Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#281 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 12:25

Ой, девочки, спасибо! Что-то у меня совсем памяти нет...
Мож и из-за нервов, но подозрительно долго не проходит...
Вот давлением вроде никогда не страдала, а теперь думаю, что надо бы дома танометр заиметь...

#282 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 12:42

Цитата(Creamolia @ Sep 17 2007, 09:29 AM)
как определить причину боли?

У меня голова тоже практически каждый день болит, мне врач сказала что это ничего страшного, побочный эффект беременности laugh.gif , я таблеток не пью, так успокаивается

#283 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 12:58

Если бы успокаивалась... ато уже бесит засыпать и просыпаться с головной болью... Думаю: может режим питания пора изменить...??? А ещё сейчас вот про кислородный коктейль вычитала, подумываю купить домой установку!!! Сегодня заеду на разведку в аптеку!
Вот кстати сейчас кофе выпила сладкий-сладкий  blink.gif - отпустило маненько...

#284 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:07

Creamolia, обязательно расскажи про эту установку как узнаешь!  worthy.gif Мне тоже интересно что это, наверно полезно жутко biggrin.gif

#285 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:23

Вот одна из статей на эту темку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В принципе - я уже много всего прочитала - и поняла, что это действительно полезно... тем более, что кислородный коктейль я с детства абажаю... ммм...
Надо теперь цены разведать...

#286 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:39

Ага, я недавно эту статейку прочитала. Там и про цены написано: 14 порций вроде около 350-500р. А с врачом то советоваться надо прежде чем пить его? Или не обязательно?

#287 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:48

может и правда давление, у меня сильно упало в связи с беременностью.

#288 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 14:23

Creamolia, я тоже коктейль с детства обожаю, но тот что в твоей ссылочке описывается мне не понравился - гадость такая... Вкусный я ела в детстве в больнице и ещё в пионерском лагере, да ещё недавно в парке Гагарина встретился...

#289 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 14:26

а я не люблю этот котейль.гадость такая. нас в садике постоянно таким пичкали (мы на север жили)

#290 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 16:09

Цитата(Creamolia @ Sep 17 2007, 12:58 PM)
Если бы успокаивалась... ато уже бесит засыпать и просыпаться с головной болью... Думаю: может режим питания пора изменить...??? А ещё сейчас вот про кислородный коктейль вычитала, подумываю купить домой установку!!! Сегодня заеду на разведку в аптеку!
Вот кстати сейчас кофе выпила сладкий-сладкий  blink.gif - отпустило маненько...

И.... еще подскажи, а сколько она стоить может???

Р.S.Кофенельзя...  у нас одна пила пила и роды все под капелььницей провела... желая здоровья советую завязать...

#291 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 16:11

Цитата(senya @ Sep 14 2007, 09:51 PM)
Цитата(darksuna @ Sep 14 2007, 03:34 PM)

Ух..., как класссснно!!! А я уже не только на учет встала, но и перевожусь уже в другое место и еще только вот из больницы прибежала, что то меня с тошнотой и рвотой в больницу положили, а я не  могу лежать воть и убежала, а по идее должны только в понедельник выписать,. а я лежать не хочу....., Кстати рекомендую врача Светлана Валерьевна из роддома в Ленинском р-не...., rolleyes.gif  Женьщина просто класс,!!

А что,сильно тошнит,раз положили,или перестраховываются,прописали пить чего-нибудь наверно? А ты уже и  в роддом сходила? Я сама рождена была в ленинском кстати,но о роддоме пока не думала,наверно сразу надо договариваться.

Да рвало просто раз 8 за день.. а оказалось, что не только токсикоз но и отравление... арбузом отравилась.. теперь на рынок не ногой!!!,.. Я вот сразу про роддом подумывать начала, беременность это хорошо, а вот рожать это самое важное!!!, ЧТПЗ больница... вот пока мой выбор, если у кого есть отзывы, расскажите... :-)

#292 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 16:33

Отзывы про роддомы есть где-то тут в отдельной темке...
А насчёт "кофе нельзя" пока не знаю... не думаю, что именно от кофе под капельницу попала... Да и опять же: что за капельница - не ясно... обезболивающее или стимуляция???
тем более, что в растворимом кофе кофеина минимум..., а может и вообще нет... а свежесваренный я, естественно, не рискую пить... у меня от него сердце колотится...

#293 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 10:46

я пила кофе очень редко, когда давление было оч. низкое. главное не злоупотреблять. Уж лучше кофе чем талетки.

#294 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 10:47

Девочки я сегодня на УЗИ была. Доченька будет. уже 27 см. Она у нас с характером, пинала по датчику. Не понравился он ей наверное.

#295 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 10:53

Фима! Пряздрявляю вашу семью!!!  thumbup.gif Вот бы мне такую новость поскорее!!!

#296 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 10:53

Фима, поздравляю!!! Дочка-это супер!!!

#297 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 10:56

Девочки! Насчёт кислородного коктейля!
Я вчера купила в Классике наборчик для кислородного коктейля на 14 порций 316 рублей.
Девочки, это фуфел... если честна... нет ничего близкого с кислородним коктейлем, который я пила в детстве в санаториях...
Сегодня ещё с соком попробую, конечно... но гадость редкостная... и мало...
Короче я не распробовала, но придётся весь употребить...

#298 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 10:56

УЗИ один сплошной позитив. она у нас такие выкрутасы выдавал. врач сама смеялась. то завернется буквой "зю" руки под колени спрячет не показывает. Отворачивается. пинается, датчик ей вообще не понравился.Лупила по нему с такой силой , бедная мама. Зато милый был в восторге. сделала себе и фото и диск, хотя я была против.

#299 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 11:07

надо же какая активность уже, оказывается...

#300 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 11:09

она там у меня вообще акробатка, либо боксерка, а может чечетку отбивает. пинатеся постоянно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель для прихожей | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить мебель в коридор недорого - отличные цены и большой выбор! | Стабилизатор напряжения однофазный Rucelf SDW.II-6000-L | спектакль салон красоты или о чем говорят женщины