Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#341 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:05

Цитата(Anyta @ Sep 20 2007, 08:55 AM)
Цитата(Фима @ Sep 18 2007, 02:21 PM)
за 2 УЗИ отдали 830 р

Фима, а когда вы к Блинову ходили? В какие сроки? Мне вчера врач тоже его посоветовала, сказала что он суперузист laugh.gif , говорит пойдешь к нему на 11-12 недель

хм... а почему именно на 11-12 не объяснила? а я вот наоборот решила на 22 сходить к Блинову...  ph34r.gif

#342 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:18

я не ходила к Блинову. я была у другого врача.

#343 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:19

Цитата(Creamolia @ Sep 20 2007, 09:05 AM)
хм... а почему именно на 11-12 не объяснила? а я вот наоборот решила на 22 сходить к Блинову...

на 11-12 неделях это обязательное УЗИ. там смотрят на грубые врожденные патологии

#344 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:24

Цитата(Фима @ Sep 20 2007, 09:19 AM)
на 11-12 неделях это обязательное УЗИ. там смотрят на грубые врожденные патологии

Да это-то я знаю... просто думала не к Блинову сходить на этом сроке...

#345 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:36

да я к ниму и не пойду если меня не припрет. на 2 УЗИ была у другого врача, все нормально. смотрит, объясняет.  Я хоть и не записывалась к ней но всегда к одной и той же попадаю, что когда планировали, что уже с лялей. я довольна

#346 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 11:34

Цитата(Creamolia @ Sep 19 2007, 03:10 PM)
senya! Не соглашайся, млин, на платные! Один раз сдашь, потом будешь всю беременность платить... прочухают, что есть возможность платно сдавать!
В какой ты ЖК?
Уж мазки - точно бесплатные... и кольскпо....ско...пия,  короче эта - тож бесплатно... А у меня наоборот - эрозия делать кудатость... Всегда была... а по беременности не обнаружилась... в молодом возрасте - эрозия - это тоже гормональное...

Я в №8 на котина наблюдаюсь,почитала я про мазки в жк как сдают,приходи с самого утра очередь занимай,да и еще каких-то пробирок на всех может не хватить,их количество определённое на день выдается,да он в платных 150р стоит и в удобное время можно сдать,на кольпоскопию можно и не спешить,подожду как врачь вернется из отпуска,но опять же очереди там,в очереди к беременным относятся как к врагам народа,потому что они без очереди основной проходят,я когда пришла,не стала в очереди рапространятся,что на учет по беременности стою,а то бы наслушалась,а так беременешки достаточно быстро проходили,вот получу карточку и буду с беременными проходить smile.gif про эрозию:она у меня уже была,я её азотом все-таки "прижгла",долго с ней ходила,со школы,но оказывается она потом может перерости во что-то плохое,раковое наверное,ну вот и избавилась от неё,все было нармально,ходила на контрольные проверки,ничего не было,и вот раз,с беременностью появилась,наверно гормональное и вправду.

#347 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 11:39

а они эрозию видят когда на кресле смотрят???

#348 Гость_RaNetka

Гость_RaNetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 11:47

Цитата(darksuna @ Sep 20 2007, 08:53 AM)
Привет!, Да, я на учет в этом сроке и встала, кстати советую не рубить с плеча и сразу в частую клинику, много хороших врачей и в гос.учереждениях., А еще совет пей витамины., для беременных!!!., (я лично Витрум Прентал принимаю)

Спасибо за советы! Я уже начала принимать витамины и тоже Витрум пью, он сразу с фолиевой так что удобно  ok.gif .
Хочу попробовать в ЖК сходить но говорят там так рано никого не ставят... я вообще в центре живу это значит в какую мне? на Воровского или Тимирязева? Может кто нибудь уже там наблюдается, хочется сразу идти к хорошему врачу. Хоть фамилию знать.

#349 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 12:11

Цитата(Фима @ Sep 20 2007, 11:39 AM)

Конечно, Фима! У меня она когда появилась, тогда на каждом плановом осмотре гинеколог говорила: а вы в курсе, что у вас эрозия? Говорили лечить не надо, надо только наблюдать не реже раза в год её... А на последнем осмотре перед беременностью в апреле мне врач ничего не сказала насчёт эрозии, я её специально спросила: как там моя эрозия??? А она говорит: там небольшой ободочек остался... А на первичном осмотре по беременности сказали, что нету... smile.gif Я, канеш, проверить никак не могу, поэтому верю...

#350 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 12:22

Цитата(Фима @ Sep 20 2007, 11:39 AM)

конечно её видно,в клинике ДНК на кольпоскопии даже на монитор выводят,чтоб посмотреть самой можно было,только вот для меня это ужасное зрелище,бррр,по телеку тут показывали как рекламу

#351 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 12:41

фууу...........успокоили, а то я думала вдруг у меня тоже есть, а я и не знаю.

#352 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:02

Я хочу ещё про декрет узнать у работающих мамочек,как его начисляют,и платит ли работодатель налог,когда беременная не работает,т.е. в декрете,а то я не официально работаю и хочу устроиться щас месяцев так 5 поработать примерно 10-12 получать.

#353 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:16

если вы работаете не официально, то не ждите дикретных. 10-12 будет ваша официальная ЗП???
вообще дикретные это больничный который платят в размере 100% оклада где-то за 4,5 месяца, потом вы будете получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. 40% от вашей ЗП, но не менее 1,5 тыщ и не более 6 тыщ в месяц

#354 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:19

Цитата(senya @ Sep 20 2007, 01:02 PM)
Я хочу ещё про декрет узнать у работающих мамочек,как его начисляют,и платит ли работодатель налог,когда беременная не работает,т.е. в декрете,а то я не официально работаю и хочу устроиться щас месяцев так 5 поработать примерно 10-12 получать.

Только главное никому не говори что беременна а то они если ты неофициально работала от таких сразу избавляются. biggrin.gif

#355 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:22

Цитата(Фима @ Sep 20 2007, 01:16 PM)
если вы работаете не официально, то не ждите дикретных. 10-12 будет ваша официальная ЗП???
вообще дикретные это больничный который платят в размере 100% оклада где-то за 4,5 месяца, потом вы будете получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. 40% от вашей ЗП, но не менее 1,5 тыщ и не более 6 тыщ в месяц

да,официальная,10тыщ чистыми,сколько декретные тогда получаться?

#356 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:24

Цитата(darksuna @ Sep 20 2007, 01:19 PM)
Цитата(senya @ Sep 20 2007, 01:02 PM)

Только главное никому не говори что беременна а то они если ты неофициально работала от таких сразу избавляются. biggrin.gif

нет, не скажу smile.gif я сама на себя работаю сейчас,но неофицально,а устроиться к мужу хочу на фирму

#357 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:26

т.е. с 10 тыщ идут  отчисления во все фонды???
а размер будет зависить от того во сколько недель вы все-таки пойдете в декрут, в 30, а может в 32

#358 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:31

Цитата(Фима @ Sep 20 2007, 01:26 PM)
т.е. с 10 тыщ идут  отчисления во все фонды???
а размер будет зависить от того во сколько недель вы все-таки пойдете в декрут, в 30, а может в 32

нет,на руки 10(типа оклад) и + отчисления,как я слышала в ЖК всетаки стараются в 30 недель больничный выписать,а то им по шапке дадут,и если беременная хочет позже взять,все равно пишут 30 недель

#359 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:36

по идее вы должны в 30 недель уходить в дикрет но есть мамшки которые не торопятся вот и что с ними делать.....расчитайте примерно сами, если 10 тыщ в месяц, дикретные примерно начисляются за 4,5 месяца, то получить должны 45тыщ

#360 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 13:37

на рождение ребенка 9200 (федеральное пособие)+2000 (губернаторские что ли)=11200 еще получите, но только после рождения ребятенка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

контроллер программируемый логический zentec м245 zentec | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель для барбекю - отличные цены и большой выбор! | подставки из дерева | hp laser mfp 137