Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#321 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 10:14

Цитата(sevo444ka @ Sep 19 2007, 10:11 AM)
Ой, а меня сегодня чуть в роддом не отправили, я дико испугалась, но всё обошлось... shok.gif

sevo444ka, ты чего уже рожать надумала?  blink.gif

#322 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 10:15

LadyСоблазн! Спасибочки за информацию! Значит пойду к нему в ноябре-декабре, чтобы как раз пол точнее разглядел!!!

#323 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 10:20

Цитата(Creamolia @ Sep 19 2007, 10:14 AM)
Цитата(sevo444ka @ Sep 19 2007, 10:11 AM)
Ой, а меня сегодня чуть в роддом не отправили, я дико испугалась, но всё обошлось... shok.gif

sevo444ka, ты чего уже рожать надумала?  blink.gif

Мне уже совсем скоро...

#324 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 10:39

а зачем настолько рано отправляют???

#325 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 11:14

У меня первые роды были кесарево, и во время этой беременности операция была. Болит в районе рубцов и тонус бывает... Короче боятся врачи. Сходила на КТГ - там всё хорошо, сказали ещё недельку погулять, но если болеть будет вызывать скорую и ехать в роддом.

#326 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 11:23

надеюсь все ок будет. а что такое КТГ

#327 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 11:38

sevo444ka, Мы за тебя кулачки держим  rolleyes.gif
Все будет хорошо!!!

#328 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 11:43

Кардиотокография (КТГ).  
Метод кардиотокографии обеспечивает одновременную регистрацию и запись на диаграммную ленту изменений во времени сердечного (кардио-)  ритма плода и сократительной (токо-) активности матки.

#329 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 11:44

Цитата(Рыжунька @ Sep 19 2007, 11:38 AM)
sevo444ka, Мы за тебя кулачки держим  rolleyes.gif
Все бедет хорошо!!!

Спасибочки! Я тоже надеюсь что всё будет хорошо. Просто чем ближе - тем страшнее.

#330 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 14:14

Вот сходила в ЖК свою,неужели эти анализы не делают бесплатно там:мазок на gu или gn(непонятно) и на tr,ХГЧ и прогестерон,хламидии,микоплазма,уреоплазма (именно метод ПЦР),ну и кольпоскопист у них в отпуск собралась и придется платно делать,нашли эрозию,она наверно часто появляется при беременности,вообщем,где бы все это сдать в комплексе и недорого?кто ещё с эрозией столкнулся во время беременности?

#331 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 14:21

я платила только за хламидии и уреаплазму, все остальное бесплатно, ХГЧ платно

#332 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 15:10

senya! Не соглашайся, млин, на платные! Один раз сдашь, потом будешь всю беременность платить... прочухают, что есть возможность платно сдавать!
В какой ты ЖК?
Уж мазки - точно бесплатные... и кольскпо....ско...пия,  короче эта - тож бесплатно... А у меня наоборот - эрозия делать кудатость... Всегда была... а по беременности не обнаружилась... в молодом возрасте - эрозия - это тоже гормональное...

#333 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 15:11

эрозия???гормональная???

#334 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 15:13

Да, Фима, я тож раньше удивлялась... но в современной гинекологии у молоденьких девочек эрозию принимают как следствие гормонального нарушения. И не советуют прижигать и т.п. Часто она проходит при восстановлении гормонального фона. Это не всегда следствие инфекций или механических повреждений...

#335 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 16:04

Цитата(Creamolia @ Sep 19 2007, 03:13 PM)
Да, Фима, я тож раньше удивлялась... но в современной гинекологии у молоденьких девочек эрозию принимают как следствие гормонального нарушения. И не советуют прижигать и т.п. Часто она проходит при восстановлении гормонального фона. Это не всегда следствие инфекций или механических повреждений...

Подпишусь пд каждым словом. Мне постоянно эрозию ставили, предлагали прижечь, а я отнекивалась. Года полтора к гинекологу не ходила, недавно вот пришла, и каково же было ее удивление, когда от моей жуткой "эрозии" не осталось и следа. А я никак ее не лечила, просто забила и усе!

#336 Гость_RaNetka

Гость_RaNetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 07:40

Девочки, всем приветик! можно к вам...  rolleyes.gif
Совсем недавно узнала, что беременная! Обрадовалась конечно, но вот что делать куда бежать  g.gif
Может посоветуете врача или клинику, где вы наблюдаетесь... так не хочется встречаться со злыми тетками!

#337 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 08:37

RaNetka, привет, рады тебе smile.gif
почитай немножко наши беремчатые темки, тут девочки о разных клиниках и ЖК говорили.

#338 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 08:53

Цитата(RaNetka @ Sep 20 2007, 07:40 AM)
Девочки, всем приветик! можно к вам...  rolleyes.gif
Совсем недавно узнала, что беременная! Обрадовалась конечно, но вот что делать куда бежать  g.gif
Может посоветуете врача или клинику, где вы наблюдаетесь... так не хочется встречаться со злыми тетками!

Привет!, Да, я на учет в этом сроке и встала, кстати советую не рубить с плеча и сразу в частую клинику, много хороших врачей и в гос.учереждениях., А еще совет пей витамины., для беременных!!!., (я лично Витрум Прентал принимаю)

#339 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 08:55

Цитата(Фима @ Sep 18 2007, 02:21 PM)
за 2 УЗИ отдали 830 р

Фима, а когда вы к Блинову ходили? В какие сроки? Мне вчера врач тоже его посоветовала, сказала что он суперузист laugh.gif , говорит пойдешь к нему на 11-12 недель

#340 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:04

RaNetka, можешь для начала в свою ЖК сходить. Тебе может и повезёт с врачем. Присмотришься там, пообщаешься... не обязательно сразу в частную идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

панель управления z037-5c0 подключение | решетка вентиляционная адр 1000х300 россия | аренда пластиковых столов и стульев | насос grundfos tpe 80-150/4