Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#481 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 15:16

капиляры не спрячутся сами, только операция если. мазь назначили, а у меня аллергия началась жуткая на нее. а больше никак

#482 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 15:48

Цитата(Creamolia @ Oct 3 2007, 01:39 PM)
Девочки, представляете: мне сейчас из ЖК на сотку звонили. Спрашивали: всё ли в порядке, почему давно не приходила....?
Сказали, что моя врач уволилась и теперь у меня новый очень хороший врач из роддома... Вот схожу на разведку на приём завтра-послезавтра и тогда решу: радоваться или нет...

Нифига себе! blink.gif  Значит все таки переживают за своих беременных. Creamolia, а ты же вроде на учете не стояла, просто сходила один раз и они прям тебе звонят???

#483 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 19:01

у меня тоже повылазили капиляры мелкие, сроду не было sad.gif

#484 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 08:49

ну и ладно, красоту ничем не испортить.......

#485 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 10:51

А вообще уже давно изобрели колготки против варикоза.. если попадаешь в группу риска... ну много ходишь и т.п. то нужно просто запастись ими.., еще кромеколготок есть чулки и гольфы.

#486 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 11:14

все это есть,  но во первых это стоит недешево и это только как профилактические меры применять. а вообще большое разнообразие  белья этого. и гольфы, и колготи, чулки (все есть теплое и тонкое), бриджи, шорты.........да полно всякого. Просто пока не столкнешься с этой проблемой, нифига делать не будешь. И вот у меня есть звездочки, а варикоза нет, вены здоровые

#487 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 11:34

Всем привет!
Была сегодня на приёме в женской! На учёт поставили! Долго писали карточки, меряли меня и т.п. Врач честно понравилась. Приятная женщина.
Я сказала, что мне некогда заниматься анализами и походами по врачам по разым поликлинникам, а она предложила мне дневной стационар на недельку с больничным, чтобы я, не торопясь, прошла всех и всё сдала и не дёргалась с работы...
Так что с понедельника я на недельку пропаду. А ещё я в понедельник забираю мою новую машинку из салона - вот как раз будет время всё оформить и поставить на учёт мою красотку! Вот такая радость у меня, девочки!!!

#488 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 12:02

Цитата(Creamolia @ Oct 4 2007, 11:34 AM)
Всем привет!
Была сегодня на приёме в женской! На учёт поставили! Долго писали карточки, меряли меня и т.п. Врач честно понравилась. Приятная женщина.
Я сказала, что мне некогда заниматься анализами и походами по врачам по разым поликлинникам, а она предложила мне дневной стационар на недельку с больничным, чтобы я, не торопясь, прошла всех и всё сдала и не дёргалась с работы...
Так что с понедельника я на недельку пропаду. А ещё я в понедельник забираю мою новую машинку из салона - вот как раз будет время всё оформить и поставить на учёт мою красотку! Вот такая радость у меня, девочки!!!

Поздравляяю!!! biggrin.gif

#489 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 12:11

Поздравляю. желаю чтобы все удачно прошло. я тоже на следующей неделе в ГАИ собираюсь, надо все документы на машинку поменять. Увидишь пузатенькую носящуюся сломя голову это я

#490 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 12:24

Цитата(Creamolia @ Oct 4 2007, 11:34 AM)
Всем привет!

Creamolia, поздравляю!!! Удачи тебе во всех больничных и машинных делах! thumbup.gif

#491 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 12:40

ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ НА ЗАМЕТКУ!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это ссылка на  консерванты.
Внимательно прочтите состав витаминок.. и просто еды которую потребляете..

#492 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 12:53

Спасибо, девочки! Потом отчитаюсь про больничный и машинку  rolleyes.gif

#493 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 13:40

И я поздравляюsmile.gif
Прикольно ,если бы мы все из темы беременности со временем в тему автоледи переместились laugh.gif

#494 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 14:52

а если я уже автоледи, автомама......то мне куда дальше двигаться

#495 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 15:29

Creamolia поздравляю!!!!
Я тоже, кстати вес первые анализы сдавала на дневном стационаре)))

#496 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 16:06

Цитата(Фима @ Oct 4 2007, 02:52 PM)

Фима! Давай в невесты и по новой  laugh.gif

#497 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 16:07

Цитата(Фима @ Oct 4 2007, 02:52 PM)

biggrin.gif Фима, как некуда, можно в мамочки двойняшек или в матери-героини, например.

#498 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 00:34

Цитата(Creamolia @ Oct 4 2007, 04:06 PM)
Фима! Давай в невесты и по новой  laugh.gif

Только разве что не в качестве невесты.  nono.gif
Если для кого-то или в качестве опытного советчика. wink.gif

А вот в беременность и роды да.. можно возвращаться снова и снова...  rolleyes.gif

#499 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 10:45

Девочки, рассказывайте!!! Кто что знает про дневной стационар? Сильно меня там мучать будут? При условии, что жалоб никаких нет, кроме усталости на работе и потребности в отдыхе???

#500 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 12:12

Все зависит от врачей и мед. персонала. А так многие говорят что положительно сказывается на состоянии стационар.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

f2y1vs3w | Кольцо из серебра с гранатом и фианитами | Швейная машина Comfort 210 | сервер SuperMicro