,она все объяснила и поругала,что я анализы платно сдала,которые бесплатно делают в ЖК,наконец-то тоже встала на учет,только не спросила в больницу когда пойду к лору и др.врачам можно без очереди лезть или как, брать ли в регистратуре талон к ним или с бумажками,которые в ЖК дали можно идти сразу,кто ходил,девочки вспомните,а то не хочется у регистратуры толкаться с больными.

#506 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 21:35

Жолик поздравляю)))))нас все больше и больше biggrin.gif

#507 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2007 - 13:47

Ой, Жолик, поздравляю!!!!!! clapping.gif  Очень рада за тебя clap.gif

#508 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2007 - 16:40

С 4 неделями принимаете?

Поздравляю!!! А срок у тебя такой как на узи... это реальный срок вот по нему и ориентируйся... другого такого срока не бывает все это вата, что говорят якобы от последнего дня месячных... А беременность это хорошо..! tongue.gif

#509 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 09:04

С 4 неделями принимаете?

Поздравляю от всей души!!!!!

#510 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 12:15

И я присоединяюсь к поздравлением девочек. Ты вроде давно этого хотела, да!!!?
biggrin.gif

#511 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 12:15

Девочки, хочу узнать на будущее, кто наблюдается на ЧМЗ подскажите хорошего врача-гинеколога, а?!

#512 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 21:06

senya

я тоже у Нуреевой наблюдаюсь. Держи пять! ТОже пришла к ней проситься с другого участка, жутко боялась, что не возьмет меня. Но она не отказал. Да, специолист очень хороший. А про врачей (лор, эндокринолог и окулист) нужно идти с талонами из ЖК, сразу к специалистам. Только их фиг застанешь. Эндокринологов уже месяц как нет ниодного. Я только к ЛОРу пока попала, причем она выходила в коридор и спрашивала: из ЖК ктонить есть? заходите без очереди.

#513 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 12:47

а я всех прошла уже врачей, причем у знакомых была, влом м не в очередях стоять. осталось только ЛОРа, окулиста и терапевта. все никак не могу настроиться

#514 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 02:08

Спасибо за поздравления! Очень приятно, что радуетесь вместе со мной.
М-да! Забеременеть Я хотела давно ещё... 11 ноября (дата свадьбы) будет год, как хочу.
Senya и Rodnichok9 Я тож у Нуриевой под контролем!
Мы теперь банда! new_russian.gif Хорошая тётка, доброжелательная, правда, тоже несколько раз уточнила решение рожать - это окончательно и бесповоротно или нет. Не знаю, может выгляжу как-то не так, что глядя на меня люди не верят, что Я хочу стать мамой?
Как выше говорилось, она не стала меня ставить на учет, ибо срок маленький. Так и сказала, пока ещё рано, заводить тебе "большую" карту для беременных пока не будем. Вот тебе направления на анализы. Часть сдала, часть надо после 16.10. сдать.    
Может потом дадут БОЛЬШУЮ карту.
Когда к другим специалистам на прием отправляют?

З.Ы. А насморк у меня так и не проходит. Что делать?

#515 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 08:37

Вот и я тоже приперлась в ЖК на 4 недельках, мне тоже большую карту не дали, маленькую завели. Сказали сделаем большую когда на учет ставить будем. rolleyes.gif  А вставать я иду завтра, как она мне и сказала. Жолик, а ты в какой ЖК наблюдаешься? Что то много кто про госпожу Нуриеву пишет, мне кажется фамилия знакомая какая то... smile.gif

#516 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 15:04

Интересно, как у Надюши дела? У нее ведь уже срок подошел
Девочки, может кто с ней общается... или может уже можно поздравлять молодую маму??? )))))

#517 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 17:21

Цитата(Мурка @ Oct 11 2007, 03:04 PM)
Интересно, как у Надюши дела? У нее ведь уже срок подошел
Девочки, может кто с ней общается... или может уже можно поздравлять молодую маму??? )))))

и у Севочки? у неё тоже на подходе...

#518 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 19:18

Цитата(Натсик @ Oct 11 2007, 05:21 PM)
и у Севочки? у неё тоже на подходе...

Уже не на подходе... "Отстрелялись" мы уже. Всё отлично. У меня родился замечательный сынуля.

#519 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2007 - 11:36

У Надюши родилась дочка!! 28 сентября smile.gif поздравляем sevo444kу и Надюшу вот тут!!

#520 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2007 - 11:46

Сеодня только утром гладила свой животик, вспомнила про Надюшу!
Она же эту темку завела и указала, что рожать в начале октября.
Anyta, Нуриева - это гинеколог в ЖК Тракторозаводского района. Та что на ул. Котина, 37 А.
Ты там на учете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электропривод заслонки вентиляции с конечником сименс | король и шут фильм | шатер со стенками аренда | моноблок 32 гб оперативной памяти