Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#401 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 10:12

Сеня, как то ты не так больничный свой расчитала. ты отработала пол года, а расчитываешь свой заработок за 365 дней?это во первых. и при расчете больничных делишь не на 365 дней, там есть коэффициент. Хотя конечно при дикретных по другому как-то считается, но не думаю.  А че вы себе голову ломаете, шагайте к буху своему пусть она вам примерно прикинет. я даже пока  толком об этом и не думала. А вы уже расчеты производите))))))))))))

#402 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 10:38

Цитата(Фима @ Sep 24 2007, 10:12 AM)
Сеня, как то ты не так больничный свой расчитала. ты отработала пол года, а расчитываешь свой заработок за 365 дней?это во первых. и при расчете больничных делишь не на 365 дней, там есть коэффициент. Хотя конечно при дикретных по другому как-то считается, но не думаю.  А че вы себе голову ломаете, шагайте к буху своему пусть она вам примерно прикинет. я даже пока  толком об этом и не думала. А вы уже расчеты производите))))))))))))

нет,средний заработок так и считается,неважно 6месяцев или 8месяцев,он делится на весь год,т.е. 12 месяцев,предшествующих месяцу,когда выдался больничный,если допустим я в одной фирмерме 3 мес проработала,потом уволилась и проработала в другой до декрета,то средний заработок будет считаться вместе с зарплатой на первой фирме,т.е. все доходы беременной за последние 12 месяцев,голову ломаю потому,что на фирме мужа нет как такового бухгалтера,вот вместе и считаем.Также и с пособием по уходу за ребенком,10000р*6/12=5000р-это среднемесячный мой заработок за год получится,даже если только 6мес проработала,от этих 5000р получаем 40%,это 2000р,ну и плюс уральские,там примерно250р.

#403 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 13:11

отпускные путаю с больничным, деревня я. но все-равно если ты официально проработала 6 месяцев  (с условием что до этого год не работала, к примеру). то почему ты делишь на 365 дней, дели ровно на половину, и то, если ты за этот период была в отпуске или на больничном, то за минусом этих дней не работавших.

#404 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 13:12

ты потерпи немного, я отчет сдам 9месячный и с головой окунусь в особенности расчета дикретных и вот уже тогда дам точный и полный отчет

#405 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 14:10

Цитата(Фима @ Sep 24 2007, 01:12 PM)
ты потерпи немного, я отчет сдам 9месячный и с головой окунусь в особенности расчета дикретных и вот уже тогда дам точный и полный отчет

я конечно была бы рада,если бы расчитывали как ты пишешь,у меня бы тогда получилось 46000 примерно,но очень сомневаюсь в этом smile.gif

#406 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 14:14

Фима, я тебе отправила в личку ссылку на сайт,где преведена схема расчета декретных,я по ней и считала,посмотри,может пригодиться.

#407 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 14:20

спасибо. я посмотрю. но я все-равно буду листать кодекс, и ФЗ. т.к. мне все официально нужно, а не примерно. плохо быть бухгаллтером, так хочется  себе всегда поувеличивать и ЗП , и больничные.
Я тебе написала как расчитываются больничные, а дикретные, это больничный лист по сути. поэтому не сомневайся. а почитай новый ФЗ.хотя и в старом все есть.  Но я могшу и наврать, поэтому когда все расчитаю для себя, расчитаю потом и для тебя. Потерпи

#408 Гость_ida

Гость_ida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 15:53

Девочки, а какие изменения вы замечаете в своем теле?

#409 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 16:24

Цитата(Фима @ Sep 24 2007, 02:20 PM)
спасибо. я посмотрю. но я все-равно буду листать кодекс, и ФЗ. т.к. мне все официально нужно, а не примерно. плохо быть бухгаллтером, так хочется  себе всегда поувеличивать и ЗП , и больничные.
Я тебе написала как расчитываются больничные, а дикретные, это больничный лист по сути. поэтому не сомневайся. а почитай новый ФЗ.хотя и в старом все есть.  Но я могшу и наврать, поэтому когда все расчитаю для себя, расчитаю потом и для тебя. Потерпи

сообщение прочитала,буду ждать твоих результатов smile.gif

#410 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 16:42

Девочки! Все выходные меряла себе давление, а оно у меня повышенное, оказывается. В голове шумит, голова болит... Давление в среднем 140/90... вот боюсь теперь... Заметила, что когда поволнуюсь - повышается blink.gif
Жду экзамена в ГАИ послезавтра... сил больше нет волноваться... sad.gif

#411 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2007 - 08:46

Creamolia, перестань волноваться - сколько можно! И подумай, что для тебя важнее: ребенок или права, думаю, тут даже вопрос не стоит!! Так что забудь про экзамен до его начала, и наслаждайся своим состоянием (я имею в виду беременность), а то скоро закончится уже. wink.gif

#412 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2007 - 08:50

ой да... Всё некогда о беременности думать, наслаждаться ею... всё в попыхах, всё чем-то другим заняты... малыш обидится нафик...  nono.gif

#413 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2007 - 08:56

Кстати, экзамен в ГАИ длится несколько часов, так что там успеешь наволноваться. Возьми с собой туда термос с чем-нибудь горяченьким, а то на автодроме очередь ждать продрогнешь вся с такой погодой, как сейчас.

#414 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2007 - 08:58

Цитата(Creamolia @ Sep 25 2007, 08:50 AM)
ой да... Всё некогда о беременности думать, наслаждаться ею... всё в попыхах, всё чем-то другим заняты... малыш обидится нафик...  nono.gif

вот начнет пинаться, оторвется по поной на мамке biggrin.gif  бегай пока бегается, очень скоро уже тяжело бегать будет. а с давлением это не очень хорошо

#415 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2007 - 17:25

Цитата(ida @ Sep 24 2007, 03:53 PM)

Что ты имеешь в виду???

#416 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2007 - 10:53

у меня грудь стала больше, намного. ну еще живот вырос)))))))

#417 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2007 - 09:43

Цитата(ida @ Sep 24 2007, 03:53 PM)

Муж говорит, что соски потемнели, груть набухла штоли  blink.gif
Ну и животик такой кругленький малость...  laugh.gif хотя ещё не явно беременный... больше вроде ничего!

#418 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2007 - 09:44

Девочки! Я на права сдала вчера! У меня такая радость!!! thumbup.gif
Теперь начинаю вплотную заниматься моим малявкиным!!!

#419 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2007 - 11:31

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Оля!!!! Это очень хорошо, нервничать перестанешь хоть biggrin.gif

#420 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2007 - 11:42

Цитата(Creamolia @ Sep 27 2007, 09:44 AM)
Девочки! Я на права сдала вчера! У меня такая радость!!! thumbup.gif
Теперь начинаю вплотную заниматься моим малявкиным!!!

Ура!!! Поздравляю!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол обеденный раздвижной овальный | решетка адн 800х150 | барнхаус проекты под ключ спб | катышев сергей кинотв